【研修生】 Yuiの掲載
ノマドエステ ノマドエステ 【研修生】 Yui

中野駅8分 / 新井薬師前駅15分 / 沼袋駅15分

【研修生】 Yuiの口コミ

• srさんの口コミ

初めてのワックス脱毛で緊張していたのですが丁寧な施術をしていただきとてもリラックスできました😌
    楽しくお話しもできてよかったです‼︎また行きたいと思います☺️

【研修生】 Yuiさんからの返信

srさま、先日はお越しいただきありがとうございました!
    初めてのワックス脱毛リラックスして受けられたこととても嬉しく思います。またのお越しを心からお待ちしております!!

返信日:2022年2月4日
  • まるまるさんの口コミ

素晴らしい時間を本当にありがとうございました!
    遅れてしまったにも関わらずお優しく対応してくださり、感染対策などしっかりとしていらっしゃって安心して過ごすことが出来ました。また施術もとてもご丁寧でお人柄も良く楽しくお話してくださって、理想通りの素敵な眉になりこれからが楽しみです♪次回の予約をすぐに取りたいくらい素敵なサロンさんでした!ありがとうございました!

【研修生】 Yuiさんからの返信

まるまる様、先日はご来店ありがとうございました!何から何までお褒めいただきとても嬉しいです。また、次回のご予約もありがとうございます!まるまる様にとって有意義なお時間となれたことも嬉しく、幸せな気持ちでいっぱいです!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年1月22日
  • nnkさんの口コミ

前日の夜急に予約したにも関わらず、対応が早く助かりました。施術時間も短く、明るくお話ししてくださりとても楽しい時間になりました。デザインや出来にも大満足です。また行きたいと思います。

【研修生】 Yuiさんからの返信

nnkさま、先日はご来店ありがとうございました。ご予約のところから接客、仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです!またのご来店心からお待ちしております😊

返信日:2022年1月16日
  • じゅさんの口コミ

とても楽しくて素敵な時間を過ごせました☺︎
    仕上がりもとても綺麗です!
    また次もお願いしたいです。

【研修生】 Yuiさんからの返信

じゅ様、先日はありがとうございました😊
    私も会話を楽しみながら施術させていただきました!!!
    仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!
    またお会いできるのをお待ちしております♪

返信日:2022年1月7日
  • nanacoさんの口コミ

とても綺麗で、要望に沿った眉毛にして頂きました☺️今まで行ったサロンの中で1番痛くなく、眉間や眉毛と目の間の産毛まで丁寧に処理して頂けたのが初めてで、とても嬉しかったです(*^^*)お話が弾んで施術の時間がものすごくあっという間にかんじました!またリピートします!ありがとうございました✨

【研修生】 Yuiさんからの返信

nanaco様、先日はご来店ありがとうございました!当店の技術や仕上がりを気に入っていただけて光栄です😊私も施術中は楽しく会話させていただき、とても楽しい時間でした!!お忙しいと思いますが、是非またご来店ください✨お待ちしております。

返信日:2021年12月25日
  • テキさんの口コミ

左右を揃えて、細めにして欲しいと伝えただけでしたが、理想通りの眉毛に仕上げていただきました!時間も30分かかったかどうかで、早さと技術の高さに驚きました。施術中のお話も楽しかったです。またお願いしたいと思います!

【研修生】 Yuiさんからの返信

テキ様、先日はお越しいただきありがとうございました!技術に関して喜んでいただき嬉しく思います、ありがとうございます。またのお越しをお待ちしています。

返信日:2021年11月22日
  • ももたんさんの口コミ

今日はありがとうございました!少し遅れて到着してしまったのですが、快く対応してくださり感謝しております🙇🏻‍♀️
    楽しくお話をしながらもスピーディーな施術でとてもよかったです♡またお願いします!!!

【研修生】 Yuiさんからの返信

もか様、先日はありがとうございました。
    会話も楽しかったとお言葉いただきとても嬉しく思います!
    またお会いできることを心からお待ちしております。

返信日:2021年11月19日
  • なななさんの口コミ

ついてすぐに対応いただきました!
    施術も似合わせのため、下書きなしにパパッとやっていただきましたがしっかり似合う形でスピーディーに終わり満足です!

【研修生】 Yuiさんからの返信

ななな様、先日はご来店ありがとうございました。さらにスピーディーな対応お客様に最高の施術を提供できるよう頑張ります。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021年11月18日

当日予約でしたが、対応してくださりありがとうございました!
    形も濃さも大満足ですし、施術中も楽しくお話しできてよかったです!
    また行かせていただきます!

【研修生】 Yuiさんからの返信

ゆゆさま、先日はご来店ありがとうございました!眉毛の仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです😊2ヶ月以内にお越し頂くと脱毛のベストタイミングになりますので是非またご来店ください♪

返信日:2021年10月19日
  • のほんさんの口コミ

直前予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました!今回は長さも調整していただけて、よかったです!またよろしくお願いします!

