西川 菜見子の掲載
西川 菜見子のプロフィール画像
ex-fa hair esthe & spaエク ファ ヘア エステ アンド スパ西川 菜見子

草津駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

西川 菜見子の口コミ

• SEのプロフィール画像

SEさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、さらにスピーディな施術に感激しました。 10日ほど経ちましたが まだ4/5くらいしっかり残っています。接客も申し分ないくらい素敵だったので、1ヶ月後マツエクの状態が良ければ また行かせてもらいたいと思っています。 当日の予約にもかかわらず、ありがとうございました^ ^

✔️11月限定クーポン🏹フラットマットラッシュ*140本💋 ¥3,500

来店日:2019年11月23日

西川 菜見子さんからの返信

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました! また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます😭💓 1ヶ月後の状態が良ければ幸いです🥺 遠いところにはなりますが、またぜひお会いできる日を 楽しみにご来店お待ちしております🌼

返信日:2019年12月5日
  • 茉耶のプロフィール画像

茉耶さんの口コミ

とても 丁寧にありがとうございました。 また機会があれば是非よろしくお願いいたします☺︎

🌈11/20*ご新規様限定セーブル100本⭐️ ¥2,500

来店日:2019年11月20日

西川 菜見子さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました⭐️ また、急なご変更にもご対応頂き 本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️ こちらこそまた機会がございましたら よろしくお願いします🥰

返信日:2019年11月21日
  • 亜衣のプロフィール画像

亜衣さんの口コミ

綺麗に仕上げ頂きました。担当の方も終始丁寧な対応で、安心しました。ありがとうございました。

✔️11月限定クーポン🏹フラットマットラッシュ*140本💋 ¥4,300

来店日:2019年11月14日来店回数:4

西川 菜見子さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🌈 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 少し自まつ毛が弱ってきていましたので お家でのケアもオススメですし、 お家でのケアが難しければお店でケア出来る メニューもご用意しておりますので お気軽にご相談下さいませ😊 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年11月15日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

説明も施術も丁寧で、仕上がりもとっても満足です( ¨̮ )! 着け心地も軽くて気に入っています♪ ありがとうございました(˶˙˚̮˙˶)

✔️11月限定クーポン🏹フラットマットラッシュ*120本💋 ¥3,800

来店日:2019年11月9日来店回数:3

西川 菜見子さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました💓 ご満足頂けて大変嬉しく思います😊✨ またまつげのお悩みなどございましたら お気軽にご相談下さいませ⭐️ またのご来店お待ちしております🧸❤️

返信日:2019年11月10日
  • 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

接客も説明もとても丁寧にしてくれました。 仕上がりも満足しています

🍒《初回》最高級セーブル*100本 ✶👁ナチュラル派💛 人気NO.1 💛 ¥3,000

来店日:2019年10月25日

西川 菜見子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🥰 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 初めてのまつげエクステでしたので 何かご不明なことなどございましたら お気軽にご相談下さいませ😊💓 またのご来店お待ちしております🧸✨

返信日:2019年10月27日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

初めてのマツエクで、専門用語や自分に何が似合うかなど、分からないことだらけでしたが、丁寧に相談にのっていただき、説明をしてくださいました。数日経過しましたが、ほとんど取れていません。ありがとうございます。

🌹《初回》最高級セーブル*100本 ✶👁ナチュラル派💛 人気NO.1 💛 ¥2,500

来店日:2019年10月2日

西川 菜見子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 初めてのマツエクでしたので、 またその都度分からないことがございましたら お気軽に仰って下さい🥰✨ またのご来店お待ちしております💓

返信日:2019年10月7日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でした。 フラットマットラッシュ 140本 軽くて持ちも良さそうです。 ありがとうございました。

🌷《初回》フラットマットラッシュ*140本 ✷👁つけまつげ風ボリューム派🖤 オススメNO.1 🖤 ¥4,000

来店日:2019年9月21日

西川 菜見子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます🥰 デザインやまつ毛のお悩みなど ございましたらいつでもご相談下さいませ🌟 また機会がございましたらご来店お待ちしております💓

