uniii相模大野 Yoshizawaの掲載

相模大野駅2分 / 町田駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

uniii所属・uniii相模大野 Yoshizawaの口コミ

• 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

今回で2回目の利用ですが、もちもよく施術も速くいいサロン様に出会えてとっても嬉しいです♡ 個人サロン様な為、ゆったりできます…今後ともよろしくお願いします!!

✨ミニモ限定メニュー✨付け足しorお試しに!フラットラッシュ100本 ¥4,500

来店日:2024年5月9日来店回数:4

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また是非お待ちしております。

返信日:2024年5月19日
  • 369のプロフィール画像

369さんの口コミ

とても丁寧で的確なアドバイスもいただけるサロンです✨ 場所も便が良いのに隠れ家的な感じで心地が良いです。 美容液でまつ育頑張りますね♪ ありがとうございました😊

✨ミニモ限定価格✨バインドロック100束 ¥5,500

来店日:2024年4月20日

返信日:2024年5月9日
  • しのみのプロフィール画像

しのみさんの口コミ

丁寧に説明してもらい、仕上がりもすごく良かったです!

来店日:2024年3月31日

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またお待ちしております。

返信日:2024年4月5日
  • utanaのプロフィール画像

utanaさんの口コミ

本日はありがとうございました! 当日の直前の予約にも関わらず、お店までの道順を丁寧におしえてくださいました。 カウンセリングも施術も丁寧に行っていただき、痛みも違和感もなく、仕上がりは理想通りでした💞 楽しいお話もでき、好きな音楽もかけてくださったり、とても幸せな時間を過ごせました^^

来店日:2024年3月19日

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 理想通りでよかったです。 また是非お待ちしております。

返信日:2024年3月27日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

施術もデザインや洗顔のアドバイスがとても丁寧でした。 もし140本以上付けれるのであれば付けてみたかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

✨ミニモ限定✨バインドロック140束 ¥7,000

来店日:2024年2月21日

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 本数ご検討させて頂きます♪ またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月2日
  • ふじのプロフィール画像

ふじさんの口コミ

大満足です!またリピします★とてもお優しく教えていただけて相談しやすかったです🙆‍♀️ありがとうございました★

✨ミニモ価格✨🐻外国人風オールブラウン🐻フラット120本(4色から選ぶ) ¥5,500

来店日:2024年2月19日来店回数:2

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーとてもお似合いでした! また是非お待ちしております。

返信日:2024年2月21日
  • manamiのプロフィール画像

manamiさんの口コミ

リピートで伺いました✨今回も仕上がり綺麗で嬉しいです✨またお願いします✨

✨ミニモ限定価格✨バインドロック100束 ¥5,000

来店日:2024年2月11日来店回数:2

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

いつもありがとうございます! また是非お待ちしております。

返信日:2024年2月16日
  • Amiのプロフィール画像

Amiさんの口コミ

初めてボリュームラッシュをつけたのですが、施術前の説明も丁寧にしてくれて、施術中もお店のBGMを私の好きな曲にして下さってとても快適に施術受けることができました!出来上がりも満足なのでまたリピートしたいです🫶

✨ミニモ限定メニュー✨付け足しorお試しに!ボリュームラッシュ100束(350本​〜​400本前後) ¥4,500

来店日:2024年2月11日来店回数:2

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日はありがとうございました! また是非お待ちしております。

返信日:2024年2月16日
  • みのプロフィール画像

2回目です。今回は遅刻したにも関わらず、予定通りの施術をしてくださりありがとうございました!デザインや本数等臨機応変にご対応いただけるのでとても助かります。またよろしくお願いします!

✨現金のみミニモ限定価格✨ボリュームラッシュ120束 (約400本​〜​480本前後) ¥5,000

来店日:2024年1月31日来店回数:2

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またお会い出来るの楽しみにしてます。 ありがとうございました。

返信日:2024年2月4日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

道に迷い遅刻してしまったのにもかかわらず快く迎え入れて下さいました。 予定通りの本数を付けて頂きありがとうございました。 とても綺麗な仕上がりで大満足です☺️!! またよろしくお願い致します。

✨現金のみミニモ限定価格✨バインドロック100束 ¥5,000

来店日:2024年1月30日来店回数:2

返信日:2024年2月4日
  • manamiのプロフィール画像

manamiさんの口コミ

仕上がりも満足です✨自分のまつ毛の状態や次へのアドバイスもいただき嬉しかったです✨ありがとうございます😊

来店日:2024年1月21日来店回数:2

返信日:2024年1月27日
  • はやしのプロフィール画像

はやしさんの口コミ

綺麗なお店です。施術も素早く丁寧でアフターケアも教えてくれます。またお伺いします^_^

現金のみ✨認定店✨トリートメント付き💕パリジェンヌリフト(上のみ) ¥5,000

来店日:2024年1月21日

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また楽しみに待ってます!

