いつもありがとうございます。
久々に行きましたが丁寧な対応、とてもリラックスでき可愛くて仕上がり満足です!
いつもありがとうございます😊
マスクばかりの毎日ですが、目元だけでも
ぱっちりできて気分転換になります✨
気さくで安くてきれいに上がって
満足です!!逆さまつ毛でも
しっかりあげていただいて
ありがとうございます!
またお願いします(^^)
今まで通ってたまつパサロンの中で1番持ちがいいです!
よく目を擦ってしまい、まつ毛が切れてしまったところがあり長さがバラバラだったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!
今日で2回目のまつげパーマをお願いしました!
前回かけてみた感じからロットなどを調整してくださり、もともと二重ではないのに、二重のようなパッチリまつげにして下さいました! 大満足です^^
お店の方もとても明るくて、たくさんお話できて楽しかったです!
またお願いします^^
カウンセリングをしっかりとして頂き、自分に合ったパーマを提案してくださりとても良かったです。パーマもとても綺麗にかかっていて満足です!ありがとうございました。
マツパ自体初めてだったのですが、とても丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました!
お世話になりました。
カウンセリングも施術も丁寧で満足です。
メンテナンスも教えていただき早速試すように用意しました。
今後ともよろしくお願いいたします。
1ヵ月ほど開けてまたまつげパーマをしていただきました。3回目だったのですが、しみないことはもちろん、私は下がりまつ毛で直毛なのですが、綺麗にカールして頂きました。お話も楽しかったです。また次回もまつげパーマをかける時はお願いしたいと思います🙌
お店の位置がわからず、お電話したところすぐにご対応してくれました!
施術前もカウンセリングを丁寧にやっていただいて、手際よくマツパをしてくれました。またご利用させていただければと思います(^^)
丁寧な接客と施術でとても良かったです‼︎
とても丁寧に施術していただきました。
今回もまつ毛パーマありがとうございました。
花粉症で目をかかないようにしたいと思います!笑
とっても丁寧で優しくて初めての方も安心して来れる場所で
おすすめです(^^)♡
リピーターとしてまた来ます!!
今回もキレイに仕上げていただきました。
安心してお任せできるお店です✨
スタッフさんも気軽にお話ししていただき短い施術時間でしたが楽しく過ごせました!
3回目の施術で今回もとってもきれいにまつげをあげていただけました🥺
今回はまつげの悩みに合わせた施術をしていただきました!
自分のまつ毛の状態の現状の話や、ケアも含めて、まつ毛の事を細かく教えてくださり、
まつ毛の仕上がりも良くて大変満足です!!
次回も行きます(*^_^*)
マツパは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心いたしました。仕上がりも満足しております。また伺いたいです。
はじめてのマツパで怖かったのですが全然痛くないしむしろリラックスてしてできました!出来上がりもすごく良く満足してます🙆🏻♀️
またマツパをしたいなと思えました!ありがとうございました!