Blanc 浦邊 稚乃の掲載

忍ケ丘駅25分

Blanc 浦邊 稚乃のメニュー

Blanc 浦邊 稚乃のフォト

Blanc 浦邊 稚乃の口コミ

とってもいい仕上がりで満足です。接客対応も申し分無しで、まつ毛の相談したら色々教えてくれて嬉しかったです!10月?の検定頑張って下さい!
    また下まつげ行くのでよろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)

この度ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました😊😊
    また施術させて頂けると嬉しいです☺️
    検定も頑張ります^^
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年10月3日
  • 愛璃さんの口コミ

最初から最後まで丁寧でありがとうございます🎀🤍
    スムーズでテキパキしててかなり良かったです🤭

本日はご来店頂きまして
    ありがとうございました!♩
    少しイレギュラーな形でのセットメニューの施術でしたが
    ご満足頂けて嬉しいです😃❤️
    またのご来店お待ちしております🥺💖

返信日:2023年10月10日
  • k.oさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    モデルなので痛みなどあっても仕方ないですし、仕上がりはプロレベルは求めるべきではないと分かっているので言うことはないのですが、、当日に確認の連絡をし合ったにも関わらず、いざ時間になり伺うとブッキングしてしまったとのこと、家からも遠く早めにきて時間を潰していたこともあり、正直いい気分ではなかったです。1時間半時間をずらし結果施術をしていただけましたが、コース内容の上100本はいつもより少ないと感じながらも下のエクステを付けてもらえるならと、予約してから楽しみにしていましたが、上を優先し下のエクステは今回はしていただけませんでした。オフは事前にバインドロックとお伝えしていましし、100本のオフオンで120分は正直時間がかかり過ぎでした。。。用事は無いとお伝えしましたし、まだ始めたばかりのスタッフさんなのかもしれませんが、左目が苦手なのか額に体重がかなりかかっていたり、ツイザーが皮膚に当たったりとぎこちなさが伝わってきてなんだか施術がやりにくそうでした。。。仕上がりは綺麗でしたが同業者としては、練習法も改善した方がいいのでは、と考える部分が多々ありました。クレームに聞こえるかもしれませんが、そうではなく技術向上を応援しているのでお伝えさせていただきました。

Blanc 浦邊 稚乃さんからの返信

この度はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

ご予約の確認、また私の管理不足により
    多大なるご迷惑をおかけしてしまい
    申し訳ございませんでした。

今回頂いた口コミをご参考にさせて頂き、
    技術向上と接客の姿勢を改善して行きます。
    同じ業種の者として反省すべき点が多々ありますので
    頂いた口コミを心に深く留めこれからも精進して行きます

改めまして今回深くお詫び申し上げます

返信日:2023年10月3日

Blanc 浦邊 稚乃のアピールポイント

【現在募集は行っておりません】エクステ,ラッシュリフト、美眉スタイリング🪻お客様一人一人に寄り添って施術させて頂きます^ ̳ට ̫ ට ̳^!

①募集エリア:大阪府エリア全域

②予約は基本リクエスト制です

③連絡先:個人メッセージのみ
④ご予約の変更は前日までに必ず直接ご連絡お願い致します。
⑤コンタクトレンズ使用の方は必ずご自身でケースを持参頂き施術前に外して頂くようお願いいたします。
⑥あくまでもレッスンモデルになりますので、ご希望のデザイン、長さ、本数、仕上がりに満足頂けない場合がございます。こだわりの強い方はご遠慮ください。
⑦上下両方施術可能な方。最低保証本数60本。
⑧あくまで、レッスンモデルですのでいかなる場合でもクレーム受付や保障はございません。
完全予約制になります。

⑨⚠️当日、アイメイク(マスカラ、ビューラー、アイライナー、アイシャドウなど)はお控えくださいませ⚠️

Blanc 浦邊 稚乃のプロフィール

はじめまして😆お目に留まった事大変嬉しく思います🫶🏻
現在ボリュームエクステモデルさんを大量募集しております!
自身のスキルアップと共にモデル様が満足していただけるような技術とカウセリングを心掛け精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します!
※本社、また店舗へのお電話はお控えください。

マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
募集エリア:北九州エリア全域 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 詳細は個人メッセージにて✉
ドライブ、旅行、ダンス、ラーメン巡り!
美容師免許

blanc 四條畷イオンモール店の詳細情報

blanc 四條畷イオンモール店

大阪府四條畷市砂

忍ケ丘駅25分

【無料駐車場】JR忍ケ丘/JR四条畷/京阪寝屋川市バスで10~15分

四條畷市

四條畷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