4.3
まず、お店入ってすぐロッカーが上手く使えない
受付の人もできない...笑
予約で申し込んだ以上にお値段が増えていきそうなとこにビックリしました!笑
傷んでいる髪の毛だかしょうがないんでしょうけど...
すぐ後ろらへんにポッケ~んとフラフラしてる人達が居て居心地悪く最初は帰りたかった
けど、武藤さんは若いのに知識豊富でスゴクしゃべりますやすく傷んでいた髪も驚くほどマッスグ🎵
仕上がりに大満足しました‼
名駅店にはもぅいいですが
普段武藤さんが居るお店に行きたいと思えるほどでした
ありがとうございます!!
先日はありがとうございました!!
施術中のおしゃ便利もとても楽しくて、カラーもムラムラだったのをキレーに直していただけてとっても良かったです😊
またお願いしたいです!
めっちゃ軽くしてもらえましたー!!ありがとうございました!
祝前日ということもあり、かなり待ち時間がありました。
そこだけが残念でしたが、施術はとても満足しています^_^
美容の知識が豊富で聞いていて楽しかったです!
アフターケアのことも聞けて助かりました☆
またご縁があればお願いします!
とても気に入ってます。
希望道りの色にしてもらえました。
シャンプーの購入を勧められたときはドキッとしましたが断ったらそれ以上は押し付けみたいなのもありませんでした。
最初緊張してたのですが途中で話しやすいかただと分かったので、シャンプーしてもらうときに気になることがあれば言えそうですw
感じのいい人だし、仕上げに希望を聞いてくれて巻いてくれて気分があがって帰りました。
こんな大満足で美容院から帰ったのは久しぶりです。
又何かあればお願いします。
本当に一年目とは思えないほど頑張ってらっしゃって、カラーの相談も乗ってくださり、仕上がりも気遣いもすごくよかったです★
ただ、シャンプー、トリートメントをオススメされたのですが、1000円定価のシャンプーのシャンプーが1540円となっていました。
その場でいえばよかったのですか…💦
物販も大事かもしれませんが、
まずは武藤さんのまっすぐで頑張ってらっしゃるところが、お客様によっては、買わされた…という印象でぶち壊しになってしまわないか、、、ということだけすこし感じたので
今後武藤さんのよさをお客様に知っていただきたいと思い、敢えてこういった口コミさせていただきました✨
まだまだ接客面、すごく難しいかと思いますのでゆっくり焦らず頑張っていただきたいです!
またよろしくお願い申し上げます«٩(*´ ꒳ `*)۶»
最初から最後まで本当に丁寧で
また行きたいと思いました
とてもよかったです!ありがとうございました!
カラーありがとうございました!
ムラなく綺麗に染めて頂いて満足です☆
また是非お願いしたいです(*⁰▿⁰*)