Fura Cocoの掲載
Fura Cocoのプロフィール画像
Art Salon  Fura CocoアートサロンフラココFura Coco

東神奈川駅4分 / 東白楽駅4分 / 京急東神奈川駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

Fura Cocoの口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

施術から3週間が経ちますが、結構カールが綺麗に残っています!✨ またお願いしたいと思います!

9〜14時💕毎週2名さま限定💕まつ毛カール(上)一本ずつ丁寧に巻きお好みの美しいカールが実現、仕上がり長持ちします ¥2,800

来店日:2021年1月11日来店回数:2
  • みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

3回目でした! いつも丁寧に対応していただき、話しやすくデザインも細かく聞いてくださいます。 また次回もよろしくお願いします!

9〜14時限定💎まつ毛カール(上)一歩ずつ丁寧に巻きまつ毛に優しくお好みの美しいカールが実現、仕上がり長持ちします ¥2,500

来店日:2021年1月10日来店回数:3
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

他店で高いと感じていたまつげパーマですが、こちらのサロンの価格なら続けられます。仕上がりにも満足しています。個室対応で、接客も親切丁寧です。

来店日:2021年1月9日来店回数:6
  • すもものプロフィール画像

すももさんの口コミ

前回同様とても可愛くしていただいて、大満足です。またよろしくお願いします。

来店日:2021年1月8日来店回数:2
  • みにのプロフィール画像

みにさんの口コミ

2回目です。可愛くしていただいてありがとうございました☺️

来店日:2021年1月5日来店回数:2
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

3回目の施術でしたが、毎回とても丁寧な対応をしてくださり、居心地も良いです!ぱっちりとしたまつ毛に仕上げていただき大満足です🤤

来店日:2021年1月5日来店回数:7
  • えみりのプロフィール画像

えみりさんの口コミ

今回もお世話になりました いつも元気に笑顔で丁寧に施術してくれるため、 満足しています! またリピートさせください〜

来店日:2021年1月4日来店回数:4
  • シオリのプロフィール画像

シオリさんの口コミ

今回2回目ですが、毎回希望通りに仕上げていただいて、施術中のお話も楽しいです!

来店日:2020年12月28日来店回数:5
  • リンカのプロフィール画像

リンカさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お風呂に入ったらまつげののりが取れて今よりふわふわになり綺麗に開くと言われましたが、数日経った今でも隣同士の毛がくっついているような感じで、ふわふわとは言えないです。 また、毛先までちゃんとカールされておらず、バラバラな感じだったり、数本パーマがかかっておらず下を向いている毛があったり、逆に下まつげが巻き込まれてパーマされてしまったのか、先が折れ曲がった毛が数本あり、とてもショックでした。 ビューラーしたいと思い始めたら次のパーマのかけどきと教えていただいたのですが、もうすでに自分でビューラーした方が良かったと思っています… スピードは早かったと思いますが、仕上がりにはあまり満足できない結果でした。

来店日:2020年12月26日
  • マリナのプロフィール画像

マリナさんの口コミ

3回目の利用です。説明も施術も丁寧で、何よりもちが良いです!!デザインも自然で、私はお任せでお願いしてしまっていますが、いつも理想以上で助かっています💓

来店日:2020年12月17日来店回数:4

Fura Cocoさんからの返信

マリナ さま 先日はご来店くださりありがとうございます♡ いつもご利用くださり今回はお口コミを頂戴いただけてとても嬉しいです! ご要望にに叶うよう取り組んでまいりますので来年もよろしくお願いします♪ またのご来店お待ち致しております^ ^

返信日:2020年12月22日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

はじめてのマツパでしたが、とても可愛く仕上げてくださりました。 かなりリラックスして過ごせました。たくさんお話して下さってありがとうございます!

来店日:2020年12月16日来店回数:3

Fura Cocoさんからの返信

若菜 さま 先日はご来店くださりありがとうございます♡ はじめてのマツパでしたが、たくさんあるサロンの中から当店を選んでくださり、お口コミまでいただけてとても嬉しいです! ぜひ、またのご来店お待ち致しております^ ^

返信日:2020年12月19日
  • ミユのプロフィール画像

ミユさんの口コミ

お話もしやすく、とてもリラックスできました! 仕上がりも満足です!また行かせてもらいます!

9〜14時💕毎週3名さま限定💕まつ毛カール(上)一本ずつ丁寧に巻きお好みの美しいカールが実現、仕上がり長持ちします ¥2,800

来店日:2020年12月10日

Fura Cocoさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございます♡ 撮影のご協力、お口コミもいただけてとても嬉しいです♪ 来月、成人式のご予約もありがとうございます! またの来店、待ち致しております^ ^

返信日:2020年12月16日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

理想通りに仕上げてくれました!