返信日:2024年1月27日
  • おおいのプロフィール画像

おおいさんの口コミ

まつ毛のアドバイスやクレンジング方法など 丁寧に教えて頂きました^_^ 仕上がりも大満足です! またお願いします(^ω^)

✨現金のみミニモ限定メニュー✨付け足しorお試しに!ボリュームラッシュ100束(350本​〜​400本前後) ¥4,500

来店日:2024年1月19日

返信日:2024年1月22日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

仕上がりとても綺麗でした! ありがとうございます。

来店日:2024年1月8日来店回数:2

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また是非お待ちしております!

返信日:2024年1月11日
  • 奈々子のプロフィール画像

奈々子さんの口コミ

マツパ初心者で詳しくなかったのですが、ラッシュリフトやパーマの良し悪しやおすすめなどを教えてくださいました。今回のパーマも相談しながらやっていただきました。目元から立ち上げてもらって大満足です。

✨ミニモ限定✨トリートメント付き✨上まつ毛パーマ (ビューラー式ではございません) ¥4,200

来店日:2023年12月17日

返信日:2023年12月23日
  • そねこのプロフィール画像

そねこさんの口コミ

途中メッセージで色々ご相談させていただいたり、メニューについてもこちらの不安を聞いてメニューを提案していただいたりなど、とても丁寧で嬉しかったです! 結果ご提案いただいたメニューで施術していただいて、満足いくデザインになりました✨ 次もこちらで予約できたらと思います😊

✨ミニモ限定価格✨ボリュームラッシュ 140束(約450本​〜​560本前後) ¥6,000

来店日:2023年11月19日来店回数:5

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! デザイン気に入って下さってよかったです。 また是非お待ちしております。

返信日:2023年11月28日
  • あのプロフィール画像

すごく満足いくデザインになりました!

✨ミニモ限定価格✨フラットマットラッシュ140本コーティング付き✨ ¥5,500

来店日:2023年11月12日

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日はありがとうございました! またお待ちしております。

返信日:2023年11月19日
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

上がり具合の左右差がいつもより酷く、 カールもすぐに取れてしまいました。 他店ではこのようなことはなかったので残念です。 接客、対応はとても良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2023年8月28日

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 またご意見ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年9月20日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

全然カールが上がってなくてびっくりしました。 パリジェンヌでやってもらいましたが、下まつげも全然変わらずでした。いつもは、もっとしっかりかかるので残念です。周りからもパーマかけてるの分からないって言われました。 施術前も、パーマがまだ残ってるけど本当にかけるのか何度も聞かれ不愉快でした。やって欲しくて行ってるのにかけない方がいいと言われてるみたいで私には合わないサロンだなと思いました。今後は、別の所に頼もうかと思います。ありがとうございました。

✨認定店トリートメント付き✨パリジェンヌリフト(上下) ¥8,800

来店日:2023年8月25日

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 まつ毛下がってしまい、申し訳ございませんでした。 また不快な気持ちにさせてしまいすみません。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月30日
  • shのプロフィール画像

shさんの口コミ

リピートです。今回も大満足の仕上がりでした! 何よりよしざわさんの人柄が良くてとてもリラックスできます、ありがとうございました♪

✨ミニモ限定✨トリートメント付き✨上まつ毛パーマ (ビューラー式ではございません) ¥4,400

来店日:2023年8月13日来店回数:2

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 気に入って下さってよかったです! また是非お待ちしております。

返信日:2023年8月15日

uniiiの詳細情報

• uniiiの内観・外観1
uniii
神奈川県相模原市南区相模大野7-7-6 リヴィエール301 (地図)
相模大野駅2分 / 町田駅20分
小田急線相模大野駅 南口を出て、ロータリーがあります。 左の階段を降りるとファミリーマートがあります。 ファミリーマートを正面にし、左を曲がると 相模大野病院があります。(隣はウェルシア) 相模大野病院を左に曲がり突き当たりを右に行く。 信号を左に渡るとコインパーキングあり、隣のピンクベージュ 建物301になります。
相模大野駅
Mastercard / Visa