返信日:2019年9月25日
  • はっちのプロフィール画像

はっちさんの口コミ

先日はありがとうございました。 4日経ちますが、違和感なく大丈夫です。 丁寧に対応して頂きました。

🌷《初回》フラットマットラッシュ*100本 ✶👁ナチュラル×パッチリ派❤️ オススメNO.1 ❤️ ¥3,000

来店日:2019年9月13日

西川 菜見子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミも頂きありがとうございます🌟 またまつ毛のお悩みなどございましたら お気軽にご相談下さいませ★★ 機会がございましたらまたのご来店 お待ちしております🥰

返信日:2019年9月17日
  • きょーかのプロフィール画像

きょーかさんの口コミ

今日はありがとうございました! 施術もとっても丁寧で大満足です♡!

🌹《初回》最高級セーブル*120本 ✶👁パッチリ派🧡 人気NO.1 🧡 ¥3,000

来店日:2019年8月16日

西川 菜見子さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🥰 ご満足頂けて大変嬉しく思います✨ またまつ毛のお悩みやご相談などございましたら お気軽にご連絡下さい\( ˆoˆ )/🌟 機会がございましたら 次回のご来店心よりお待ちしております💓

返信日:2019年8月16日
  • ぽちゃみんのプロフィール画像

ぽちゃみんさんの口コミ

初めて行ったお店ですが、カウンセリングからしっかりしてくれてました。仕上がりも綺麗です。ありがとうございます!

来店日:2019年8月10日来店回数:2

西川 菜見子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? また何かご不明点やお悩みなどございましたら お気軽にご相談くださいませ😊✨ またのお越しをお待ちしております(^^)

返信日:2019年8月15日
  • hitomiのプロフィール画像

hitomiさんの口コミ

長さや太さ、デザインの説明も 丁寧にしてくださったので、 とても安心できました😆 終わりの時間も伝えてくださったのですが、 それよりもとても早く仕上がり驚きました😊 またぜひ伺いたいと思います!

✸📣8/2(金)限定クーポン💜セーブルエクステ140本 ¥3,300

来店日:2019年8月4日来店回数:3

西川 菜見子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❁❁ 安心して施術を受けて頂けて大変嬉しく思います😊 今回初めて施術させて頂いたので 今回のことも含めて、お悩みなどございましたら お気軽にご相談くださいませ🌟 また是非次回のご来店お待ちしております💓

返信日:2019年8月6日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。 すごくキレイに仕上げていただいて、丁寧に していただいてありがとうございました。 みんなにも好評だったので、みんなにもぜひすすめたいとおもいます。 予定に間に合うように、時間も気を使ってくださりありがとうございました!たすかりました(∵`)

✸📣8/2(金)限定クーポン🧡セーブルエクステ120本 ¥2,800

来店日:2019年8月2日

西川 菜見子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰 みう様もお忙しい中お時間合わせて頂き ありがとうございました!! 嬉しいお言葉を頂けて光栄です🌟 また機会がございましたら ご来店お待ちしております💗💗

返信日:2019年8月5日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

とても早くて丁寧で、希望通りにしていただいて 本当に満足してます。 ここはおすすめです。 お店もとてもオシャレです。

✸📣7/30(火)限定クーポン❤️セーブルエクステ100本 ¥2,300

来店日:2019年7月31日

西川 菜見子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います🥰 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?😊 また、お悩みやご相談などございましたら お気軽にご連絡下さいませ🌟 機会がございましたら次回のご来店 心よりお待ちしております💗

返信日:2019年8月7日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

金額が安いので心配していたのですが 丁寧に説明 施術していただき大満足です。

来店日:2019年7月30日来店回数:2

西川 菜見子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います🥰 お久しぶりのエクステでしたので 取り扱いやまつ毛のお悩みなどございましたら お気軽にご相談ください🌟 また機会がございましたら 次回のご来店心よりお待ちしております💓

返信日:2019年8月6日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

接客がいい感じの方でした。 施術も丁寧で仕上がりも大満足です。 またお願いしたいです(^^) ありがとうございました。

来店日:2019年7月28日

西川 菜見子さんからの返信

本日は数ある中から選んで頂き ご来店ありがとうございました❁❁ ご満足頂けて大変嬉しく思います🌟 今回させて頂いたデザインなども含め またお悩み等がございましたら お気軽にご相談くださいませ🙇🏼‍♀️ その都度一緒にプランを立てて いければと思っています😊✨ また次回のご来店を心よりお待ちしております💓

