🍒Anela 神田ゆか🍒の口コミ

(T . T)♡さんの口コミ
まつ毛が「くるん」としたのがいいと言って、要望に答えてくださり目頭のまつ毛をしっかり上げてくれて良かったです(*^o^*)可愛いまつ毛ができて、嬉しいです! ありがとうございました🎶
来店日:2022年3月19日来店回数:4回
🍒Anela 神田ゆか🍒さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊 また、お忙しい中口コミのご投稿感謝致します! 今回も仕上がり気に入っていただき私もうれしいです! くるんってなってとても素敵です✨ またお待ちしております☺️
返信日:2022年3月21日
はるなさんの口コミ
とても雰囲気の柔らかい方で、気持ち良く施術してもらえました。またよろしくお願いします◎
来店日:2022年3月14日
🍒Anela 神田ゆか🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします! お目元さらに華やかになり、素敵です✨ またのご利用お待ちしております☺️
まゆこさんの口コミ
また心地よく寝てしまいました。。すみません🙇♂️ 提案いただいて、目尻だけJカールにしてみたのですが すごくいい感じです!!! ありがとうございました🌷
来店日:2022年3月13日来店回数:2回
🍒Anela 神田ゆか🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします☺️ Jカールに変更してみてアイライン効果があるので更に素敵です! またのご利用お待ちしております♪
さくらさんの口コミ
持ちが良かったのと仕上がりが綺麗だったので、リピートしました。また宜しくお願い致します。
来店日:2022年3月12日来店回数:9回
🍒Anela 神田ゆか🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします☺️ またのご来店お待ちしております。
まきちゃんさんの口コミ
今回もとても丁寧にやって頂きありがとうございました😊デザインも持ちもとても良いので日々ストレスなく過ごせます(^-^)/ また次回もよろしくお願いいたします(*´ω`*)
来店日:2022年3月12日来店回数:2回
🍒Anela 神田ゆか🍒さんからの返信
本日もご来店いただきありがとうござます☺️ また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。 とても気に入っていただけて私も嬉しいです! 何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください! またのご利用お待ちしております😊
返信日:2022年3月12日
やさんの口コミ
初のマツパで楽しみにしていましたが、根元から上げる感じでとお願いしましたが先がくるっとなったくらいでした🥲 対応もとでも良く、滲みたりも一切無かったのですがそこだけ残念でした、、まつ毛がもっと長くなったら再チャレンジしてみたいです!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年3月11日来店回数:2回
🍒Anela 神田ゆか🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご希望に添えず申し訳ございません。 他にも気になる事がありましたらメッセージお待ちしております!
shihoさんの口コミ
30代前半
お時間ずらしていただきありがとうございました! 施術中まつ毛のキワをガシガシ剥がされてる感じがして激痛が走って涙が出てくるくらい痛かったです…… 終わる頃に染みますか?と聞かれましたがこちらも言いづらいのでもう少し早めに聞いて欲しかったなと思いました、 パリジェンヌで予約したのですがまつ毛パーマを提案していただいたので変更しましたが上がり具合を見て毛質的に上がりずらいのでやっぱりパリジェンヌにしてもらえばよかったかな?と思いました、 あまり提案される事がなかったので その点に関しては嬉しかったです… ありがとうございました!!!
来店日:2022年3月5日
🍒Anela 神田ゆか🍒さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうござました。 貴重なご意見ありがとうございます。 技術で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
返信日:2022年3月6日
あゆみさんの口コミ
接客から施術まで、とても丁寧にして頂きました(^^)ありがとうございました✩︎⡱
来店日:2022年3月4日来店回数:3回
🍒Anela 神田ゆか🍒さんからの返信
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。 マツエクをして更に素敵になりましたね! 何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。またのご利用お待ちしております!
返信日:2022年3月4日
あ。さんの口コミ
2回目の利用ですが、すごく綺麗にパーマがかかってました! お姉さんの対応もすごくよくて大満足でした! 次もよろしくお願いします🎶
来店日:2022年3月3日来店回数:2回
🍒Anela 神田ゆか🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうござました! 仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです😊 お目元がさらにパッチリしましたね! またのご予約お待ちしております!
返信日:2022年3月6日
マツエクにて初めてお伺いしました。 テープをつける時点から何回も貼り直し。。 途中から沁みてきたため、途中でいいのでもう止めてほしいことをお伝えしたところ、「仕上がりの写真撮っていいですか?」「先輩のチェックがあるので待っててください」と言われ、こちらが痛みを訴えているのに自己都合のことばかり言われ、とてもびっくりしました。 今まで何回もマツエクをしてきましたが、こんなに手際が悪く痛い思いをしたのは初めてです。 最後で謝罪の言葉もなくとても残念でした。
来店日:2022年2月28日
🍒Anela 神田ゆか🍒さんからの返信
この度は貴重なご意見ありがとうございました。 技術接客共に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 スタッフ一同話し合い今後に生かしていきます。
返信日:2022年3月1日
(T . T)♡さんの口コミ
下まつげが逆さでしたが、入らなくなって目が痛く無くなりました😭💖 ありがとうございました🎶
来店日:2022年2月26日来店回数:4回
🍒Anela 神田ゆか🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうござました! 仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです😊 しっかり下がることでデカ目効果あるので続けていきましょう! またのご予約お待ちしております!
