uniii所属・uniii相模大野 Yoshizawaの掲載

相模大野駅2分 / 町田駅20分

uniii所属・uniii相模大野 Yoshizawaの口コミ

• はっちさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    持ちもよく、お値段も優しくとても通いやすいです!
    担当者さんも気さくでお話しやすい方です。
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございました。
    また来月も待ってます🙇‍♀️

返信日:2021年10月25日
  • narさんの口コミ

とても優しくて丁寧な対応だったので、落ち着いて過ごすことができました♪

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

返信日:2021年10月17日
  • Yさんの口コミ

時間も早くして下さったり、
    色々とご丁寧な対応ありがとうございました(ノД`)

マツエクもとても綺麗ですっ

またよろしくお願いします☺︎

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

またお待ちしております!

返信日:2021年10月7日

数本オフもあったのに1時間で終わりました!
    仕上がりも綺麗で満足です。
    この度はありがとうございました⭐︎
    また是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年10月1日
  • ™️さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応して下さって、自分の思った通りに仕上げて頂きました。

また、機会があれば宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!

喜んで頂いてよかったです。

返信日:2021年9月6日
  • こばさんの口コミ

初めてのマツエクだったので不安だったのですが、色々と相談に乗って下さりとても親切に教えて下さいました。
    また次回もお願いしたいくらいです!

先日はご来店ありがとうございました!

わからない事がありましたらお答えしていきますので、
    お気軽にご相談下さいませ!

またのお越しを是非お待ちしております。

返信日:2021年8月22日
  • り様さんの口コミ

対応も配慮もとても出来ていて、大満足です。
    雨で濡れたからと言ってタオルを貸し出してくれたり、とても親切でした♡
    マツエクの方もとても綺麗に仕上げて頂き、是非またお願いしたいです!!ありがとうございました😊

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日は雨の中ご来店ありがとうございました!

返信日:2021年8月17日
  • さーさんの口コミ

対応がとても良かったです。
    素敵に仕上げて頂いて大満足でした!

返信日:2021年7月30日

綺麗につけていただきました!次回もこちらで予約したいと思っています!

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ嬉しいです。

返信日:2021年7月23日
  • AYUさんの口コミ

気遣い、技術とても良かったです。

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

エクステ喜んで頂いたようでよかったです。

返信日:2021年7月14日

最初から最後まで話題が尽きずとても楽しく過ごす事が出来ました。予約時間よりもかなりはやく着いてしまいましたが快く対応して頂いて助かりました。
    仕上がりも満足です!

先日はご来店ありがとうございました!

色々話してこちらこそ楽しかったです。

返信日:2021年7月12日
  • 鈴華さんの口コミ

予約完了してからの連絡もとても丁寧な対応で、とてもスムーズにお店までたどり着けました!
    仕上がりも可愛くして頂いて満足です!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂いたようでよかったです。

返信日:2021年6月28日
  • asさんの口コミ

目頭が特に左右対称に仕上がってなく、直してもらいましたが、結局、左右不対称のままで仕上がりました。
    5Dを付けて欲しいと言ったけど、今までで1番ボリュームもなかったです。100束でいつもは満足できる感じでしたが、今回は全然でした。
    長さも、カールも一通り伝えた上でやってもらいましたが、こんなにも左右の長さ違うのは初めてです。
    マツエクサロンいろいろ行ったけど、今回がワースト1です。
    お金が無駄でした。

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

ご満足いかず大変申し訳ございません。

貴重なご意見と受け止め見直してまいります。ありがとうございました。

返信日:2021年6月25日
  • mi...さんの口コミ

昨日は急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました☺️ とても綺麗につけていただき、大満足です。
    またお願いしたいです(*´꒳`*)

先日はご来店ありがとうございました!

喜んで頂いてよかったです。

返信日:2021年6月23日
  • MIYUさんの口コミ

ボリュームラッシュは初めてだったのですが、分かりやすく説明していただいて安心でした。
    仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします😊

先日はご来店ありがとうございました!

安心して頂いたようでよかったです。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年5月26日
  • MIYUさんの口コミ

丁寧な施術を有り難うございました!

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

またお待ちしております!

返信日:2021年3月25日
  • 愛さんの口コミ

施術当日の予約快くお受けいただきありがとうございました。

サロンの場所が私には難しくたどり着くまで時間がかかってしまい不安で焦っていたのですが…お店に着いてすぐに場所大丈夫でしたか?と声をかけてもらい、とても安心しました。お店に入ってすぐに、上着をかけていただき鞄の置き場所や座るところを案内していただき、初めてのサロンに行った時の、どうしたらいいんだろう…とキョロキョロすることなくスムーズだったのが良かったです。

ずっとマツエクをしていたため、マツパは初めてでしたが、種類や違い、仕上がりや薬剤についての説明がわかりやすかったです。

施術中は、痛みや違和感などは全くなく寝てしまいそうでした。仕上がりはナチュラルに上がっていて、直毛でビューラーではカールが付きにくかったのでメイクも時短できて、朝鏡を見て上がってるまつ毛を見るのが嬉しいです!

最後にケアをあまりしない私に、歯ブラシの横に美容液置きましょう!とアドバイスしてくださり…今は横に美容液を置き、これからはケア頑張ろうと思いました!

初めてでしたが、とっても安心感があり居心地がよかったです!

先日はご来店ありがとうございました!

その後まつ毛パーマはいかがでしょうか?

安心して施術頂けたようでとても嬉しいです。
    ご質問、心配事がありましたら
    何なりと聞いて下さいね。

またお会いになる事を楽しみにしてます。

まつ育頑張ってくださいね!

返信日:2021年3月22日
  • shuuさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    思い通り施術頂き又お気遣いにも感謝致します。
    又宜しくお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

思い通りでよかったです!
    楽しいお話もありがとうございました。

返信日:2021年2月1日
  • カナさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださり理想のまつ毛に仕上げてもらいました!とても満足してます。ぜひ次回もお願いしたいです♪ありがとうございます。

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

本日はありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2020年12月24日
  • 純子さんの口コミ

希望を叶えてもらいました!
    またよろしくお願いします^ ^

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

本日は寒い中ご来店ありがとうございました。

希望通りでよかったです。

またお待ちしてます。
    よろしくお願いします。

返信日:2020年12月22日

相模原市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

uniii付近の駅のマツエクサロンを探す