4.3
施術前の相談もしっかりやって頂いて、出来上がりもとても満足でした。急いでいると伝えたら予定より早めに終わらせてくれたのでとても感謝してます!
接客や対応も丁寧で、仕上がりも満足しました。
想像以上にとてもさらさらになり満足です^ ^
またお願いします^ ^
詳しく説明したり、聞いてくれたりしてとても丁寧でした!髪もサラッサラになったし、色もとてもお気に入りです(*ˊᵕˋ* )ありがとうございました!
短くしてくださいとアバウトすぎるのお願いに丁寧にカウンセリングしてくださったり、似合う髪型とかカラーの色とか提案してくださったので本当に助かりました。
完全にお任せしてしまい、すみませんでした😅
めちゃくちゃイメージ変わる仕上がりになりインナーカラーも職場の人からも褒めてもらえました笑
コストが少しかかってしまいましたが、それでも満足な仕上がりです!
ありがとうございます😊
髪質改善?も気になるのでまた行きます!
したことのない髪色なので違和感ありますが、可愛くて挑戦してよかったと思っています!
従業員の方の接客よかったです!
武藤さんの従業員の方への接し方もすごいと見ていて感じました!!
武藤さん、カラーをしてくださった方、今日はありがとうございました!
急に予定を変更していただいたのですが、丁寧に対応していただいてありがとうございました!お店の方たちが明るくて、楽しかったです。喋っていたらあっという間に終わってしまいました。次に行くのを思うと、早く髪の毛よ伸びてくれと思ってしまいます🤪
説明も丁寧にして頂いてわかりやすかったです✨
縮毛矯正か悩んでましたが、結局髪質改善にしてよかったです( ˆoˆ )/あとカラーも理想の色になりました!
思い切ってチケットも買っちゃったのでこれからさらさらになってくのが楽しみです!
施術中に何組か他のお客さんの対応をされていて忙しそうだったので、あんまり直接の対応はしてもらえなさそうと思って居ましたが、忙しい中でも何度か様子伺いに来てくださったので安心しました!
ありがとうございましたまたお願いします🙇♂️
私が今まで行った美容院の中で一番丁寧にお話しをしてくださりました。とても満足しました。またお願いしたいです!
本日はありがとうございました。
また宜しくお願いします、、、!
今回はありがとうございました!今まで縮毛矯正をずっとやってきて、髪質改善で髪が変わるのかと不安でしたが、丁寧な説明をしていただいたこと、また施術後に髪の毛がサラサラになったと実感できたことで髪質改善を選んでよかったと思いました。
自分の髪じゃなみたいで感動です!ありがとうございました\ ♥︎ /
今回はありがとうございました。
髪質改善については満足しているのですが、家に帰って確認したところ、前髪が左右非対称になっていてどうしても気になってしまいました。
お直しができないとのことでしたので、諦めましたが少し残念でした。
髪の毛はさらさらになったので、また機会があれば髪質改善をお願いしたいです。
縮毛矯正をしに来ましたが、お話を聞いて髪質改善に変えていただきました。
自分の思ってる以上にツヤツヤで完成度が高くて感動しました!!
友達も行きたいと言っているので今度は一緒に髪質改善通いたいと思います。ありがとうございました。
お忙しい中ありがとうございました。
とても艶々になりとてもよかったです。
縮毛矯正一択でしたが色々お話をして髪質改善へ変更しました☺︎
結論から言うと、髪質改善をお願いしてよかったです!
初めてやるメニューなので、どんな仕上がりになるのか想像がつかなかったのですが、変わった!と感じることができて大満足です◎
対応も、丁寧にしていただいて気持ちよく過ごすことができました!
ありがとうございました☺️✨
急に予約をさせてもらったのに
早く丁寧な対応でとてもありがたかったです😌
縮毛矯正は初めてだったけど
アフターケアもしっかりして下さって
維持の仕方なども細かく教えてくださったので助かりました💦
また行きたいってなる美容院でした😌😌
ありがとうございました🙇♀️
縮毛矯正の予定でしたが、武藤さんのご提案により髪質改善を進めてくださり、すごくサラサラになった髪に感動しました。
とても満足の仕上がりです!!
これからは縮毛矯正ではなく、髪質改善の施術に移そうかなと思います。髪質改善に出会えて良かったです!
本日はありがとうございました☺️
仕上りも接客もめっちゃ良かったです
色々教えてくれてありがとうございました!
また行きます!!
ストリートメントその日はとてもストレートで良かったのですが、シャンプーをしたらもう癖が出てきて、真っ直ぐになっていない。トリートメントの効果で広がりはちょっとおさまったと思うけど、すぐはねるなら縮毛矯正の方が良かったなと思いました。