🧡ハイトーン/ケア ブリーチ/南沙希🧡の掲載

矢場町駅2分 / 上前津駅12分 / 栄駅9分

🧡ハイトーン/ケア ブリーチ/南沙希🧡の口コミ

4.1

• あいかさんの口コミ

とても丁寧な施術をして下さり、仕上がりも綺麗で嬉しかったです!( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )
    最後に髪の毛も整えてくださって、本当にありがとうございます♡
    また是非よろしくお願いします!

素敵なカラーにしていただきました😊
    ありがとうございます☺️
    その後のケアの仕方なども、教えていただき、親切でした!
    また、宜しくお願いします☺️

• 真菜さんの口コミ

私がどんな髪色にするか曖昧だったのに、親身に相談乗ってくれて嬉しかったです。とてもいい色に仕上げてくれてすごく気に入りました!!色落ちも楽しみです!
    いろんなこと話せて楽しかったです!ありがとうございました!

• もーたろうさんの口コミ

丁寧にこちらの希望を聞いてくださって、できる限りの施術をしていただけたと思います。楽しく過ごせました。

• snowさんの口コミ

なりたい色と髪の毛の毛質により希望していた色になりにくかったが、希望通りの色になれたので、大満足です。
    接客も細かな気配りでとてもゆったりできました。

• haさんの口コミ

初ブリーチということもあり、緊張していましたが凄く親身になってくださって細かなアドバイスも沢山頂けました♪気遣い、お話、技術、仕上がり全て星5つ+αです!
    時間も気づいたら過ぎていたので全く苦ではなく、むしろ髪の毛の色の変化に終始ワクワクしていました♪
    工程全て丁寧で安心してお任せできました♪
    髪の毛の色も期待以上の仕上がりで色落ちでの変化も楽しみです✨‼︎ 是非次回も宜しくお願いします!

• りえさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき、とても良かったです。ヘッドスパも気持ちよくて、ゆったりとリラックスした時間が過ごせました。駅にも近く、お店もわかりやすいのでまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• rikaさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。
    職業上、あまり明るくできないため、カラーの相談をさせていただき、寒色系のグレーにしました。
    とても仕上がりの色が気に入っています。巻き方やお手入れ方法も教えていただきました。
    カラー好きなので、変えたくなったらまた是非お願いします。どうもありがとうございました。

• ゆかりんさんの口コミ

髪がサラサラで柔らかくなりました(*´∀`*)
    ありがとうございました!♡

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neut'付近の駅の美容室・美容院を探す