返信日:2022年2月27日
𝓗𝓐𝓡𝓤さんの口コミ
今回も施術とても良かったです😃 大満足♪
来店日:2022年2月24日来店回数:3回
🍒Anela 神田ゆか🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 今回もナチュラルに可愛くなりましたね☺️ またご予約お待ちしております!
返信日:2022年2月25日
まきちゃんさんの口コミ
本日は丁寧な施術をして頂きありがとうございました☆*°可愛い仕上がりでとても気に入りました(*ˊ˘ˋ*) お声掛けなどご親切な対応をして頂き、とてもリラックス出来ました(´ω`) 是非またお世話になりたいと思っております。 よろしくお願いいたします(o_ _)o
来店日:2022年2月24日来店回数:2回
🍒Anela 神田ゆか🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです😊 お目元ぱっちりして綺麗になりましたね! またお待ちしております✨
返信日:2022年2月25日
𝓗𝓐𝓡𝓤さんの口コミ
丁寧に仕上げていただきありがとうございました😊
来店日:2022年2月14日来店回数:3回
🍒Anela 神田ゆか🍒さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 まつげの様子いかがですか? またご予約お待ちしております!
返信日:2022年2月14日
りさんの口コミ
お姉さんはとても優しくて良い方だったんですが、まつ毛がまったく上がらなくて悲しかったです..
来店日:2022年2月14日
🍒Anela 神田ゆか🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 技術不足で申し訳ございません。 もっと研究していきます! 他にも気になることがありましたらメッセージでお待ちしております。
さくらさんの口コミ
急な予定変更にも快く了承頂きありがとうございました。 施術も丁寧で綺麗に付けて頂きました。 また宜しくお願い致します。
来店日:2022年2月12日来店回数:9回
🍒Anela 神田ゆか🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりとても気に入っていただけて私も嬉しいです😊 早速2回目のご予約ありがとうございます! またよろしくお願い致します!!
返信日:2022年2月13日
根本からとお願いしましたが、中間くらいからクルッとなっている仕上がりで少し残念でした…接客はとても親切で良かったです!
来店日:2022年2月11日
🍒Anela 神田ゆか🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 勉強不足で申し訳ございません。 もっと研究していきます。 ご指摘ありがとうございました!
返信日:2022年2月12日
まゆこさんの口コミ
フラットラッシュに変更して 施術していただきました! すごく軽くていい感じです◎ お店も綺麗ですごく落ち着きました! 心地よくて眠ってしまいました。。すみません。。笑 仕上がりもすごく綺麗です。 またぜひお願いしたいです!
来店日:2022年2月11日来店回数:2回
🍒Anela 神田ゆか🍒さんからの返信
本日ご来店いただきありがとうございました😊 お仕上げ気に入っていただき、とても嬉しいです!! 目尻のカール感が気になったら次は違うのに変えてみましょう☺️ またのご予約お待ちしております!
返信日:2022年2月11日
❤︎さんの口コミ
カウンセリングで目頭から目尻までぎゃんぎゃんに強めに上げて欲しいと要望を伝えたのにも関わらず、いままで何度もマツパしてきた中で1番上がりませんでした。 あまりにもショックで、その場で「もう少し上げることできなかったんですか?」と確認しましたが、「こちらでは直せないので他のお店で直してください。」とはっきり言われました。 サービスには満足していませんが、安く詐術してもらった以上返金や直しは不可能なのかと思い、お会計を済ませ帰りました。 美容に疎い家族でさえもマツパ後は必ず、「まつげ(パーマ)行ったの?」と聞いてきますが、誰からも指摘されず、ビューラーで上げた方が目がぱっちりするほど上がっていませんでした。 帰宅してしばらくして「先程お直し出来ないと言ったのですが特別に1週間以内でしたらできます!ご都合いかがですか?」ときました。お気持ちはうれしかったですが、「先程はありがとうございました」等前置きもなく急に本題に入るところ、そして何よりその場で直接言葉(モデルなので直しはできませんや技術が足りずにすみませんなどの配慮)をかけていただけなかったことが非常に残念で、信頼が置けないなと思いお断りしました。 ネイルでお世話になった時、とても雰囲気の良いサロンで、ネイルも上手だったので伺いましたが、系列店も含めもう2度と行きません。仮にモデル料金でもこんなにも残念な詐術は初めてです。ありがとうございました。 サロンからの返信結構です。
来店日:2022年2月10日
🍒Anela 神田ゆか🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 ご希望に添えず申し訳ございません。 そして、ご指摘ありがとうございます。 他にも気になるところがありましたらメッセージでお伺いいたします。
返信日:2022年2月13日
ほさんの口コミ
どうもありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2022年2月6日
🍒Anela 神田ゆか🍒さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ まつげの状態はいかがでしょうか? 気になるところがありましたらお気軽にメッセージでご相談ください。 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2022年2月6日
eyelash salon Anela北千住店の詳細情報
- エリア
- 北千住駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 不定休になりますのでご了承下さいませ。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席