通常価格💎まつ毛カール(上)一歩ずつ丁寧に巻き、まつ毛に優しくお好みの美しいカールが実現、仕上がり長持ちします ¥2,900

来店日:2020年12月6日

Fura Cocoさんからの返信

れ〜な さま はじめてご来店くださりありがとうございます♡ お口コミもいただけてとても嬉しいデス♪ またご来店の際、細かくお伺いしご要望に叶うよう取り組んで参りますのでよろしくお願い致します^ ^

返信日:2020年12月7日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただき大満足です😆💕 次回もよろしくお願いします!

来店日:2020年12月1日来店回数:7

Fura Cocoさんからの返信

さき さま 前日はご来店くださりありがとうございます♡ 2回目のご来店とお口コミをいただけてとても嬉しいです♪ こちらこそ、 またのご来店お待ち致しております^ ^

返信日:2020年12月5日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

他店で上がりづらいといわれていた睫毛がとてもきれいにお願いした通りに仕上げていただけてとても満足しました!ありがとうございました!

9〜14時限定💎まつ毛カール(上)一歩ずつ丁寧に巻きまつ毛に優しくお好みの美しいカールが実現、仕上がり長持ちします ¥2,800

来店日:2020年11月4日来店回数:3

Fura Cocoさんからの返信

りえ さま 先日はご来店くださりありがとうございます♡ バッチリ上がりとても可愛かったですよ♪ ご満足していただけて嬉しいです! お口コミもありがとうございます! ぜひ、またのご来店お待ちいたしております^ ^

返信日:2020年11月7日
  • しーぽんのプロフィール画像

しーぽんさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足しています。(o^^o) ベッド一台だったのでゆったりと施術を受けることができ 居心地の良い空間でした。 ありがとうございました。(*'▽'*)

来店日:2020年11月2日来店回数:2

Fura Cocoさんからの返信

しーぽん さま 先日はご来店くださりありがとうございます♡ ご満足してくださり、またお口コミも頂戴いただけてとても嬉しいです♪ そして、楽しいお時間でした♪ ぜひ、またのご来店お待ちいたしております^ ^

返信日:2020年11月7日
  • ruciaのプロフィール画像

ruciaさんの口コミ

リピーターです!かなりの直毛まつ毛なのですが今回も綺麗にカールして頂きました!染みたりなどは一切無いですし、リラックス出来る雰囲気なので居心地もとてもいいです。またお伺いさせていただきます!´ω`*

来店日:2020年10月29日来店回数:9

Fura Cocoさんからの返信

rucia さま 先日はご来店くださりありがとうございます♡ お久しぶりにお会いでき、happyなニュースもお話ししていただき、短いお時間でしたが楽しかっです♪ いつもありがとうございます! ぜひ、またのご来店お待ちいたしております^ ^

返信日:2020年11月3日
  • らんらんのプロフィール画像

らんらんさんの口コミ

非常に満足です!

来店日:2020年10月19日来店回数:2

Fura Cocoさんからの返信

らんらん さま 先日はご来店くださりありがとうございます♡ ご満足していただけてとても嬉しいです! お口コミも頂戴いただき誠にありがとうございます♪ ぜひ、またのご来店お待ち致しております^ ^

返信日:2020年10月28日
  • Mieのプロフィール画像

Mieさんの口コミ

いろいろなサロンに行きましたけど、今までで一番丁寧な接客で、丁寧な施術で仕上がりも、大、大、大満足です ずーっと、長く通わせて頂きたいと思います

9〜14時限定💎まつ毛カール(上)1年間ご来店をされていないお客様 ¥2,700

来店日:2020年10月14日

Fura Cocoさんからの返信

Mie さま 先日はご来店くたさりありがとうございます♡ ご満足をいただけてとても嬉しいです! お口コミもくださりありがとうございます😊 ご要望に叶うよう取り組んで参りますので、その都度ご相談ください♪ ぜひ、またのご来店お待ち致しております^ ^

返信日:2020年10月20日
  • ぱぴぷぺぽのプロフィール画像

ぱぴぷぺぽさんの口コミ

成人式の前撮りのためにお願いしました。いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!! 最後バタバタして失礼しました💦

来店日:2020年10月13日来店回数:3

Fura Cocoさんからの返信

ぱぴぷぺぽ さま 先日はご来店くたさりありがとうございます♡ お写真は素敵に撮れましたか? よろしければ次回みせてくださーい😊 こちらこそ、設備が不十分でご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 ぜひ、またのご来店お待ち致しております^ ^

返信日:2020年10月20日

Art Salon  Fura Cocoの詳細情報

• Art Salon  Fura Cocoの内観・外観1
  • Art Salon  Fura Cocoの内観・外観2
  • Art Salon  Fura Cocoの内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-19-3 (地図)
東神奈川駅4分 / 東白楽駅4分 / 京急東神奈川駅5分
東神奈川駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00 定休日 不定休