4.9女性
初めて行かせていただきました。
とても丁寧な説明と施術でした!
ありがとうございました^_^
丁寧に対応していただきました。
リピーターです。
対応といい雰囲気も施術も大満足です!いつもありがとうございます😊
今回90分の付け放題+オフあり。でご予約しました。
オフありなので+550円金額をお支払いしています。
90分付け放題なので、その時間内に乾かす時間とお会計の時間を含むと書いてありますが、オフありの場合オフの時間も90分に含まれるとは書いていないはずです。
90分の中にオフの時間まで入れられていたのと、お会計もスムーズに終わったので90分経つ10分前に全てが終わりました。
もちろんお会計がスムーズに終わらない方もいるかと思うので余裕を持ってお会計の時間をとっているのかと思いますがオフありの場合の時間の振り分けを再確認した方がいいかと思います。
これですと付け放題にした意味がないのとオフの料金をお支払いした意味がわかりません。
初めて伺いましたが、とても満足しました✌🏻
仕上がり◎、過ごしやすさ◎、接客◎、お値段◎
2回目以降もお安いしhotpepperでも予約できるのが、リピートしやすくて嬉しいです!
お姉さんの接客も話しやすく、安定している感じがしてとてもよかったです!また行きます!
当日の急な予約にも関わらずとても丁寧に対応をしてくださりました!!
施術前のカウンセリングで伝えた通りに仕上げてくださりありがとうございました><
ワンホンマツエクいきなりお願いしたのに希望通りにしてくださってありがとうございました😭
全然マツエクも2週間?ぐらい経ってますが取れてません!
またお願いしたいです🥺
初めての施術でドキドキしていましたが、分かりやすく説明してくださりありがとうございました!
仕上がりもとても可愛くて大満足です💞
今回も納得のいく仕上がりをありがとうございました。
夏なので汗をかくので持ちが心配ですが、持ってくれることを祈ります。
道に迷い遅刻してしまったにもかかわらず快く迎えてくれました。仕上がりも、早さも満足しています。ありがとうございました。
施術も接客も仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます!またお願いしたいです🤲
いつもお願いしてもらっている方です!
仕上がりが綺麗です。
これからもよろしくお願いします☺️💙
いつもありがとうございます。またお願いします!
マシンガントークで盛り上がって楽しすぎて時間あっとゆう間でしたが終わったら仕上がりもすごく満足で最高な時間をありがとうございました🙇🏼♀️是非またよろしくお願いします!!
ここ最近まつ毛パーマがかかりにくくて中々上がらない出来上がりが続いていたのですが今回めちゃくちゃ上げていただき満足のいく仕上がりになりましたm(_ _)m接客も丁寧で優しくてありがとうございました!
まつげパーマとパリジェンヌについて丁寧に説明をしてくれました。いつも、左右で仕上がりに差が出てしまうことが悩みでしたが、今のところ均等でとても嬉しいです。
いつも、親切に丁寧に説明していて、楽しい時間を過ごしています。施術中も心地良く、気付くと眠っていることも笑
リピート確定のサロンです😊
いつも、綺麗に仕上げてくれて感謝です。
今回は、どうにか?持ってくれることを祈ってます。
まつエク2回目でしたが、私のまつ毛の状態を相談乗っていただいたり、施術もとても丁寧でリラックスして時間を過ごせました!
しっかりと根元から上げて頂き満足しました^^*
早速、筆タイプのまつげ美容液塗ってみます!!