【研修生】 Yuiさんからの返信

のほんさま♪嬉しい口コミありがとうございます😊眉カットも気に入って頂けて良かったです!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年10月13日
  • るさんの口コミ

楽しくお話ししながら納得いくデザインに仕上げていただき大満足です!ありがとうございました😊

【研修生】 Yuiさんからの返信

るさま✨先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます!仕上がりや接客など、ご満足いただけてとても嬉しいです😊またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年10月2日
  • さきさんの口コミ

楽しく話しながら整えて下さり、あっという間でした!
    仕上がりもとても気に入っています😌

【研修生】 Yuiさんからの返信

さき様、嬉しい口コミありがとうございます😊仕上がりもご満足いただけて良かったです!私もあっという間に感じました♪またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年9月23日
  • あやかんぼさんの口コミ

初めてのワックス脱毛(VIO、眉毛)だったので痛そうで怖かったのですが全然痛くなくて寝てしまうくらいでした😅
    とても親切で丁寧な施術でした!
    また行きます!

【研修生】 Yuiさんからの返信

あやかんぼさま、口コミをいただきありがとうございます😄✨寝てしまうほど痛みも少なかったようで良かったです!!是非またのご来店お待ちしております😊🌼

返信日:2021年9月11日
  • miyuさんの口コミ

初めて眉毛ワックスでしたが、私的には痛みも強くなくあっという間でした!仕上がりも細かくチェックしていただき、メイクする時すごく楽になりました!ありがとうございます😊

【研修生】 Yuiさんからの返信

miyuさま、嬉しい口コミありがとうございます!初めてのワックス脱毛、痛みも少なくて良かったです😊アイブロウによる描きあげも気に入って頂けて幸いです✨また是非のご来店お待ちしております♪

返信日:2021年9月11日
  • ななさんの口コミ

始め、縁取りをしていなかったので形が心配でしたが、
    眉の仕上がりは形もとても綺麗で大満足です。

waxで肌に刺激を与えてるので、最後にコットンなどで化粧水のお冷やしなどがあったらもっと嬉しかったなぁと思いました。

【研修生】 Yuiさんからの返信

なな様、先日はご来店いただきありがとうござました。
    眉脱毛の仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

貴重なご意見ありがとうございます。
    施術部分で説明不足な点もあったかと思われますので、お客様にご安心していただけるよう引き続き細かい指導をして参ります。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月8日
  • のほんさんの口コミ

いつも眉毛揃えるの苦手かつめんどくさくて億劫でしたが、初眉毛ワックス脱毛よかったです!痛みや腫れも思ったほどなく、形も満足です!ありがとうございました!

【研修生】 Yuiさんからの返信

のほん様、本日はご来店ありがとうございました。とっても綺麗な眉に仕上がりましたね🤗初のワックス脱毛、痛みも少なくてよかったです。またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月8日
  • Kaさんの口コミ

予約の段階から背術後までとても丁寧に対応していただき、本当にありがとうこざいました!
    ワックス脱毛は初めてでしたが、おかげさまで不安なく過ごせました。
    ちなみに、私はよく苗字を間違われるのですが、(慣れているとはいえ)そういったこともなく正確に把握していただけたのが密かに嬉しかったです。

【研修生】 Yuiさんからの返信

Kaさま、先日はご来店ありがとうございました。口コミも嬉しいです!初めてのワックス脱毛で痛みも少なからずある中でリラックスしていただけた様で安心しました。2ヶ月おきのペースで通われるとつるつるを保つことができます。ぜひまたご来店ください♪

返信日:2021年8月1日
  • せっきーさんの口コミ

眉毛脱毛を安く済むところを考えていた所ガジュマルスパさんを見つけ予約させて頂きました。
    初めてでしたがとてもスムーズに安心して施術を受けることができました。
    担当の方もとても親切な方で楽しい時間でした。
    仕上がりも大満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

【研修生】 Yuiさんからの返信

せっきーさま、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのワックス脱毛で緊張されたかと思いますが、ご安心頂けてよかったです!追加の手の甲・指の脱毛もありがとうございました。その後お肌の調子はお変わりないですか?
    眉脱毛は仕上げのカットもさせていただき、とてもスッキリされましたね。周りからの反応も楽しみですね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年7月9日
  • kiさんの口コミ

ミニモでの対応、サロンでの接客、仕上がり、どれも素晴らしかったです。カウンセリングから施術までしっかりと丁寧にやっていただけました。施術者の方がとても親しみやすく明るい方で会話をしながらとてもリラックスした状態でやっていただけました。本当にありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

【研修生】 Yuiさんからの返信

kiさま、この度はご来店ありがとうございました。また高評価な口コミもとても嬉しいです!施術中はお客様が楽しい時間を過ごせるよう心がけておりますので、そこも褒めて頂き誠に光栄です!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年6月19日
  • licoさんの口コミ

ワックス脱毛が初めてだったため不安がありましたが、丁寧な説明をしていただけたので、安心して施術してもらうことができました。お話も楽しく、あっというまに終わりました!とても綺麗に仕上げていただき、とても満足しています!!

莉瑚さま
    口コミありがとうございます。初めてのワックス脱毛は痛みも強かったかと思いますが、仕上がりをご満足頂けてよかったです!会話が弾み、私もとても楽しかったです 😊またぜひご利用ください✨

返信日:2021年3月21日

中野区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