🍒Anela 神田ゆか🍒の口コミ

ひかさんの口コミ
カウンセリングも丁寧ですし、家でのケアなどのアドバイスもしてくれました。 可愛い目元にしてくれるので今回も期待以上の仕上がりでしたありがとうございました。
来店日:2023年6月29日来店回数:2回
🍒Anela 神田ゆか🍒さんからの返信
ひか様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます😊 そして大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます! パーマするとさらにパッチリ感が増してとてもお似合いでした♪ 定期的にかけていくと、さらにモチも良くなっていきますので ぜひ続けてみてくださいね✨ さらに満足していただけるよう努めて参りますので、 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2023年7月22日
りぇさんの口コミ
初めてこちらでお願いしましたが 清潔感のある可愛らしいお店でした 丁寧なカウンセリングで色々と アドバイスして頂いて理想のカタチに♪ 静かな店内と施術が心地よくリラックス し過ぎて何度も寝てしまったほど… (お恥ずかしい💦) 当日迷子になりながら 連絡したところ✉️親切に教えて下さりと 本当に色々とありがとうございました! 次は下まつげのパーマをお願いしたいと 思います♪
来店日:2023年6月16日
🍒Anela 神田ゆか🍒さんからの返信
りぇ様、先日は当店のご利用誠にありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。 リラックス出来てよかったです! マツエクしたらお目元さらに華やかになってとても素敵でした✨ 最近はまつげの調子いかがでしょうか? またのご利用心よりお待ちしております😊
ゆりさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 手際もよく、丁寧で、デザインも理想通りにしてくださって大満足でした♡
来店日:2023年6月12日
🍒Anela 神田ゆか🍒さんからの返信
ゆり様、先日はご来店誠にありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。 お目元ぱっちりでとても可愛かったです✨ 持ちも1ヶ月ほど様子見てみてください!! またのご利用お待ちしております😊
亜美さんの口コミ
今まで2週間に一度くらいで他店に通っていました。 モチが悪くて違うサロンを探していたところリーズナブルにお値段でしたので予約させて頂きました! 初回の時1ヶ月近くモチが良く、付け替えのタイミングを迷うくらいでした笑笑 接客もとても親切で、まつげの状態を見てメニューを変更して頂きありがたかったです😊 また来月もよろしくお願いします☺️
来店日:2023年6月8日来店回数:4回
🍒Anela 神田ゆか🍒さんからの返信
亜美様、先日はご来店誠にありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。 お目元さらに華やかになって素敵でした✨ まつげの状態いかがでしょうか? またのご利用お待ちしております😊
micoさんの口コミ
お店の方の対応はとても良かったです。 したまつ毛エクステは取れやすいとは聞いていましたが、付けた当日、次の日にほぼ取れてしまいました。数本しか残っていません。 その点は残念でした。
来店日:2023年6月8日
🍒Anela 神田ゆか🍒さんからの返信
この度は貴重なご意見ありがとうございました。 技術で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 スタッフ一同話し合い今後に生かしていきます。
返信日:2023年6月9日
!さんの口コミ
急な予約でしたが温かく迎えてくださりカウンセリングも細かいところまでしていただいたのでいつもなかなか納得いく出来にならないのですがとても綺麗にまつ毛をあげてくださいました!! またお願いします!!
来店日:2023年6月1日
🍒Anela 神田ゆか🍒さんからの返信
hrk様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! そして大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます! 今回、パーマさせていただいてとっても可愛いかったです😊 次はパーマが取れる前くらいに来ていただけるとお薬のお時間が短くなってダメージも抑えられて持ちも良くなるので続けてみてください! さらに満足していただけるよう努めて参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております!!
あやかさんの口コミ
今回もありがとうございました✨ 毎回仕上がり後に可愛いと仰っていだだけるのでとても嬉しいです。 またの機会もよろしくお願いします!
来店日:2023年4月5日来店回数:4回
🍒Anela 神田ゆか🍒さんからの返信
まちちゃん様、先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます! そして大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます😊 最近はまつげの様子いかがですか? またのご来店心よりお待ちしております!!
