髪質改善✨️レイヤー クボタリョウの掲載
髪質改善✨️レイヤー クボタリョウのプロフィール画像
precious by produce町田店 プレシャス バイ プロデュースマチダテン 髪質改善✨️レイヤー クボタリョウ

町田駅5分

髪質改善✨️レイヤー クボタリョウの口コミ

• 千咲さんの口コミ

沢山お気遣いいただいて快適に過ごすことができました。
    カットもカラーも要望と相談してとても素敵になりました!
    また利用したいと思います。

• ♡さんの口コミ

髪質改善ストレートを初めて施術してもらいました。
    重みが足りず、ドライヤーで乾かしてもうねってしまうのが悩みだったのですが、理想のストンと綺麗なストレートになりました🫠🖤
    念願のワイトバングも丸顔を気にしている私に似合うように上手に切ってくださいました。知人にも好評でとっても嬉しいです。
    また定期的にお願いしたいと思います。可愛くしてくださってありがとうございました。

• bananaさんの口コミ

とても艶々に仕上げて頂きました!
    丁寧な接客で安心してお任せできました^_^
    次回もよろしくお願いします!

• ふちゃさんの口コミ

2回目です。最初にカウンセリングから料金を伝えてくれるところがとても好印象です。髪の悩みや、ショートから伸ばしたいことを伝えると、伝えたことに関してなんとなくやるんじゃなくて、伝えたイメージを再度すり合わせしてくれるので思ったのと違う、ということがないと思います。会話をするのは嫌じゃないのですが私自身無駄に話しかけられるのは嫌なので必要最低限、というかしっかり髪の毛のことに関して色々話したり、聞いたりしてくれるので色々要望も伝えやすくて良いなと思います。シャンプーも上手だなぁと思いながら寝そうになってるのでこれからも宜しくお願いします。挫けそうでしたが、ショートから伸ばせそうです。

今回もありがとうございました!
    いつもすごく丁寧で、自分に合った髪色を提案して頂きすごく気に入ってます!
    今回はトリートメントもして頂きすごく艶々になりました!
    ありがとうござます!
    今後もよろしくお願いします!

今回髪質改善トリートメントっていうものを初めてやって男性の僕でもまとまりが全然ちがって感動しました。
    またよろしくお願いいたします。

• みーさんの口コミ

いつも私の髪質に合わせて、カットや縮毛して頂いてます毎日が快適で朝も楽すぎて最高です^_^👍🏻

• naさんの口コミ

艶々のカラーをしてもらいました!
    毎回きれいにしていただけるので美容室に来るのがたのしみになりました!
    いつもありがとうございます!
    またおねがいします!

• ぷれさんの口コミ

今回髪質改善カラーしてもらいました!
    ツヤと手触りがすごかったです!

• Matsumotoさんの口コミ

先日はありがとうございました!毎回丁寧に、慎重に切って下さるので安心してお任せできます、、!いつもありがとうございます✨

• ぽぽさんの口コミ

髪が色が抜けて明るくなってしまい、染め直してもらいました。
    黒すぎず、光にあたれば軽く茶色く見えるようにとざっくりなオーダーをしましたが、すごく綺麗に染めてもらって、大変満足でした。
    初めて伺いましたが、自分の癖具合も様子を見ながらカットしていただけて、とても良かったです。
    また行きたいと思いました。

• ハレルエさんの口コミ

とても優しく丁寧で髪の悩みも気軽に相談できて良かったです。ありがとうございました!

• 🍞さんの口コミ

カットもカラーも素敵にしていただきました🎶
    周りからも好評です!ありがとうございます💕

• ぽんぽんさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で良かったです!
    髪の毛サラッサラッになって大満足です🙆‍♀️

• Lさんの口コミ

すごく丁寧な対応でした。髪をすいてもらいたいと言う要望でしたが、私の今の髪の状況に合わせて、私の要望に極力寄り添っていただきました。すごく満足しています。ありがとうございました。

• 紗菜さんの口コミ

髪の毛もサラサラになってすごく良かったです。
    また利用したいです!!

• まるさんの口コミ

こちらの希望を丁寧にヒアリングしてくださり、理想の髪型に仕上げていただけて、とても嬉しかったです🌞
    また町田で髪を切る時はお願いします!!!

• かさんの口コミ

いつもありがとうございますー!
    毎回やんわりとしたイメージしか伝えていないのに希望以上の髪型にしていただいてうれしいですー!

• maさんの口コミ

理想通りの髪型に仕上げていただいて、巻く時のコツなども教えて頂けて大満足です!!( ; ; )ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

気になるところを都度確認しながらカットしていただきました!ありがとうございました!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

precious by produce町田店付近の駅の美容室・美容院を探す