4.5
4.4女性
ネイルのオフがとても丁寧でありがとうございました😊また行きます!
入った瞬間、マッサージチェアのような物に横たわるスタッフさんがいてビックリしました。
今回はオフでしたがまずかなり爪を削られ、しまいには親指の爪が薄くなりすぎて割れてしまい尚且つまだくっついているのに補強を提案するわけでもなくさらに削られた後、ここないけど大丈夫ですか?と聞かれました。
スタッフの方は中国の方が2名で私が領収書を要求したら、それはありません。との返事でないと困る旨を伝えたら勢いよくスタッフ間で中国語で話をし始めました。
レシートも領収書もないお店が成り立つのか不思議です。
一つ一つとても丁寧で、尚且つスピーディーでよかったです!ネイルもとても気に入ってます!またお願いします☻
施術がスピーディーでよかったです!
今回はオフだけでしていただいたのですが、かなり爪が削られている感じがして正直怖かったです💦
またサロンの名前など外に書いておらず、当該のビルに行ってもかなり分かりづらいところにありました。
また分からないので、電話しようとしても、全く繋がらなく、さらに不安になりました。(本当に使われている電話番号?)
店員さんも日本語があまり話せないのか、やり取りはほぼなく、終始気分は良くありませんでした。
とても丁寧にやってくれました。デザインは満足です。
仕上がりに大変満足です!!
また伺います!
色も思ってた色で要望も快く聞き入れて下さったのですごい大満足です!また次やる時もお願いしたいです☺️💓
希望通りのデザインで大満足です!
ありがとうございました!また行きます!
初めてのネイルで緊張しましたが、とっても満足のいく仕上がりになりました!✨
お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました…!
自分の好きなデザインを参考に可愛くしてくれて、大満足です!☺️❣️
またお願いします!皆さんもぜひ行ってみてください!✨