窪美伽さんの口コミ
いつものでお任せしてます♥会う度にお姉さんも可愛くなってるのは気のせいでしょうか?😂引越ししない限りお姉さんにお願いするつもりです!毎回可愛く仕上げてくれるので安心しておまかせ出来てますあと何より持ちがいい!1ヶ月ちよい余裕でバサバサなのが本当にビックリです!これからも宜しくお願いします( ᴗ ᴗ)"
来店日:2023年3月31日来店回数:8回
🍒Anela 神田ゆか🍒さんからの返信
窪様、先日も当店をご利用いただきありがとうございます😊 そして大変嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします! お褒めのお言葉ありがとうございます! 窪さんもヘアカラーいつも素敵で見惚れちゃいます! 最近はまつげの様子いかがですか? さらに満足していただけるよう努めて参りますので、 またのご来店お待ちしております!! beauty by Active+u 神田
啓子さんの口コミ
今日も、リピ 付け足しだったので、サクッと終わり! 仕上がりもバッチリでした( ꇐ₃ꇐ ) ありがとうございました✨✨
来店日:2023年3月18日来店回数:6回
🍒Anela 神田ゆか🍒さんからの返信
啓子様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます! そして大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます! 最近はまつげの様子いかがですか? さらに満足していただけるよう努めて参りますので、 またのご来店を心よりお待ちしております!! beauty by Active+u 神田
友香里さんの口コミ
静かでリラックスしすぎて、寝てしまうほど… 染みることもなく、仕上がりもナチュラルに☺️ ありがとうございます😊
来店日:2023年3月13日
🍒Anela 神田ゆか🍒さんからの返信
由香里様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます! そして大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます! さらに満足していただけるよう努めて参りますので、 またのご来店お待ちしております! beauty by Active+u 神田
雛さんの口コミ
丁寧に施術して頂き、質問等にも快く回答していただけてとても満足です。ありがとうございました!
来店日:2023年3月13日
🍒Anela 神田ゆか🍒さんからの返信
雛様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます! そして大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます! 今回はオフでしたがまつげパーマでも雰囲気変わるので試してみてください! さらに満足していただけるよう努めて参りますので、 またのご来店お待ちしております!! beauty by Active+u 神田
Maaさんの口コミ
今までマツエクを何度も付けてきましたが、目元に付けるテープが本当痛くなくて貼られてない感覚でした( Ü )♡
来店日:2023年3月9日
🍒Anela 神田ゆか🍒さんからの返信
Maa様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます! そして大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます! さらに満足していただけるよう努めて参りますので、 またのご来店お待ちしております!! beauty by Active+u 神田
よぴさんの口コミ
予約のやりとりもスムーズで、施術も痛みなどなく丁寧で良かったです(^^)仕上がりもキレイで嬉しいです✨ ありがとうございました!
来店日:2023年3月2日
🍒Anela 神田ゆか🍒さんからの返信
よぴ様、先日はご来店誠にありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。 下マツエクをつけてお目元さらに華やかになって素敵です✨ さらに満足していただけるように努力していきますので またのご利用心よりお待ちしております😊
·̩͙❀⸒⸒さんの口コミ
いつも素敵に仕上げてくださいます✨ 優しくて丁寧なので終始気持ちよく過ごせます 本当にありがとうございます感謝です🍀𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
来店日:2023年2月24日来店回数:3回
🍒Anela 神田ゆか🍒さんからの返信
·̩͙❀⸒⸒様、先日もご来店いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます! デザイン変更などありましたらいつでもご相談ください♪ さらに満足していただけるよう努めて参りますので、 またのご来店を心よりお待ちしております!
Aさんの口コミ
まつエク初めてだったのですがわかりやすく説明もして下さりどんなデザインにしたいかとかプランとかも細かく聞いてくれたのでとても良かったです😊 満足です!
