Fura Cocoの掲載
Fura Cocoのプロフィール画像
Art Salon  Fura Coco アートサロンフラココ Fura Coco

東神奈川駅4分 / 東白楽駅4分 / 京急東神奈川駅5分

Fura Cocoの口コミ

母からの紹介で通い始めてから、今では家族みんなでお世話になっています!清潔感のある個室での施術なので、周りを気にすることなくリラックスでき、眠ってしまうこともあります(^-^)
    施術後はばっちりまつ毛が上がっています!とってもおすすめです✨

あいり さま

先日はご来店をいただきましてありがとうございました♡
    お母様のご来店から、今ではファミリーでご利用していただけてとても嬉しいです!

返信日:2019年9月24日

先ほどはありがとうございました!
    他店の仕上がりに満足できず、転々としていましたが、
    こちらは良心的なお値段と技術力で安心して通わせていただいております\(^-^)/
    少し遠方ですが、他にはないお店だと思うので、これからもお世話になります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします🎵

ぺこ さま

先日はご来店をいただきましてありがとうございました♡
    いつも遠くから足を運んでくださりありがとうございます!
    帰りに西口に寄るのが楽しみとの事などで少しホッとしています笑
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• キティさんの口コミ

他店でチリチリになり直せないと言われ、こちらのサロンに来ました。
    丁寧に直していただき嘘のようにキレイに仕上がりました🙇‍♀️
    今まで理想のまつげパーマに仕上がらず、いくつかのサロンを巡ってジプシー状態でしたが
    直してくださっただけではなく理想以上の仕上がりに感動です。
    ありがとうございました、また伺いたいです!

キティ さま

先日はご来店をいただきましてありがとうございました♡
    お直しのできないサロンは困りますね…
    外出もできないほどの酷さでしたが、しっかりお直しさせていただき喜んでいただけて嬉しい限りです!

返信日:2019年9月24日

朝突然の予約にも親切に対応してくださりとっても感謝しています~⤴️
    カールも自然で結構長く持ちます❗
    またこれからもちょくちょく伺います🎶

YUY さま

先日はご来店をいただきましてありがとうございました♡
    当日でもご遠慮なくお問い合わせください!
    毎日のプールでパーマが取れやすくなるかも…ですのでちょくちょくお見てになってくださいませ笑

返信日:2019年9月21日

はじめて来店しました。
    施術後、少し目尻が上がりすぎてしまったまつ毛を5秒でお直しして調整してくださいました。
    今までこんなサロンに出会ったことがなかったです!
    雰囲気もとても良くてリラックス出来ました。
    またお願いします(^^)

ヒロ さま

先日はご来店をいただきましてありがとうございました♡
    お直しもかけ直しもお任せください!!!
    またデザインにご希望がありましたらお聞かせください。

返信日:2019年9月21日

今回も思い通りの仕上がりでした^ ^
    その都度まつげの状態に合わせてくださるのでいつも満足しています。
    また、まつげケアなどの相談もできアドバイスも助かっています。
    またリフレッシュしに行くのが楽しみです😉

オリビア さま

先日はご来店をいただきましてありがとうございました♡
    まつ毛の長さが毎回変わるのでロッドをその都度かえて施術させていただいてますー!
    美容液忘れないで塗ってくださいませ笑

返信日:2019年9月21日

まつ毛パーマは月一回くらいのペースでお願いしています。
    こちらで施術していただいてから
    ビューラーはすっかり必要なくなり
    まつ毛、バッチリあがっています。(*^^*)
    ゆったりとした雰囲気も好きですし
    先生とのお喋りも楽しいです。
    いつもありがとうございます。

とも さま

先日はご来店をいただきましてありがとうございました♡
    こちらこそ、いつも楽しいトークで楽しませていただいています!
    お仕事柄お忙しいのでビューラーしないだけでも時間短縮ですよねー

• みなさんの口コミ

仕上がり最高です!
    すごく話しやすくて人見知りのわたしには有り難かったです。またよろしくお願いします。

みな さま

先日はご来店をいただきましてありがとうございました♡
    少しお時間を取らせてしまってすみませんでした。
    女子力アップ⤴️になりましたよ!

返信日:2019年9月21日

初めて行きましたが、イメージ通りの仕上がりにしていたただけたので、とても嬉しいです。色々とお話も聞いて頂けて良かったです!またお願いしたいです♪

M さま

先日はご来店をいただきましてありがとうございました♡
    お気に召していただけてとても嬉しいです!
    またのご来店、お待ち致しております^ ^

• まこさんの口コミ

くしだまこと さま

先日はご予約ご来店をいただき誠にありがとうございました♡

返信日:2019年9月21日

今までのサロンの中で一番の仕上がりでした!
    また伺わせていただきます!
    ありがとうございました☺︎

Mizukiさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♡
    そう言っていただける事が1番の励みとなります。
    ありがとうございます^ ^
    ぜひ、またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2019年9月12日

