黙々と施術して、くださいました。途中でしみないかと声がけしていただきました。ありがとうございました♪
今日もありがとうございました😊目尻の方を流したいという要望も聞いて下さり、端っこまでまつげが上がってて嬉しいです✨下まつげも綺麗にカールしてます✨また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します🙇♀️
丁寧な接客と施術ありがとうございました😊
遅刻しそうになり、ご連絡した時も優しく対応してくださり、施術してもらってる時もしみる事もなく、綺麗に仕上げていただきました😌✨また機会があればお願いしたいです☺️
数日たちましたが、まだとれていなく、仕上がりも可愛くて気に入りました。ありがとうございます。
施術中も全く痛くなくうとうとしてしまいました。
対応も仕上がりもとても良かったです!
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️🥺
仕上がりはほぼ満足しております
施術もとても丁寧で一生懸命さが伝わり好印象でした
気になる点
①私はマツエク経験があるので施術の段取りとかは大体わかりますが初めての方は次になにをやるのか少しは説明した方が不安がないと思います
➁右マツエクが多少束になっている事
➂帰りに車に乗って気がついたのですが視界に右左共マツエクの影のようなものが見えます 瞬きをするともっと感じます
練習台なので仕方ないのかなとは思いますが
気になります
応援していますので頑張って下さい
全てにおいてとても満足です。また機会がありましたら是非お願いします。ありがとうございました。
キレイに仕上げていただいてアドバイスもしてくれてありがとう❤️ またお願いしますね☺️
希望通りにパッチリ綺麗に仕上げていただきました😊ありがとうございました!
施術中、違和感なく終わりました。付け方の提案などもしてくれてスタートから終わりまで丁寧な接客でした。また機会があればお願いします。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
私のまつげにあった施術をしてくださりキレイな立ち上がりになりました🥰
丁寧に対応してくださり感謝です!また機会がありましたらよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日はありがとうございました🙇🏻♀️🤍
とても綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
また機会があれば是非お願いしたいと思っています(՞ .ˬ.՞)"
丁寧で、仕上がりも良く、大満足です。
とても優しいお姉さんでした。
また機会があればお願いしたいです。
先日はありがとうございました☺️
子供にもいい感じって言われました笑
アイメイクするのが楽になったので良かったです✨
また機会があればよろしくお願いします😊
先日はありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
最初から最後まで本当に丁寧で親身になって色々お声がけもしてくれて...ゆったりした雰囲気で途中ウトウトして寝てしまいました。すみません💦笑
予約時に追加メニューも快く聞いていただいてしまい...
仕上がりは本当に無料でいいのかなって思ってしまうくらい綺麗にして頂けて、感動しました。
また是非お願いしたいと思いました。本当にありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)❤︎
今日はありがとうございました😊希望の仕上がりをお話ししたらロッドを変えて下さったり、仕上げも綺麗で大満足です♪また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します☺️✨
とても綺麗に上げて頂きいままでしてきたパリジェンヌでいちばん満足しました!左が上がりづらいと相談したらロットを変えたり色々提案してくださってほんとにありがたかったです(;_;)またぜひお願いしたいです︎!❤️
とても丁寧に対応して頂き出来上がりも満足しております。
又機会がありましたら宜しくお願い致します。
とても綺麗に上がっていて、施術中も痛みも無くとてもよかったです☺️ありがとございました😊