とても丁寧ケアしていただけました。きれいです✨
2回目ですが、パーマの持ちもよく仕上がりが毎回綺麗なのでとっても満足です☺︎
また利用させて頂きたいと思います。
今回もキレイに仕上げていただき嬉しいです😊
またよろしくお願いします☺️
あまり時間がない中行ったのですが早くきれいに仕上げていただき満足です!
お値段も他と比べてお安く良かったです☺︎
友達の紹介で伺いました。友達がもう何年も通っているというので技術は間違いなく、お店の方も気さくで話しやすいです。サロンに置いてある小物もとても可愛く、リラックスできる清潔なサロンです。
バッチリあげてほしい!という私の希望通りの仕上がりで大満足。ビューラーだけだと濡れたときにカールが落ちちゃいますが、パーマならクルっとそのまま!いい感じです。お値段も安いので定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!
こちらが、説明をちゃんと読んでなかったのが悪いと思うが
施術前から気分悪くなった。
施術所は清潔感あって良いと思った。
とても満足です☺︎またお願いしたいです❤︎
仕上がりの希望も聞いてくださり、ぱっちり上がったきれいなまつげになりました。これからメイクが楽できそうで嬉しいです!
いくつかまつげパーマのお店に行きましたが、仕上がりだけでなく、居心地や対応、どれも一番よかったです。また伺いたいと思います
前回、綺麗に仕上げていただいたので、予約しました。
今回も、とても綺麗にカールしていただき、ありがとうございます。
また、リピしたいです。
定期的に通わせていただいております。
睫毛がしっかり上がり、もちもよいので満足しています。
毎月欠かさず行ってます🎵お値段が安いうえ腕前はピカイチ👍感じの良いお店で人柄も良く、お話しも楽しいので毎月楽しみです。お客様が沢山いるのでなかなか予約がとれないのが難点ですが、それだけ人気のあるお店なので安心です😍
初めてでしたが、とても素敵なお人柄で楽しくお話ししながらリラックスして過ごせました。
パーマを掛けた後も仕上がりを見て、カールの形状や左右のかかり具合の微調整をして下さったり、とてもきめ細やかに対応していただきました。
色々な要望を聞いていただきありがとうございました!
綺麗なカールで、鏡を見るのが楽しいです♡(笑)
またぜひお願いしたいです♪
評価が高かったので伺いましたが、出来上がりはカールはバラバラでかたまりも多くいまいちでした。しっかり先までカールができてません。また、施術後に両まぶたに違和感があり見てみると、のりがべったりついていて、トイレで水でふやかしてペリペリとりました、、こんなこと初めてです。技術に関しては研修生よりひどい。
また、掲載用の写真を撮ってもいいですか?の一言もなく写真をカシャカシャ撮られ、「私変なの笑」と言われましたが、それは変なのではなく気遣いができてないだけですよね。サロンはリラックスするところだと思っていたのですが、どっと疲労感がたまりリピートすることはないです。
2回めの利用です✨
今まで色んなお店に行ってきましたが、
一番カールの持ちもよく、綺麗にまつげが上がります♫
まつ毛カールして頂きました!
目も疲れなくてすごくまつ毛が上がっているのでとっても満足です!
これからもよければお願いしたいです✨
今までのまつパよりもしっかりと上がり、かつ持ちも良く、メイクが時短&とっても楽になりました^_^
今後ともよろしくお願いします♪
前回、ぱっちりに仕上げていただいたのでリピートしました。
今回も同様に、まつげの様子を見つつ綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
2ヶ月前の会話も覚えててくださり、リラックスして施術を受けることができました。
またよろしくお願いします!
初めてまつげパーマをお願いしたのですが、丁寧なカウンセリングと速やかな対応、施術中も楽しくお話させて頂いて、とても良い時間でした。
場所が地図だと分からなかったのですが、ミニモで行き方の案内が分かりやすくよかったです。
お部屋も清潔感があり、せひまたお願いしたいと思いました!
2回目でしたが、最高の仕上がりでしたっ
また行きますー!!!
リピートさせていただきましたが、
今回も綺麗に仕上げて頂き
お話も楽しくあっという間に
施術が終わりました。