初めてのマツパで緊張してましたが、優しく対応していただいて施術も大満足で、ねれるくらいリラックスもできて、最高でした!

m さま

先日はご来店いただきありがとうございました。
    はじめてのご来店でご不安もあったと思いまがリラックスできて良かったです!
    綺麗な目元でしたがafterはより美しく可愛い目元になりましたね!
    ぜひ、またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

返信日:2019年9月12日

施術もはやくて仕上がりもバッチリでした!
    接客もとても良かったです!
    また通いたいと思います。ありがとうございました(^ω^)

あ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♡
    バッチリ可愛くなって良かったです!!!
    ぜひ、またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

• aimiさんの口コミ

今回もバッチリ仕上げていただきました!通い始めてかれこれ数年ですが、本当にいつも早くて理想のまつげにして下さいます。都内の5000〜6000円のサロンに行ったこともありますが、仕上がりはフラココさんが一番でした。このお値段でこの仕上がりは他にないと思います!オーナー様も気さくでいつも明るく、とても親切にしてくださいます。これからもずっとよろしくお願いします!!

aimi さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♡
    学生さんの頃から通ってくださり社会人になりご結婚され、なんだか成長を見守ってきた母親みたいな気持ちですよ笑
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします^ ^

返信日:2019年9月12日

パーマはかかりにくいタイプなのですが、最初のカウンセリングからきちんと合わせて対応いただき、3回通ってみましたが、カールの持ちが良くコスパもgood !おかげで朝が大変楽になりました。経験も豊富な方なので安心してお願いできます。

典子さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♡
    朝のメイク時間が短縮できて良かったです!
    とても嬉しいお口コミありがとうございます。

• えりかさんの口コミ

数年通っています。今まで行ったサロンの中で仕上がりも一番綺麗でスピーディで値段ももの凄く良心的で持ちも良いです!!他はもう行けなくなりました💦

オーナー様がとても明るく、気さくな方なので、
    いつも楽しく過ごさせて頂いてます🥰

えりかさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    こちらそこ、いつもご利用くださりありがとうございます。
    事故で交通機関が乱れて大変でしたけど無事にご来店できて良かったです^ ^

返信日:2019年9月7日
  • Reinaさんの口コミ

とても明るい方で楽しく施術させて頂きました!スピーディーなのに仕上がりも綺麗でとても満足です🥰また行かせて頂きたいです😊ありがとうございました。

Reinaさま

先日はご来店いただきありがとうございました♡
    ご希望はいろいろお伺いいたします!

返信日:2019年9月6日

初めての来店です。
    お店はブランケットやスリッパまで全部かわいくてとっても素敵なお店です。
    施術は40分ほどであっという間でしたが、仕上がりにびっくり。ノーメークでも大丈夫なくらいきれいに上がっていました。目が2倍くらいに見える感じ(!)で大満足の仕上がりです♡他の方の口コミでは持ちもいいそうなのでとっても楽しみです(持たせるためのアドバイスとかも頂きました)。またぜひ利用したいです。

てんさま

先日はご来店いただきありがとうございました♡
    仕上がりとても気に入っていただけたようで嬉しいです!
    デザインもいろいろ変えられるのでご要望がありましたらおっしゃってください。

返信日:2019年9月6日

まつげパーマ歴十数年、サロンジプシーを経て、やっとずっと通えるサロンを見つけました。
    オーナー様の技術力が高く、それでいて格安の料金設定には頭が下がる思いです。
    カウンセリングも、横になり実際のまつげの状態を確認しながら、生え方の癖等も考慮して施術してもらえたのが良かったです。
    毎回スピーディーな施術と綺麗な仕上がりに大満足です。
    他の方のラジオの音量の事が書かれていた口コミを拝読致しましたが、私には適度な音量で、毎回横浜の情報が聴けるので楽しみの一つになっています。ラジオをBGMにうとうとと寝てしまう事も多いですが(笑)
    オーナー様のお人柄も良く、しっかりとした技術力があるお薦めのサロンです。

wakoさま

先日はご来店いただきありがとうございました♡
    まつ毛マニアですね笑
    そんなにいろいろなサロンに行かれたことがあるとは初耳ビックリでした 汗
    当店の仕上がりお気に召していただけてとても嬉しいです!

• kazuyoさんの口コミ

今日は有難うございました。

プライベートサロンなので他の人の目が気にならずゆっくりと過ごす事が出来ました。

また、仕上りは下向きのまつ毛が綺麗に上がって大満足です。他のサロンではなかなか上がらなかった目尻のまつ毛もしっかりと上がってました。

施術は上手いし何と言ってもお値段が2000円でリーナズブルです。

これからも通わせていただきますので宜しくお願い致します。

Kazuyoさま

先日はご来店いただきありがとうございました♡
    こちらそこ、いつもありがとうございます。
    今回も長くて綺麗なまつ毛がバッチリ上がって良かったです!

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Art Salon  Fura Coco付近の駅のマツエクサロンを探す