梅田/ボブ/デザイン カラー/sen🩶の口コミ

今の髪の状態や私の雰囲気に合わせてカラーの提案をしてくれました!すごく気に入っています! リタッチも綺麗に繋げてくれて大満足すぎます😊 細かく声掛けもしてくださってよかったです。 共通の話題もあり、施術中沢山お話できてとても楽しかったです! また機会があればぜひお願いしたいです。 ありがとうございました✨
来店日:2024年1月12日
nさんの口コミ
理想以上の仕上がりで大満足でした🥲💖 派手すぎず、お洒落なカラーで沢山褒めてもらえました💞 ありがとうございました! お話も楽しくてずっと喋ってしまいました!笑 またよろしくお願いします!✨
来店日:2023年11月9日
梅田/ボブ/デザイン カラー/sen🩶さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ とても可愛らしい雰囲気のお客様に、とてもピンクカラーがお似合いでした🤍🎀 満足していただけて私も嬉しいです☺️ また、楽しいお話沢山聞かせてくださいね🎶 ありがとうございました! CHAINON奈良橿原店 by chihiro
返信日:2023年11月13日
愛さんの口コミ
とても丁寧に施術していただき相談にものっていただいて大満足です(^^)またよろしくお願いします!
来店日:2023年10月31日来店回数:3回
梅田/ボブ/デザイン カラー/sen🩶さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 沢山お話もでき、カラーも満足して頂けて本当に良かったです💞 またお待ちしております☺️ CHAINON奈良橿原店 by chihiro
返信日:2023年11月13日
ꔛさんの口コミ
今日はありがとうございました!! メッセージから接客までとても丁寧な対応でした。 髪色もめちゃくちゃ可愛く、サラッサラにしてもらえて本当に行けてよかったです!ピンク系はよくしてきたのですが過去一好きな色味でした!かなりこのカラー気に入ったのでまた次回もお願いしたいと思います( ꈍᴗꈍ)💘 気さくで話しやすくて楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました🙏🏻
来店日:2023年10月6日
梅田/ボブ/デザイン カラー/sen🩶さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️🙏 こんなに嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます! お客様に似合ったカラーができ、とても喜んで下さり私も嬉しいです💞 またいつでもお待ちしております🙇♀️ ありがとうございました! CHAINON奈良橿原 by chihiro
返信日:2023年10月9日
ひぃさんの口コミ
根元の部分が結構伸びていたのにも関わらず綺麗にブリーチリタッチをしてもらい、めちゃくちゃ可愛い理想通りのピンクカラーを入れて頂けました!本当に満足です。研修歴1年の方とは思えないような技術の高さに感心しました✨️
来店日:2023年10月3日
梅田/ボブ/デザイン カラー/sen🩶さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ とても満足して頂き私も嬉しいです☺️ 理想通りのカラーできて良かったです!! 沢山お話も、楽しい時間でした💕 またお待ちしております🍀 ありがとうございました! CHAINON奈良橿原 bychihiro
返信日:2023年10月9日
にゃさんの口コミ
とても丁寧に施術して下さりました。 カラーも想像してた色味と近くて大満足です! ありがとうございました!
来店日:2023年9月6日
梅田/ボブ/デザイン カラー/sen🩶さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました🙇♀️ めちゃくちゃ可愛いカラーで大満足していただけて嬉しいです💕 またお待ちしております! ありがとうございました🙏🩵
返信日:2023年9月7日
ノノさんの口コミ
お話も楽しくて、希望通りの綺麗な色にして頂き 髪の毛もツヤツヤになりとても満足しています☺️ありがとうございました( ˆ꒳ˆ )♡
来店日:2023年8月24日来店回数:4回
梅田/ボブ/デザイン カラー/sen🩶さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️💕 ご希望通りのお色味にできて私も嬉しいです🙌 またのご来店お待ちしております! ありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年8月29日
♡さんの口コミ
丁寧な接客で複雑履歴で大変だったと思うのですが親身に寄り添って下さいました😭希望した色味になって本当に嬉しいです☺️ありがとうございました🤍
来店日:2023年7月21日
梅田/ボブ/デザイン カラー/sen🩶さんからの返信
ご返信遅れまして申し訳ございません🙇♀️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 気に入って頂けて本当に嬉しかったです☺️💕 またお待ちしております!!
返信日:2023年8月29日
Yunaさんの口コミ
私の勘違いがあり、すみませんでした😢 色味も仕上がりもすごく気に入りました✨ まだ一年目と言うことでしたが頑張ってください! またよろしくお願いします☺️
来店日:2023年5月31日
梅田/ボブ/デザイン カラー/sen🩶さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました😌 お忙しい中にもかかわらず、嬉しいコロミありがとうございます🙇♀️💕 私の方こそ、申し訳ございませんでした🙇♀️ お色味も気に入って頂けて本当に良かったです! またいつでもお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2023年6月2日
- 1