初めてまつげパーマをしました。
目を閉じたままなので、不安感があったのですが、施術の工程を丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
仕上がりも良く、1ヶ月ほど経ちますが、思っていたよりパーマが落ちてなくて満足しています!
いつもありがとうございます😊またよろしくお願いします
好みに合わせてきちんと施術してくれました♪
長持ちするために、普段の生活習慣等の配慮もしてくださりとても満足です!
またよろしくお願いします🥺
無理をお願いしたにも関わらず丁寧に対応していただき、当日もとても満足な仕上がりにしてくださいました。本当にありがとうございました。またお伺いさせてください🥰
親切で何聞いても答えてくれました。
また行きたいと思います。
すごく可愛くしてくださり有難うございました♡
まつエク自体初めてだったのですがとても気に入ったのでまたお願いしたいです^^
デザインなど一緒にどうしたらよいか考えてくださり、とても可愛く仕上げていただきました🥰
また行きたいです!
いつもお世話になっております。そしていつも爆睡して申し訳ございません(笑)ひたむきな姿勢に好感が持て微力ながら応援したい気持ちになります。また宜しくお願い致します。
久しぶりのエクステでしたが,対応も丁寧で、仕上がりも綺麗で,とても良かったです。
今日はありがとうございました。
とても気に入りました。
今回も有難うございました。
前回と同様、満足です^_^
また来月も宜しくお願いします!
急遽の予約でしたが、快く受け入れてくださいました🙏🏻
予約していたメニューでもプラスで違うメニューにして下さり、仕上がりも丁寧で良かったです^ ^
当日でも時間変更してくださって助かりました。
丁寧に施術してもらえて満足です
今日はありがとうございました。
とても仕上がりに満足しています。
またの機会がございましたら、よろしくお願いします
丁寧に綺麗につけていただきました。
接客もとても優しかったです。
ありがとうございました(^ ^)
10年ぶりのマツエクで、どうなるかなと思っていましたが、綺麗に仕上げていただき、大満足です!
神田さんは丁寧で、ふんわりした雰囲気にも癒されました。
お店が移転されるとのことなのですが、近いのでまた伺わせていただきます。
ありがとうごさいました!フラットラッシュ変更で施術してもらいましたが、フラットラッシュは初なのでどのくらいもつか楽しみです(^^)
ナチュラル希望で施術していただきました。
施術注文安心して出来ましたし仕上がりも綺麗です。
店内も綺麗で施術も丁寧でした。
また利用させていただきます。
丁寧に施術して頂きありがとうございました。