40%以上オフ!ミニモSALE

❤︎さんからのLashiku•Zero所属・🍒ラシクゼロ 神田ゆか🍒の口コミ

• ❤︎さんの口コミ

カウンセリングで目頭から目尻までぎゃんぎゃんに強めに上げて欲しいと要望を伝えたのにも関わらず、いままで何度もマツパしてきた中で1番上がりませんでした。

あまりにもショックで、その場で「もう少し上げることできなかったんですか?」と確認しましたが、「こちらでは直せないので他のお店で直してください。」とはっきり言われました。

サービスには満足していませんが、安く詐術してもらった以上返金や直しは不可能なのかと思い、お会計を済ませ帰りました。

美容に疎い家族でさえもマツパ後は必ず、「まつげ(パーマ)行ったの?」と聞いてきますが、誰からも指摘されず、ビューラーで上げた方が目がぱっちりするほど上がっていませんでした。

帰宅してしばらくして「先程お直し出来ないと言ったのですが特別に1週間以内でしたらできます!ご都合いかがですか?」ときました。お気持ちはうれしかったですが、「先程はありがとうございました」等前置きもなく急に本題に入るところ、そして何よりその場で直接言葉(モデルなので直しはできませんや技術が足りずにすみませんなどの配慮)をかけていただけなかったことが非常に残念で、信頼が置けないなと思いお断りしました。

ネイルでお世話になった時、とても雰囲気の良いサロンで、ネイルも上手だったので伺いましたが、系列店も含めもう2度と行きません。仮にモデル料金でもこんなにも残念な詐術は初めてです。ありがとうございました。

サロンからの返信結構です。

🍒ラシクゼロ 神田ゆか🍒のプロフィール画像

🍒ラシクゼロ 神田ゆか🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

ご希望に添えず申し訳ございません。
    そして、ご指摘ありがとうございます。

他にも気になるところがありましたらメッセージでお伺いいたします。

返信日:2022年2月13日

Lashiku•Zero付近のマツエクサロン情報

草加市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lashiku•Zero付近の駅のマツエクサロンを探す