4.1
初めてお世話になりました!
当日の夜中に予約しましたが、朝イチにちゃんと返信頂き時間の調整等もスムーズでした!クーポン表示の値段よりも上がる可能性があることもメッセージの時点でお伝えして貰えて助かりました。
カラーに関してはブリーチ歴があるにも関わらず大満足なカラーにしてもらえて継続して通いたいなと思えるスタイリストさんでした✨️
事前にメッセージでもとても丁寧に返してくださったうえに、当日も細かく色んなことを気遣ってくださってとても助かりました。
前回の美容院でのこともあったので初めての場所少し不安だったのですが、料金や、カラーの説明、ブリーチについて、アフターケアについてなどすごい丁寧に細かく教えて下さったので、安心して過ごせました。やりたかったカラーができて大満足です!また機会があればお伺いしたいです!
髪の状態に合わせた提案をして下さり、安心して施術していただくことができました。
矢場町駅3分❣️女性らしいヘルシーなスタイルが得意です🌟ブリーチを使用したハイトーンカラーもダメージを最小限に💪髪質を見極め寄り添った接客を心がけています💓是非一度お任せください🩷
数ある中からご覧いただきありがとうございます❤️
メニューの組み合わせも可能です。
気軽にお問い合わせ下さい☺️
お二人でのご来店も大歓迎です🌸
こちらも気軽にお問い合わせ下さい☺︎☺︎☺︎
予約確定後にしかメッセージのやりとりができませんので
ご質問等ございましたらinstagramから
お願いします🐕
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
初めまして(*゚∀゚*)
矢場町にあるNeut'というヘアサロンで働いている
stylistの〈南 沙希〉と申します。
沢山の方に当サロンを知って頂きたく、
ミニモ限定価格にてのご案内です❤️
更なる技術向上の為、お客様のなりたいに合わせてオーダーを承ります♪
※ご予約の際はすぐ予約の可能な時間帯よりお選びください。
※完全予約制
◆最新のブリーチを使ったダブルカラーやデザインカラーも大歓迎!
◆ケアブリーチ、ケアカラーでダメージも最小限に!
《全てのメニュー》
カット、カラー(ブリーチ、メッシュ、インナーカラー、
グラデーション、エンドカラー)、
トリートメント(髪質改善トリートメント、ヘッドスパ)
ヘアセットetc...
カラー✴︎
当店は雑誌や業界紙などでのトレンドカラーの発信や美容師さん向けのカラーのセミナーの開催をする程カラーに特化してるサロンです。なのでカラー技術にはこだわりがあります。
薬剤は数百種類のファッションカラー、(アディクシーカラー、スロウカラー、エノグカラー、エドルカラー、オルディーブカラー、etc)塩基性のトリートメントカラーからグレイカラーまで幅広く取り扱っており、その中からお客様のお好みに合わせた似合うカラーを提案します。
ハイトーンカラー✴︎
髪を再生させつつ減力しない最強の処理剤olaplex(オラプレックス)を使用したケアブリーチを使用。
髪の素材を守りながら最小限のダメージで最大限髪を明るくさせてからオンカラーする事で艶感のある綺麗なハイトーンカラーにします。
外国人風な透け感のある色味、原色に近いビビットなカラー、また極限まで髪を明るくするホワイトブリーチ等、他では出来ないお洒落ハイトーンカラーはお任せ下さい!!
デザインカラー✴︎
ケアブリーチを使ったデザインカラー!
グラデーションカラーやハイライト、インナーカラーなどでいつもと違う一歩先のお洒落カラーに^ ^
ビビットな色味を出すトリートメントカラーやナチュラルに馴染ませるデザインカラーなど、お好みに合わせて提案させて頂きます^ ^
◇髪質のお悩み
◇自分への似合わせ
◇仕上がりのイメージの擦り合わせ
こだわります🌸
是非一度お任せください☺️
☆お客様のライフスタイルに合わせたご提案させて頂きます☆
毎日のスタイリング
ヘアケアアドバイス
似合わせメイク
様々な講習で培った技術を活かしてアドバイスをさせていただきます!
ぜひぜひお気軽にご相談ください!!
わからないことがあれば気軽にご質問ください!
お店の詳細はHPに載っておりますのでそちらをご覧ください。
只今サロン情報準備中の為ご用の方はメッセージにてお問い合わせください!
愛知県名古屋市中区栄5-19-4 kpointビル1F (地図)
矢場町駅3番出口から徒歩3分
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD