小西 麗歌の掲載
小西 麗歌のプロフィール画像

春日駅3分 / 後楽園駅7分

小西 麗歌の口コミ

• Katyさんの口コミ

とても丁寧でカウンセリングもしっかり。出来上がりもリクエストどおりにしてくださり、大満足です。
    自分で巻いてみるのも楽しみです!
    チェックして頂く方も丁寧で、とても感じの良いお店だなあと思いました!素敵なカットありがとうございました。

• きょんさんの口コミ

ありがとうございました♥️

お店の雰囲気がすごく良くて、待っている間も退屈ではありませんでした。
    カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。
    特に一緒に見てくださったディレクター?さんも、教え方が丁寧で好印象でした。(施術の方に厳しめの言葉を使ってる所もよくあるので…)

カット、カラーともに大満足です!
    また利用したいと思います✨

• K.Mさんの口コミ

しばらく切っていなかった髪も、しっかり整えていただきました。スッキリして身も心も軽々です。ありがとうございました。

• ch1na2さんの口コミ

大雑把な要望にきちんと対応してくれました。
    カラーもカットも大変満足です!
    ありがとうございました♪
    髪がとぅるんとぅるんになりました!!

• ネッコさんの口コミ

店内は広く、ブルーで配色してあり、ゆっくりできました。
    カットもシャンプーもとても上手でした。
    思い通りの髪型にしてもらい、大変満足です。
    ありがとうございます。

丁寧に対応してくださって、悩み解決のヘアスタイルにしていただきました

カットをお願いしました。セミロングから短めのボブにしていただきましたが、クセや生え方を配慮して、可愛く仕上げてもらい、家族からも大好評でした。ありがとうございました!

接客もきめ細かやかで好感がもてます。お店も広々としてキレイです。とてもオススメします。

• にゃさんの口コミ

師匠?が第一声、似合いますね!とおっしゃるほど、(自分で言うのも変ですが)似合ってます。
    小西さんの技術と、誠実なカウンセリングの賜物だと思います。
    表情だけでなく顔色も明るくなったみたいです。
    誠実で爽やかな接客で、ワタシも元気になり、師匠?のアドバイスを聞いて、カットの奥深さを知り、2倍お得でした。
    ありがとう。

• アヤメさんの口コミ

今日は二回目でしたが今回のは髪を洗うのが楽だし、すごく可愛いと思います!
    外はねに乾かすやり方が難しくて、これから自分でできるかちょっと不安ですが、いろいろと教えてくださったので、頑張ってみようと思います!毛量多いのに、自然な感じの外はねで嬉しいです

• ベルさんの口コミ

ざっくりとした要望にも丁寧に対応してくださり、居心地が良かったです!
    仕上がりもとても気に入りました!
    ありがとうございました♪

• さささんの口コミ

丁寧に要望に沿ってカットしていただきありがとうございました。
    手際、会話のテンポ共にとても満足です。
    先輩スタイリストの方のアドバイスも丁寧&的確でとても良かったです。
    またお願いしたいです!

• 🪺さんの口コミ

通知に気づかず遅くなりすみません!
    ヒョロガリなのであんまり短い髪が似合わずいつもキモくなってしまうのですが、めちゃバランスよくやって頂けました!!

感謝しかないです!!
    髪型決まらなくて悩んでる方はぜひ!!
    (試験モデルのため謝礼ありの案件でしたが、くちこみはガチです)

• トウゴさんの口コミ

前回と同じスタイルにして頂きありがとうございました
    安定のカットで満足です!
    またよろしくお願い致します

• shiさんの口コミ

先日は息子をカッコ良い髪型にしてくださりありがとうございました!本人もとても気に入っている様子です。
    長い時間もかかりませんでしたし、手際よく進めてくださりありがとうございました!

• アヤメさんの口コミ

私にとっての初めての美容院でしたが大満足です!
    切ってすぐはあまり実感がなかったんですが、家に帰ってからすごく馴染んでました。
    施術中もちょっとしたお話とか優しい感じでホッとしました。家で髪を洗った後も梳かしやすくていい感じです。
    二回目以降のカットのメニューが消えちゃったっぽくて残念です、、また行きたいです!

• はははさんの口コミ

丁寧に対応いただき良かったです

• こうさんの口コミ

丁寧で聞き上手でまたお願いしたいです

• ブラッキーさんの口コミ

迷いなく的確にカットしてくださいました。お陰様で扱いやすい髪型になりました。親しみやすくいつも楽しく過ごせます。アドバイザーさんからもほぼ満点💯をもらっていました。

• げんさんの口コミ

クセも活かしてとても素敵な髪型にしていただきました!
    ありがとうございます✨

• Miyukiさんの口コミ

ヘアスタイル、カラーは希望通りでとても満足しています。ありがとうございました。

ただカットからカラーまではとても丁寧で良かったのですが、最後に後ろの髪を調整していた際に首元に巻いていたタオルを外されたままカットされていたので服の中に細かく切られた髪の毛がかなり入り込んでいたのが不快でした。
    それまでの施術が良かった分そこがすごく気になってしまいました…。
    またカットモデルは承知していましたし、その場で言いづらく断れなかった私も悪いのですが写真を撮られることを直前まで知らなくてそもそも撮影されること自体が苦手なのでミニモのメッセージ、シート記入、ヒアリング時のいずれかにでもしっかり写真撮影の許可をとっていただければ良かったなと思います。

小西 麗歌のプロフィール画像

小西 麗歌さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせていただき、改善に努めます。
    この度は、ありがとうございました。

返信日:2023年8月12日

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

QUARTER付近の駅の美容室・美容院を探す