とても綺麗にしてもらいました。しかも優しいスタッフが多くて、場所が綺麗でした。ありがとうございました。
とても丁寧で綺麗に仕上げてくださって大満足です!
初めてカットモデルを体験し、どんなものかなと思っていましたが、一つ一つ事前に確認しながら施術して下さったので安心して思い通りに仕上げて頂くことができました。ありがとうございました。ドライヤーがとても楽になりました♪
急遽お願いしたんですけど
なりたいイメージを聞いてくださりそっくりそのままのデザインにしてくださいました💕💕
金額無料でこのクオリティはとても満足です!
今日はいつもと違う感じにしましたが、大満足です❤️
今日はまつパをしていただきありがとうございました✨
カウンセリングから丁寧でどんな感じにしたいかなど、細かく聞いてくださりました。
自分は逆まつげで上がりにくいと思っていましたが、凄く綺麗なぱっちり目になっていてとっても満足です!
施術中も染みていないかなど、確認もとってくださったのが良かったです🌸
また機会があれば行きたいと思います!今日はありがとうございました💞
丁寧な接客と施術で綺麗にまつ毛が上がりました✨
ぜひ次回もよろしくお願いします🙇♀️
理想のぱっちりまつ毛にしていただけて、大満足です!
またよろしくお願いします。
まつ毛がとてもぱっちりしました!
マツゲのカールが復活しました!
いつもまつ毛パーマを思う通りに仕上げてくださり感謝です❤️
本日はアイブロウをしていただき、
誠にありがとうございました。
とても忙しい様子が伝わってきました🥲
納得のいく仕上がりではなかったのですが、
急いでいる様子だったので、あまり言えませんでした。
眉毛が伸びてきたら、
他店でやり直していただこうと思っています。
本日はありがとうございました。
お店の雰囲気も店員さんの対応もとてもよかったです。
施術も全くしみず痛くなくて、仕上がりも満足です!
帰宅後すぐ目頭の方のマツエクが目に入って痛かったけど可愛いからなんでもいい😵💫👌
最初から最後までとても明るく接客していただいて、とても楽しかったです!
眉毛の悩みやどんな眉毛にしたいかなど聞かれた時に、自分でもよくわからずうまく答えられなかったのですが、提案をして下さって納得のいく仕上がりになりました。
メイクの仕方も丁寧に教えて下さり嬉しかったです!
道に迷って遅刻したのですが、親切で丁寧に施術してくださいました。
まつげも綺麗に上がってて満足です🪐
今日はありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただきました😌
またお願いしたいです!
最初から最後までとても丁寧な接客で
気持ちが良かったです☺︎ありがとうございました。
本日はありがとうございました!!初めて行かせて頂きましたが、接客、仕上がり、すべて大満足でした!☀️とても居心地が良かったです!!ありがとうございました!
仕事であまり強めのカールはできないという要望にとても丁寧に受け答えして下さって、仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました☺️