Lond  Alexia【ロンド アリシア】所属・小顔カット/髪質改善 生カラー/柴田知亜希の掲載

金山駅1分 / 東別院駅8分

Lond Alexia【ロンド アリシア】所属・小顔カット/髪質改善 生カラー/柴田知亜希の口コミ

ナミさんの口コミ

本日は素敵な髪型にして頂きありがとうございました〜🤍
    10分遅刻してしまったのに優しく対応して下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️՞
    とても満足です❕最初は縮毛矯正のメニューで予約したのですが、痛ませたくないという私に髪質改善のトリートメントに変更して下さりカラーも明るいブラウンにして頂きカットも綺麗に整えてもらいとても可愛いくて満足です🤍
    また1ヶ月後行きます!本日はありがとうございました!

• 悠里さんの口コミ

かわいくなれました!ありがとうございました!

• minさんの口コミ

30代前半

全体のカットも顔周りのカットもとても気に入っています。終始丁寧な対応をしてくださったので、安心してお任せすることができました。ありがとございました。ぜひまたお願いしたいです!

• 理子さんの口コミ

お姉さんがとても優しくて丁寧に切ってもらえてよかったです☺️
    すごく満足しました!
    また行きたいです!!!

• 加奈さんの口コミ

カット前にも、どのように切るか
    紙に書き出していたり
    カット後も、複数の先輩方に
    しっかりチェックして頂いており
    とても安心してお任せできました✨
    仕上がりも、注文以上に素敵な
    髪型にして頂き、とても満足です!!
    またお願いしたいです☺️

• ちゃんまなさんの口コミ

時間かけて希望通りの髪型にしてくれてありがとうございました!
    楽しい話もしながらいろんなこと教えて下さりありがとうございます!
    minimoのやりとりもスムーズでよかったです!
    またいきます!

• うたたねさんの口コミ

すごく可愛くしてもらえました。
    人生初のレイヤーを入れたのですが、本当に入れてよかったです!
    長さも軽さも良い感じです。
    本当にありがとうございました!!!

• あろゆりさんの口コミ

丁寧に行っていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• 千晶さんの口コミ

カットありがとうございました。
    いつもミディアムにするとはねてしまいうまくいかず、モヤモヤした気持ちでいましたが今回ははねる原因の後ろの毛をいい感じにすいていただけたおかげでとてもまとまりやすく自然な感じで軽くなってとても嬉しいです!
    シャンプー、ドライヤー、カットどれを取っても技術が高く、カットモデルとは思えませんでした!
    またこの美容院でカットを予約したいと思います!

• さりーさんの口コミ

事前のやりとりや当日の接客は満足していますが、サロンから戻り、自宅で髪を洗った時にシャンプーをしたら、髪にカラー剤が残っていたようで、泡がとても色で濁りました。今までこのような経験はなかったので、残念な気持ちになりました。

• ゆかさんの口コミ

昨日はありがとうございました〜!!家に帰ってきて見たらより理想のカラーになった実感が湧いてとても気に入ってます!
    カットの注文も色々あったのに上手く汲み取ってくださり、丁寧なのにスピーディでせっかちな私にはめちゃくちゃ合う美容師さんでした!!リピートしたい美容院が見つかって大満足です!♡

• あかりさんの口コミ

とても満足です❣️急の予約だったのにありがとうございました😖💕

• 海老ちゃんさんの口コミ

久しぶりにカットをして頂きたく
    予約しました。
    以前カットした別の美容院での
    修正を相談し、満足いく髪型になりました。
    またぜひよろしくお願いします。

少し待ち時間のタイミングが
    多い気がしたので、
    スムーズに対応できる時間もあれば
    教えて頂きたいと思いました(^_^;)

• ゆりさんの口コミ

無事 彼氏に可愛い貰えました!笑笑
    髪のセットまでありがとうございました(ㅅ´꒳` )💞
    また 12月お願いします!

• くうさんの口コミ

ずっと髪の量が多いことにすごく悩んでいて、今回髪を肩上で切るということもあり思い切って縮毛をかけました。
    仕上がりも長さも大満足です!!
    接客もすごく丁寧で、快適に過ごせました!
    次もぜひここでお願いしたいです。

• ^_^さんの口コミ

いろいろ申し上げたいことはありますが…。
    プロに切って頂いているのである程度は仕方ないのかな、と。
    ただいいお値段がする分、微妙に長く残った毛が気になるのと前髪はノータッチだったのが不思議でした。

• 花純さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

• ナさんの口コミ

久しぶりに髪を短くするので不安でしたが、ちあきさんにお任せして良かったです!!!
    いい感じでお友達からも褒められました!💞
    縮毛矯正もカットもカラーも大満足です!
    お話ししやすい雰囲気で喋りやすくリラックスして過ごすことができました!!
    またお願いしたいと思っています💞💞

• まゆみさんの口コミ

仕事後夜遅くに伺ったのですが有り難かったー!
    シャンプー、トリートメントにも癒されました!

• ここさんの口コミ

急なメニュー変更にもしっかり対応してくださいました。とても居心地がよく、雑談も沢山できて良かったです。またお願いしようと思いました!今回はありがとうございました。(^^)♪

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond Alexia【ロンド アリシア】付近の駅の美容室・美容院を探す