愛さんからのuniii所属・uniii相模大野 Yoshizawaの口コミ

• 愛さんの口コミ

施術当日の予約快くお受けいただきありがとうございました。

サロンの場所が私には難しくたどり着くまで時間がかかってしまい不安で焦っていたのですが…お店に着いてすぐに場所大丈夫でしたか?と声をかけてもらい、とても安心しました。お店に入ってすぐに、上着をかけていただき鞄の置き場所や座るところを案内していただき、初めてのサロンに行った時の、どうしたらいいんだろう…とキョロキョロすることなくスムーズだったのが良かったです。

ずっとマツエクをしていたため、マツパは初めてでしたが、種類や違い、仕上がりや薬剤についての説明がわかりやすかったです。

施術中は、痛みや違和感などは全くなく寝てしまいそうでした。仕上がりはナチュラルに上がっていて、直毛でビューラーではカールが付きにくかったのでメイクも時短できて、朝鏡を見て上がってるまつ毛を見るのが嬉しいです!

最後にケアをあまりしない私に、歯ブラシの横に美容液置きましょう!とアドバイスしてくださり…今は横に美容液を置き、これからはケア頑張ろうと思いました!

初めてでしたが、とっても安心感があり居心地がよかったです!

またよろしくお願いします。

uniii相模大野 Yoshizawaのプロフィール画像

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

その後まつ毛パーマはいかがでしょうか?

安心して施術頂けたようでとても嬉しいです。
    ご質問、心配事がありましたら
    何なりと聞いて下さいね。

またお会いになる事を楽しみにしてます。

まつ育頑張ってくださいね!

返信日:2021年3月22日

uniii付近のマツエクサロン情報

相模原市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

uniii付近の駅のマツエクサロンを探す