毎回丁寧な施術で希望した通りにやって頂いてます。まつげの悩みを聞いてくださり、わたしに合ったものをやってくださるので、ありがたいです。
今回も大満足です(^^)
来月にまたまつ毛が綺麗に生え揃った状態で
まつげパーマをかけに行きたいです!
ありがとうございましたm(_ _)m
とても気さくな方でリラックスして施術を受けることができました!
2回目の訪問でしたが覚えてくださっていて嬉しかったです!
またお願いしたいです☺️
今回もいつも通り安心、安定感のある仕上がりで大満足です。
私の目の形状?から目尻の細かい毛が埋まりやすいので施術前に
念のため、目尻の毛が...とお伝えしましたがすでに認識していただいてました。
細かいところまでクルン♪としてもらえて気分があがります!
対応がオーバーリアクションすぎてすごく疲れました。
同じことを5.6回言われ、、
施術も痛かったです。
癒されに行ったのにすごく疲れてしまい残念です。
2回目で利用させて頂きました。
1度ほかのお店に行きましたが、全然上がらず、、
今回もFura Cocoさんではバッチリイメージ通りにあげて頂きました!!!ほかのお店にはもう行けないほどに満足してます😊
お話も楽しくあっという間の時間でした!
また1ヶ月後ぐらいに利用させていただきます!
2回目の施術だったのですが、今回もとても綺麗にしていただけました!前に行ったのも覚えてくださっていて嬉しかったです!
いつも通りばっちり上げていただきました(^-^)
毎度大満足の仕上がりです!✨
施術中のお話(接客)も楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます\(^^)/
また次回うかがうのが楽しみです🎵
たくさんアドバイスくれて、とても優しく接してくれました^^
初めてのまつげパーマですが、詳しく説明していただきましたので、安心して施術することができました。
可愛くて大満足です、この度ありがとうございます^^
今日もまつげパーマしていただきました。
仕上がりもとっても綺麗にして頂きました。
いつも、サロンのお部屋も季節のものが飾ってあり雰囲気も素敵です
先生も、とっても楽しい方なので、楽しく1時間過ごさせてもらっています。
丁寧に説明してくださって、初めてのマツパでしたが満足です♡
また来ます!
2回目の来店です。仕上がりも良く、スタッフの方は気さくで、施術の中の空間はとてもリラックス出来アットホームな所だと思います。
またまつパをここでした際に職場の人達に大変褒められとても嬉しくまた通いたいと思い2回目も来店しました。
また通いたいと思います。
2ヶ月もカールが長持ちし、たいへん満足しています。一度キャンセルしたにもかかわらず体調を気遣って下さりありがとうございました、また伺います。
とても親切で明るい方でした(^^)
今までで一番綺麗にあげていただけて嬉しいです。
自分のまつ毛の状態も知れたので
これからも通えたらいいなと思いました!
ありがとうございましたm(_ _)m
毎回満足してます(●^o^●)
最初のカウンセリングから最後まで
とても丁寧に対応していただきました!
仕上がりで少し気になっていた部分も
お直ししていただき大満足です☻
また次回もよろしくお願いいたします。
とても丁寧で、快適でした☆
かわいらしい素敵な空間もgood☆
お姉さんもとても親身になって下さり☆
又是非お世話になりたいお店でした☆
仕上がりがとても綺麗で満足です!これから通おうと思います☺️
施術が早く、あっという間に終わり仕上がりは思っていた以上に良かったです!
個室なので雑音や話し声などもなく、とてもリラックスして過ごす事ができました☺️
まつげが太くて上がりにくかった私のまつげでもしっかりと上げてくれます。角度も希望の角度に調整してもらえて、長持ちするので嬉しいです。
店員さんはきさくで話しやすいので、リラックスして施術ができるのでオススメです。