返信日:2019年7月28日
  • 沙由理のプロフィール画像

沙由理さんの口コミ

その時のマツゲの状態を見て、 プランを変更して下さりました。(^ ^) いつも気さくなお姉さんとお話しする時間はあっという間に過ぎます🎶 仕上がりも勿論綺麗で大満足です。 また、宜しくお願いします🤲

✸📣7/27(土)限定クーポン💜セーブルエクステ140本 ¥3,300

来店日:2019年7月27日来店回数:2

西川 菜見子さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました💗 今回もたくさんお話させて頂いて 時間が惜しいくらいあっという間でした! またその都度まつ毛の状態やご要望に合わせて プランを立てていければと思っています😊🌟 また次のご来店楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2019年7月28日
  • kami77のプロフィール画像

kami77さんの口コミ

施術中も気持ちよく、違和感なく過ごせました。どのくらいもつのか楽しみです!

✸📣7/20(土)限定クーポン🧡セーブルエクステ120本 ¥2,800

来店日:2019年7月20日来店回数:2

西川 菜見子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! もし、また何かお悩み等ございましたら お気軽にご相談くださいませ😊🌟 またのご来店お待ちしております❁❁

返信日:2019年7月23日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

先日はありがとうございました❗️ 急な日程の変更にもご対応頂き感謝です😭 マツエクのデザインも丁寧にカウンセリングして 頂きました🙂 満足してます❤️

🌹《初回》最高級セーブル*140本 ✷👁ボリューム派💙 人気NO.1 💙 ¥3,500

来店日:2019年7月13日来店回数:2

西川 菜見子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 満足して頂けて大変嬉しく思います😊 またデザインなどのお悩み等ございましたら いつでもご相談ください!💓

返信日:2019年7月17日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

丁寧な施術でとても気に入りました!! プラス500円で取れにくいものをオススメしていただき、満足です!

来店日:2019年6月29日

西川 菜見子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❁ 気に入って下さり大変嬉しく思います✨ 滋賀に居られる間にまた機会がありましたら 是非お待ちしております😊💗

返信日:2019年7月1日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

この度は 140本のマツエク ありがとうございました🕊 すごく大きなサロンで hair も nail も eyelashもされてて すごいな〜と💐 マツエクに関しては他のサロンと違い (ドライヤーの音やお客様と接客されている声 普通の美容室とお変わりがないので) 静かな雰囲気では無くガヤガヤした雰囲気でした。 私は皆様の声で眠ってしまいました😂 こういう雰囲気もありだなーと思いました! 施術は思ったより早くビックリ!! 綺麗に仕上げていただきありがとうございました💐 少し残念な点は 「乾かします」「シール剥がします」 と言ったひとつひとつのお声かけを された方がもっと良いと思いました😌 後ベッドが少し硬かったです😥 私の旦那も美容師なのでこんな大きな salon素敵だな〜と思いました🕊 この度はありがとうございました。 (ジャーキングを起こしてしまい すみませんでした😂😂😂) マツエク / cカール / 0.15 / ミックス / 140本

🌹《初回》最高級セーブル*140本 ¥3,500

来店日:2019年5月18日

西川 菜見子さんからの返信

先程はご来店頂きありがとうございました🌹 又、貴重なご意見もありがとうございます🙇🏼‍♀️ 今後の改善の参考にさせて頂きます! また機会がございましたら ご来店お待ちしております!💕

返信日:2019年5月18日

ex-fa hair esthe & spaの詳細情報

• ex-fa hair esthe & spaの内観・外観1
  • ex-fa hair esthe & spaの内観・外観2
滋賀県草津市大路2丁目11−7 ビレッジワカバ 202 (地図)
草津駅10分
草津駅東口から徒歩10分
草津駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 ⚠️ 最終受付は営業終了時間1~2時間前になります。 ⚠️月曜日の祝日は定休日になります。
あり

ex-fa hair esthe & spa付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す