4.3
おすすめの施術や、これからのケアの仕方など色々丁寧に教えて頂いて嬉しかったです!
髪の毛もサラサラになって大満足です!
丁寧にカウンセリングしてもらって難しいところをギリギリまで頑張ってくれました!とても綺麗にしてもらって満足です!ありがとうございました!
初めて髪質改善しました!想像以上にサラサラつやつやで満足しました☺️
店長さんの対応や説明が丁寧で、何度もお声がけいただいたのがとても好印象でした✨
また利用したいなと思いました!
明るく丁寧な接客で待たせることもなく手際良くとてもよかったです。
とっても綺麗に仕上げて頂けました!
対応もとても丁寧で、また行きたいと思いました。
私自身が人見知りなので、あまり近すぎない距離感でお話して頂けてとても良かったです。
サロンに伺う前から施術について他のメニューも提案してくださって、すごく満足のいく仕上がりにしていただきました。接客も丁寧で、すごく過ごしやすかったです!シャンプーもすごく気持ちよかったです!ありがとうございました🙇🏻♂️!またよろしくお願いします!
縮毛矯正だと思い来店したら髪質改善のトリートメントでした。でも仕上がりはとってもキレイでクセも気にならなくなりました。美容院帰りはいつもキレイなので翌日以降がどうなるかドキドキですが楽しみです。ありがとうございました!
期待していた以上のちゅるちゅるな髪の毛にしてもらえました💁♡
回数を重ねるごとに綺麗になっていくようなので、楽しみです(^_^)♡
メッセージのやり取りでは少し不安がありましたが、
いきなり施術を変えたにも関わらず臨機応変に対応していただいてありがとうございました!
施術の前に髪質改善と縮毛矯正の違いなど丁寧に説明していただいたのですが、とてもわかりやすかったです。
仕上がりもすごく綺麗で大満足です😸💞ありがとうございました!
途中待ち時間がありましたが、いろいろと丁寧に説明して下さり分かりやすく、こちらも質問しやすかったです!
希望の伝え方が悪かったのかもしれませんが、メッセージでやり取りしたときは予約した値段でできる流れだったのですが当日カウンセリングをしている中で値段が倍になりました、、そこで私もはっきり聞けばよかったのですが聞けずモヤモヤしたまま施術を終えました。
接客面は対応もよく良かったです。
説明がとても分かりやすかったです。
髪色、今までで一番お気に入りです!!
皆様とても優しくて居心地も良く是非またご利用させていただきたいなと思っております。
とてもツヤツヤになりました。
対応もとてもよく、心地の良い時間でした。
継続することでより良くなっていくとのことなので、経過を見ると共に継続を考えていきたいです。
イメージ通りの仕上がりにならなかったことに対してのアフターケアが他のサロンでは無料なのに対し、このサロンはサイド予約を請求。後頭部のパーマがかかっていない。
パーマの技術がイマイチな気がする。
初めて行ったお店でとても緊張しました!!
不安でしたが徐々に安心でき
最後はちゃんと後ろの髪の毛も鏡で
見せていただいてカラーと髪質改善
とても大満足できました。
また次回も予約したので次回も
サラサラヘアーとともにカラーも
よしくおねがいします☆
始める前にメニューを変えてしまったのにもかかわらず、しっかりと望みのカラーに仕上げていただきありがとうございました🙇♂️
カラーの時やシャンプーの時、ドライヤーの時もさまざまな会話ができて楽しかったです😊
対応も良く、髪も綺麗に仕上げて頂いてとても満足しました💕
ありがとうございました՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞
ドライヤーや、シャンプー時にとっても話をかけられ、話す距離が近くもっと距離をとって欲しいと思いました、、。
髪質はサラサラになりました
とても満足のいく仕上がりになって感謝でいっぱいです!
役に立つ情報をたくさん教えてくださいました。今後も綺麗な髪を育てられるように習慣をつけていこうと思います!
次回の案内まで丁寧に教えていただきました。またよろしくお願い致します!