来店日:2023年2月23日
🍒Anela 神田ゆか🍒さんからの返信
A様、先日はご来店誠にありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。 喜んでいただけて嬉しいです! お目元さらにパッチリとして可愛かったです♪ デザインを変更することもできますので気になる事があればいつでもご連絡お待ちしております。 さらに満足していただけるよう努めて参りますので、 またのご利用、心よりお待ちしております❤️
aileさんの口コミ
いつもありがとうございます😊 花粉症の私には、ゆかさんのまつげ技術じゃなきゃ眼が痒くて辛いです🤣 リラックスできる環境で、満足のいく仕上がりで大満足です! またお願いします🥺
来店日:2023年2月20日来店回数:7回
🍒Anela 神田ゆか🍒さんからの返信
aile様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます! そして大変嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます!! お会いできてとても嬉しかったです😊 Wフラットからフラットラッシュに変更したので取れ方様子を見てみてください! さらに満足していただけるよう努めて参りますので、 またのご来店を心よりお待ちしております!!
ちたさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。仕上がりとっても大満足です!!途中途中の声かけや、帰り際の言葉などすごく気を遣ってくださいました、嬉しかったです。またお願いしようと思います。
来店日:2023年2月18日来店回数:3回
🍒Anela 神田ゆか🍒さんからの返信
ちた様、先日はご来店誠にありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。 上下パーマをしてお目元がさらに華やかになって素敵でした✨ デザインもお似合いでとても可愛かったです! 仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪ さらに満足していただけるよう努めて参りますので、 またのご利用心よりお待ちしております!
めめさんの口コミ
本当に丁寧で、仕上がりも綺麗でびっくりしました!!🥳本当にありがとうございます!触れてるか触れてないか分からないようなやっっさしい施術で、とても心地よかったです!😍希望通りのデザインもしてくれましたし、天候が良くなく電車が止まるかもという時もすぐ時間変更をして下さり、とても親切で感動しました! またぜひお願いしたいと思います! 本当にありがとうございました!!(*^^*)
来店日:2023年2月13日
🍒Anela 神田ゆか🍒さんからの返信
めめ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます! そして大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます🙇♀️ Wフラットを初めて施術させていただきましたが、 パッチリ感が増してとーってもお似合いでした✨ 仕上がりも気にいっていただけて嬉しいです! シングルラッシュよりWフラットの方が持ちがいいので様子見てみてください💕 さらに満足していただけるよう努めて参りますので、 またのご利用心よりお待ちしております!!
返信日:2023年2月16日
啓子さんの口コミ
リピです。 久しぶりのマツエク( ꇐ₃ꇐ )にバサバサにテンションMAXです! 明日のお呼ばれ結婚式💒が楽しみです。 大満足です(๑♡∀♡๑) ありがとうございました〜✨✨
来店日:2023年1月28日来店回数:6回
🍒Anela 神田ゆか🍒さんからの返信
啓子様、本日も当店をご利用いただきありがとうございます! そして大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます! 今回はWフラットを施術させていただきましたが、 まつげパーマとまた違ってとてもお似合いでした♪ 仕上がりも気にいっていただけて嬉しいです! シングルラッシュよりWフラットの方が持ちがいいので様子見てみてください☆ さらに満足していただけるよう努めて参りますので、 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2023年1月28日
あやかさんの口コミ
この度はありがとうございました。 優しく対応して下さり嬉しかったです。 少しばかり目が大きくなったような気がしたのでこれからも垢抜け頑張ろうと思えました✨
来店日:2023年1月22日来店回数:4回
🍒Anela 神田ゆか🍒さんからの返信
まちちゃん様、本日はご来店誠にありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。 本日は上パーマをして お目元がさらに華やかになって素敵でした✨ デザインもお似合いでとても可愛かったです! 仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪ さらに満足していただけるよう努めて参りますので、 またのご利用心よりお待ちしております!
返信日:2023年1月22日
eyelash salon Anela北千住店の詳細情報
- エリア
- 北千住駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 不定休になりますのでご了承下さいませ。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席