Lond  Alexia【ロンド アリシア】所属・小顔カット/髪質改善 生カラー/柴田知亜希の掲載

金山駅1分 / 東別院駅8分

Lond Alexia【ロンド アリシア】所属・小顔カット/髪質改善 生カラー/柴田知亜希の口コミ

• かなえさんの口コミ

初めての利用でしたがきちんと要望を聞いてくださり、理想通りのショートに仕上げていただきました。ありがとうございました。

小顔カット/髪質改善 生カラー/柴田知亜希のプロフィール画像

かなえ様☺️
    先日は数ある美容院の中から、throwにご来店頂きまことにありがとうございました!
    かなえ様の骨格や髪質、生えグセなどを見極めながら
    お家でも扱いやすくなるように
    似合わせてカットさせて頂きました✨
    なので、
    『理想通りのショートに仕上げていただきました』
    とのお言葉大変嬉しく思います!

お伝えさせていただいたスタイリングもぜひお家でもやってみてくださいね♪

わからないことなどありましたらお気軽にご相談してください❤︎

またかなえ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

throwアートスタイリスト 柴田知亜希

返信日:2020年3月5日
  • 花蓮さんの口コミ

ご要望をたくさん頼んでしまったのにもかかわらず、今までメイクしていただいた美容師さんの中で一番きれいにしていただけ、親身になって悩みなども聴いていただき大変参考になりました☺️🌼

またご利用させていただきます。ありがとうございました😌

小顔カット/髪質改善 生カラー/柴田知亜希さんからの返信

先日は数ある美容院の中からthrowにご来店頂き、まことにありがとうございました!

ご丁寧に口コミを書いていただき、嬉しく思います!

お悩みなどもありましたので、なるべくしっかりケアをしつつメイクを楽しんでもらえると嬉しいな

と思い、施術させて頂きました!

なので、【今までメイクしていただいた美容師さんの中で一番きれいにしていただけ、親身になって悩みなども聴いていただき大変参考になりました☺️🌼】

と言っていただけてとても嬉しくおもいます♪

また次回も花蓮様に喜んでいただけるように私もレベルアップしていきますので、また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

柴田 知亜希

• リサさんの口コミ

カット、カラーをしていただきましたが、
    思ってた通りの色、髪型にしていただけて
    大変満足しております!
    知り合いからの評判も良く、自信に繋がりました。
    ぜひまたお願いしたいです!

リサ様

先日は数ある美容院の中からthrowにご来店頂き誠にありがとうございました!

ご丁寧に口コミを書いていただき、ありがとうございます♪

リサ様の骨格や髪質に合わせてカットをさせて頂き、カラーも髪質を見てお薬を調合させて頂きました!

なので、【思ってた通りの色、髪型にしていただけて
    大変満足しております!
    知り合いからの評判も良く、自信に繋がりました。】

と言って頂けたこと、大変嬉しく思います✨

ショートは伸びるのも早く感じると思いますので

だいたい1ヶ月半から2ヶ月後くらいにご来店頂くのがベストなので、ぜひ参考にしてみてください♪

柴田 知亜希

• このかさんの口コミ

とっても綺麗な色にしてもらいました!とても気に入りました‪(*ˊᵕˋ* )遅くまでありがとうございました!

このか様

こちらこそ遅くまでありがとうございました!

このか様の髪質に合わせてお薬を4種類ほど調合させて頂き、理想のカラーに近づくようにさせて頂きました!

大事なイベント前ということでしたので、カラーご満足していただけてとても嬉しいです☺️

カットカラーのメニューもありますので、次回ぜひご利用下さい♪

また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

throw 柴田 知亜希

返信日:2020年1月15日

シャドウの入れ方など説明しながらメイクして頂けたので家でもやってみます❣️1日かわいく過ごせて満足です

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

『1日かわいく過ごせて満足です』

と言っていただけて私もすごく嬉しいです💕

メイクは正解がなくてやり方もさまざまなのでぜひいろいろ試してみてください☺️

• Rさんの口コミ

私に似合うメイクを一緒に考えてくれて
    メイクの仕方や髪の毛のセットの仕方など教えてくださりとても参考になりました(^^)
    新しい自分の顔の特徴を発見できました。
    ありがとうございます!!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

メイクもアレンジも、お家でも再現していただけるように丁寧にご説明するよう心がけております♪

なので参考になった!と言っていただけて嬉しいです!

