髪質改善✨️レイヤー クボタリョウの掲載
髪質改善✨️レイヤー クボタリョウのプロフィール画像
precious by produce町田店 プレシャス バイ プロデュースマチダテン 髪質改善✨️レイヤー クボタリョウ

町田駅5分

髪質改善✨️レイヤー クボタリョウの口コミ

綾音さんの口コミ

お伺いする前から丁寧にDMを返していただき、
    とても楽しみにしていました。
    施術中も会話が弾みとても楽しく過ごすことができました。
    また、ホームケア等も具体的に教えていただき参考になりました。
    髪色も、髪型もざっくりとしたイメージでお伝えしましたが理想通りで大大大満足です。
    家でドライした後もセットしたかのようにまとまりがよくとても驚いています。
    本当にありがとうございました。
    また伺わせて頂きたいです。

髪質改善✨️レイヤー クボタリョウのプロフィール画像

髪質改善✨️レイヤー クボタリョウさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!

こちらこそ気さくにお話ししてくださり

ウルフがとてもお似合いでしたので
    ぜひ継続して頂けると幸いです。

ぜひケアのお手伝いをさせてくださると
    嬉しいです!

次回ご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月31日
  • くにさんの口コミ

丁寧に話を聞いてくれてとても良かったです。
    これから暑くなるのでさっぱりしました。

ただ、仕上げがコテで伸ばしてもらえなかったので、最終的にどんな仕上がりになったのか確認が取れなかったのがとても残念でした。

• 知佳さんの口コミ

丁寧に長さやレイヤーを相談してくださり理想の髪型になれました。ありがとうございました!

本日はありがとうございました✨
    枝毛が多かったり毛量や髪の痛みもあり、髪がまとまらず悩んでいましたが、カットとトリートメントで綺麗にしていただき満足しています!
    カットもお上手で安心してお任せ出来ました😊
    お話も楽しかったです⭐︎
    またよろしくお願いします✨

• まなみさんの口コミ

30cm近くバッサリ切ってショートにしたのですが、色々な希望も聞いてくださって大満足です。ありがとうございました。

• あやかさんの口コミ

急な予約にも対応して下さりありがとうございました。
    初のレイヤーカットで少し不安でしたが、想像以上に可愛くしてもらって大満足です‪🫶
    また利用したいと思います!

• Aliceさんの口コミ

当日予約の挙句、予約より30分早くついてしまったのですがスムーズに丁寧に対応してくださりとても有難かったです!

カウンセリングも丁寧で、一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    またシャンプーの指圧が今まで他の男性美容師さんだと強くて痛い時があったのですが強すぎずとても気持ちよかったです!

仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊

とても丁寧にアドバイス下さり、満足いく仕上がりになりました!また次回もお願いしたいと思います。有難うございました。

• あやさんの口コミ

とても可愛いレイヤーカットにしてもらいました💖
    カウンセリングも丁寧で、要望を全部叶えてくださいました!

• せさんの口コミ

短時間で綺麗な仕上がりにしてくださり満足でした。
    ありがとうございました⭐︎

• ryさんの口コミ

初レイヤーカット大満足です🌟

• よりさんの口コミ

他店で切りっぱなしボブをお願いしたところ、左右非対称で形が気になったため、藁に縋る思いでお伺いしました…!
    非対称の理由がまさかの梳きすぎでした。。
    仕上がりが良くなかった理由も分かり、細部まで丁寧にカットしてもらいました。
    本当に感謝しております…!

絶対にまたお伺いしたいです。
    本当にありがとうございました( ; ; )

• みかんさんの口コミ

直前の予約でしたが丁寧に対応してくださり助かりました。
    希望のレイヤーカットも理想通りで軽くてまとまりやすくなり大満足です。話しやすい方で終始居心地よかったです。次回はカラーで伺いたいと思います。

• sさんの口コミ

どんなカラーにしたいかなど丁寧に対応していただきました。オーダー内容や料金もしっかり確認して下さったので安心でした。
    話し方やアドバイスがお客様と同じ目線だと感じたので居心地も良かったです、ありがとうございました‼︎

• ヨウケンさんの口コミ

サラサラしか勝たん!髪が綺麗になって大満足です!ありがとうございました!またお願いします!!

髪の毛の色にムラがあり、一色に染めるのが難しい状態だったのですが、調節しながら染めていただけたのでとても満足でした。

• Banさんの口コミ

とても丁寧な施術で、ちょいちょい寝ました笑
    急遽娘も同伴したのですが
    嫌な顔1つせず対応して下さりました。
    仕上がりもサラッサラで大満足です!!
    この度はありがとうございました(*^^*)

毛先整えてもらいに行きました。
    穏やかな方で、落ち着いて施術して頂けました。
    仕上がりも満足です。

お店はハロウィンイベントの日だったようで、スタッフ皆さん仮想されていて楽しい雰囲気でした。

• 彩さんの口コミ

いつも丁寧なカットをして下さるのでカットはクボタさんにいつも頼んでいます!綺麗なクラゲロング、お気に入りです!ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

当日に急遽予約しましたが、カウンセリングからセットまで全て丁寧で仕上がりも大満足でした!
    次の日になっても顔周りの髪が扱いやすくて自分でも綺麗に巻けました😌ありがとうございました!

• 千咲さんの口コミ

沢山お気遣いいただいて快適に過ごすことができました。
    カットもカラーも要望と相談してとても素敵になりました!
    また利用したいと思います。

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

precious by produce町田店付近の駅の美容室・美容院を探す