すっごく可愛いく仕上げてもらいました!!
ありがとうございます!!
初めて伺いました。丁寧にカウンセリングして下さりとても分かりやすかったです。まつ毛もしっかり上がってうれしかったです。まつ毛美容液について質問した時も、詳しく説明して下さり謎が解けて良かったです!
とっても自然にまつ毛があがりました!
まつ毛の量のお話もしてくださり、伸ばすのも頑張りたいと思います!ありがとうございました(*^^*)
大満足です!!
とても久しぶりにまつげパーマをかけましたが、丁寧に施術してくださり大満足です!
私のまつ毛は下向きに生えていて、目頭や目尻にパーマがかかりにくいことが昔あったのですが、こちらではばっちり上げてくださいました。素晴らしいです!
かゆかったりしみたりというのも全然なく、快適でした。
またパーマが取れかかったら、伺いたいと思います。
ありがとうございました♪
2回目の利用でした。
以前、他のお店でパリジェンヌを施術しましたが全然上がらずで
こちらは値段も安い上によく上がります。
持ちもいいのでとても助かります!
また次回もよろしくお願いします😊
鏡でまつ毛を見ては感動しています!
とっても気に入ってます✨
ありがとうございました☺️
この度も有難うございました!
とっても満足です^ ^!
対応もとても丁寧で楽しかったです♪
自分に合った上がり方など教えてくれたので仕上がりも満足しています!
これからも通いたいなと思いました。
施術中もまつ毛の知識などわかりやすく教えていただきありがとうございました!
形もすごく綺麗で満足しました🎶
マツ育頑張ります❤️🔥
一重でもバッチリあがりました、ありがとうございました!
今回もありがとうございました!
最高の仕上がりで大満足です!
また次回もよろしくお願いします!!!
したまつ毛で生え方もあっちこっちに生えていて、クセが強いまつ毛も、いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂いて、毎回満足しています!
今回のデザインがすごく気に入ったので次回もぜひお願いします!
完全個室で1人しかいない状態なので、とてもリラックス出来る場所でしたし、初めてだったので緊張したのですが、仕上がりもとっても良くて、担当してくれた人もとても話しやすくて最高でした!!またぜひ行きたいです!
とても良かったです話も楽しかったですありがとうございました☺️
1ヶ月半前にマツパしてもらって2回目でした!まだカールは半分以上残っていましたが、イベントがあったのでその直前にまた伺いました!根本からばっちり上げてもらいました〜ありがとうございました😊マツパしてから本当にメイクが楽になりました。
毎回お世話になってます☺️
仕上がりももちろん満足なうえ、マツ育や日々のケアなども詳しく教えていただきとても助かっています!
これからもよろしくお願いします🥰
とても満足の仕上がりです。
いつもお世話になってます!
いつも明るく迎えてくれ、楽しくお話させてもらってます🥰
施術にも毎回希望通りでとても満足しています❤
これからもよろしくお願いします!