またわからないことやご質問などありましたらいつでもご連絡ください♪

返信日:2019年11月27日

今回はありがとうございました。
    柴田さんがしてくださったメイクは普段遣いもできるし、
    本当に気に入っています。
    ファンデとマスカラ以外、下地も買って使いながら練習しています。ありがとうございます。
    デパコスだけでなく、プチプラもあるので、本当に助かります。
    また、髪もお願いしたいです。
    よろしくお願いします😊

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

たくさんお褒めの言葉を頂けて私もすごく嬉しいです💕

たくさん悩んでいらっしゃったので分かりやすく、お家でも再現していただけるように丁寧にご説明させて頂いたので、参考になることがあれば本当に嬉しです!

• なつきさんの口コミ

メイクの方法を色々と教えていただき、とても参考になりました!!ヘアセットもしていただき、大満足です!自分でも挑戦してみます!ありがとうございました(^^)

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

大満足です! と言っていただけて私もすごく嬉しいです💕

ぜひぜひお家でも挑戦してみてくださいね♪

• かすみさんの口コミ

勉強になったことばかりで、、、
    またカラーお願いする時は、よろしくお願いします♡

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

お家でもぜひ色々やってみてくださいね☺️

また次回はぜひカラーでお待ちしております😌

• aykさんの口コミ

綺麗にカラーしていただいてありがとうございました😊

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

カラー、ツヤツヤでとっても綺麗でしたね😌

乾かし方やスタイリングもぜひやってみてくださいね!

• chaさんの口コミ

丁寧なアドバイスとカウンセリングでとっても満足できました!ありがとうございました☺️

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

とっても満足できました ! と言っていただけて私もすごく嬉しいです💕

メイクは正解がなくてやり方もさまざまなのでぜひお家でもいろいろ試してみてください☺️

• 藍瑠さんの口コミ

初めてのショートヘアで不安でしたが、周りからも好評で嬉しいです!素敵な髪型にして頂きありがとうございます!!
    髪の乾かし方、セットの仕方など丁寧に教えていただいたので、真似していきたいとおもいます!

小顔カット/髪質改善 生カラー/柴田知亜希さんからの返信

先日は数ある美容院の中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    ショート、とっても似合っていましたね♪
    お褒めの言葉頂き、私もとても嬉しいです♪
    おうちでもぜひスタイリングやってみてくださいね(^^)
    カラーやメイクののメニューもありますので、
    またぜひご利用くださいね☆

• 千夏さんの口コミ

アイシャドウや、リップの色にたくさん相談乗ってくださってとても楽しかったです。メイクの仕方もとても丁寧にやってくださりいつもと違う自分になれてよかったです。

小顔カット/髪質改善 生カラー/柴田知亜希さんからの返信

先日は数ある美容院の中からご来店頂き誠に有難うございました!
    普段は使わないお色を使わせて頂きましたが、とってもお似合いでした^ ^
    メイクはスキンケアからの土台がとっても大事なのでぜひおうちでもしっかりやってあげてくださいね☆
    またわからないことなどありましたら、いつでもご相談ください!

• Makoさんの口コミ

丁寧でスピーディーで完璧な施術でした✨
    髪色もとても気に入っています。最後は綺麗に髪を巻いて下さいました。
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

小顔カット/髪質改善 生カラー/柴田知亜希さんからの返信

丁寧でスピーディとのお言葉、嬉しく思います^ ^
    髪色もお似合いでした!
    ぜひ巻き方お家でもやってみてくださいね☆
    わからないことなどありましたら、いつでもご相談下さい!

• すさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!髪色もすごく気に入りました!髪型も乾かし方や、巻き方など丁寧にアドバイスいただきありがとうございました!次回もぜひお願いしたいです!(´ . .̫ . `)

• yukikoさんの口コミ

当日予約にも関わらず快く引き受けて頂きました。
    予定より少し長めの仕上がりでしたが、しっかりと量感も調整してもらえてスッキリしました。
    乾かし方や巻き方等のアドバイスもしてもらえたので良かったです。

• いくさんの口コミ

希望通りにやってくれました!
    満足です!ありがとうございました(^^)

• ありさんの口コミ

帰る際も気遣いであふれていて、一生懸命接客していただきました!ヘアセットカラー共に要望通りに懸命に近づけていただきました!雰囲気もとても良かったです!

• たまごさんの口コミ

ケアの仕方や乾かし方など丁寧に教えてくれました!
    オーダー通りにやっていただいたのでまたお願いたいと思います😊

• たけさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    普段しないメイクだったので、とても新鮮でよかったです!
    ヘアアレンジも友だちから褒められました🌟
    ありがとうございました♪

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond Alexia【ロンド アリシア】付近の駅の美容室・美容院を探す