初めてだったのでまつげパーマでしたが、とても満足でした☺️
また利用させて頂きたたいと思います。
お話も気さくにして頂き、あっという間でした。
何度も利用しています。
いくつかのマツパに通いましたが、
根本からガッツリ上げると言うことに関して
ここやってもらうのが1番仕上がりが綺麗で
施術もスピーディーで、毎回とても満足しています!
いつもありがとうございます!
とても気さくな方で楽しかったですし、丁寧なカウンセリングで安心して施術をしてもらいました!!
仕上がりもとても満足してます!!!
ありがとうございました!またお願いします🙇🏻♀️
とってもきれいにぱっちりと上げていただいてありがとうございます😭♡すごく綺麗に上がっていて気分も上がって嬉しいです!!また行きたいです!!
目に合わせて決めてくれました!
しっかり上がって、ケアまで教えて頂きありがとうございます!
リラックス出来ました~!
毎回くるんとかわいいまつ毛にしてくださいます♪
施術中の会話も楽しくて、リラックスして過ごせます☺︎
またよろしくお願いします!
やり直しして頂かないと上がらないほど頑固な逆まつげの持ち主ですが、今回は1度で綺麗なCカールに仕上げて頂き大変嬉しく思います☺️ありがとうございました!
まつげパーマ初めてさせていただきました!
スムーズにリラックスできました!
感動しています!気分もあがりました!
お化粧するのが楽しみです!
お話も楽しいし、仕上がりも綺麗なので
何度も利用させて頂いています!
いつもありがとうございます🐶🎶
またよろしくお願いします!
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングが丁寧で、希望通りのくるんとしたまつ毛になりました!
ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!
施術中も楽しい会話で時間があっという間でした!✨
希望通りのカールで本当に嬉しいです!!ありがとうございました!^ - ^💞
思い通りの仕上がりで満足です!
とても親切にしていただき
アットホームで落ち着く空間でした!
感染対策もしてくださっていて安心して
施術をしていだだきました〜☺︎♡
カウンセリングもしっかりしていただき
ざっくりとしかお伝えしてなくても嫌な顔せず
施術して頂きありがとうございました!
とても親切に接して頂き、ありがとうございました!仕上がりもすごく満足です☺️
はじめに丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
施術中にまつ毛の状態を見せながら説明してくださり、分かり易かったです。
仕上がりも要望通りのキレイなカールで、大満足です!
今回初めて施術して頂きましたが、カウンセリングからとても丁寧にして頂き、私にあったカールなどを提案して頂きとても参考になりました!施術も丁寧で私のまつ毛の様子をみてアドバイスまで頂きました!仕上がりも大満足です‼︎
綺麗なカールにしてくださりありがとうございます😊
持ちも良くいいサロンに出会えたなと思います!またよろしくお願いします🙇♀️
前回初めてマツパをしてもらったところとてもメイクが映えて友達にも褒めて貰えたので今回もここでやってもらうことにしました🥰今回も満足な仕上がりで毎度優しく接客してくれて店内の雰囲気も落ち着いてるので本当に大好きです!
また次回もよろしくお願いします😚♥
前回とまつげの長さが変わっていることを
教えていただいたり、明るくお話をしていただいたり
とても気持ちよく過ごせました!
またお願いします^ ^
初めてのマツパで緊張していましたが、今のまつ毛の状態やこれからのお手入れの仕方など細かく教えていただけて行ってよかったです!