k.oさんからのBlanc 浦邊 稚乃の口コミ

• k.oさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    モデルなので痛みなどあっても仕方ないですし、仕上がりはプロレベルは求めるべきではないと分かっているので言うことはないのですが、、当日に確認の連絡をし合ったにも関わらず、いざ時間になり伺うとブッキングしてしまったとのこと、家からも遠く早めにきて時間を潰していたこともあり、正直いい気分ではなかったです。1時間半時間をずらし結果施術をしていただけましたが、コース内容の上100本はいつもより少ないと感じながらも下のエクステを付けてもらえるならと、予約してから楽しみにしていましたが、上を優先し下のエクステは今回はしていただけませんでした。オフは事前にバインドロックとお伝えしていましし、100本のオフオンで120分は正直時間がかかり過ぎでした。。。用事は無いとお伝えしましたし、まだ始めたばかりのスタッフさんなのかもしれませんが、左目が苦手なのか額に体重がかなりかかっていたり、ツイザーが皮膚に当たったりとぎこちなさが伝わってきてなんだか施術がやりにくそうでした。。。仕上がりは綺麗でしたが同業者としては、練習法も改善した方がいいのでは、と考える部分が多々ありました。クレームに聞こえるかもしれませんが、そうではなく技術向上を応援しているのでお伝えさせていただきました。

Blanc 浦邊 稚乃のプロフィール画像

Blanc 浦邊 稚乃さんからの返信

この度はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

ご予約の確認、また私の管理不足により
    多大なるご迷惑をおかけしてしまい
    申し訳ございませんでした。

今回頂いた口コミをご参考にさせて頂き、
    技術向上と接客の姿勢を改善して行きます。
    同じ業種の者として反省すべき点が多々ありますので
    頂いた口コミを心に深く留めこれからも精進して行きます

改めまして今回深くお詫び申し上げます

返信日:2023年10月3日

Blanc 浦邊 稚乃の口コミ

四條畷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