まつ毛パーマとアイブロウして頂きました
とても仕上がり綺麗で満足です!
施術もも丁寧でカウンセリングもしっかりして貰えて良かったです
またお願いします!
満足できなかった。あまり上手ではなかった。
まつ毛パーマで予約させて頂きました
前のサロンさんではなかなか当たりづらいまつ毛だったのかあまりカール感?もありませんでしたが、カウンセリングの時にその事を伝えるといろいろ提案して下さり仕上がりを見た時はすごく感動しました🥲
また次回もお願いします!
カウンセリングも施術も丁寧でとても心地よかったです!
ナチュラルめにお願いしたのですがとてもきにいっています。
またよろしくお願いします!
とても親切な方で、施術もとても良かったです!
今回初めてご利用させて頂きました。
まつ毛の持ちのことを考えて下さり
そしてスムーズにして下さったので、思ってたより早く終わってびっくりしました!!
接客面でも声掛けを一つ一つ丁寧にして下さったり、聞こえやすいようにハッキリと話して下さりとても聞き取りやすかったです。ありがとうございました。
よかったです!
ありがとうございました!!😊明るくスムーズに対応して頂きました😊
初めてのマツパで不安もありましたが、重たい一重でいくらビューラーをしても上がらなかったまつ毛をしっかりカールして頂きました!
大満足です!
メイクが楽しみで帰りに今までしていなかったマスカラも買ってしまいました!
想像以上の仕上がりで大満足です^^
パッチリ上がりました!ありがとうございました。またお願いします
とても丁寧な施術で可愛くしていただきました( > ·̫ <⸝⸝ᐢ )!またぜひ利用したいです🙌🏻
お話も楽しくまつ毛の仕上がりもとても良く大満足ですദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
とってもよくて感動しました!
接客もよくてたいへんよかったです!
希望通りの仕上がりで大満足です🥰
またお願いします!
すごく気さくな方でカウンセリングもすごく分かりやすかったです!
まつげもめっちゃ上がって良かったです!
下まつげが逆まつげで悩んでましたが解消しました!
ありがとうございます!
とても丁寧で綺麗に仕上げていただけました🧚♀️🤍
初めて行かせてもらったのですが、いつもなら気になるところもカバーしてつけて貰えました!✨
接客も気持ちよくとても満足して帰れました♥️
次回からもお願いしたいとおもいます!
20代前半
私の短いまつ毛でも根本からしっかり上げて頂きました🥹👏🏻
韓国っぽい束感もすごく理想の仕上がりで
今までで一番いい仕上がりで感動しました😭
また次回もお願いします!
ご丁寧で仕上がりも良かったです!
ありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...