uniii相模大野 Yoshizawaの掲載

相模大野駅2分 / 町田駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

uniii所属・uniii相模大野 Yoshizawaの口コミ

• narのプロフィール画像

narさんの口コミ

とても優しくて丁寧な対応だったので、落ち着いて過ごすことができました♪ またよろしくお願いします!

トリートメント付き💕上まつ毛パーマ (ビューラー式ではございません) ¥3,800

来店日:2021年10月16日

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また是非お待ちしております!

返信日:2021年10月17日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

時間も早くして下さったり、 色々とご丁寧な対応ありがとうございました(ノД`) マツエクもとても綺麗ですっ またよろしくお願いします☺︎

✨ミニモ限定価格✨プレミアムセーブル120本コーティング付き💕 ¥4,500

来店日:2021年10月6日来店回数:2

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 またお待ちしております!

返信日:2021年10月7日
  • つなのプロフィール画像

つなさんの口コミ

数本オフもあったのに1時間で終わりました! 仕上がりも綺麗で満足です。 この度はありがとうございました⭐︎ また是非よろしくお願い致します!

✨ミニモ限定価格✨ボリュームラッシュ120束 (約550本〜600本前後) ¥4,500

来店日:2021年9月30日来店回数:4

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また是非お待ちしております!

返信日:2021年10月1日
  • ™️のプロフィール画像

™️さんの口コミ

ありがとうございました! カウンセリングから丁寧に対応して下さって、自分の思った通りに仕上げて頂きました。 また、機会があれば宜しくお願いします!

来店日:2021年9月5日

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂いてよかったです。 また是非お待ちしております。

返信日:2021年9月6日
  • こばのプロフィール画像

こばさんの口コミ

初めてのマツエクだったので不安だったのですが、色々と相談に乗って下さりとても親切に教えて下さいました。 また次回もお願いしたいくらいです! ありがとうございました😊

✨ミニモ限定メニュー✨付け足しorお試しに!フラットラッシュ100本 ¥4,000

来店日:2021年8月21日

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! わからない事がありましたらお答えしていきますので、 お気軽にご相談下さいませ! またのお越しを是非お待ちしております。

返信日:2021年8月22日
  • り様のプロフィール画像

り様さんの口コミ

対応も配慮もとても出来ていて、大満足です。 雨で濡れたからと言ってタオルを貸し出してくれたり、とても親切でした♡ マツエクの方もとても綺麗に仕上げて頂き、是非またお願いしたいです!!ありがとうございました😊

✨ミニモ限定メニュー✨付け足しorお試しに!ボリュームラッシュ100束(450本〜500本前後) ¥4,000

来店日:2021年8月14日来店回数:8

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日は雨の中ご来店ありがとうございました! また是非お待ちしております!

返信日:2021年8月17日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

対応がとても良かったです。 素敵に仕上げて頂いて大満足でした!

来店日:2021年7月29日来店回数:4

返信日:2021年7月30日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

綺麗につけていただきました!次回もこちらで予約したいと思っています!

来店日:2021年7月22日来店回数:3

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ嬉しいです。 また是非お待ちしております。

返信日:2021年7月23日
  • AYUのプロフィール画像

AYUさんの口コミ

気遣い、技術とても良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2021年7月13日来店回数:2

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日はありがとうございました! エクステ喜んで頂いたようでよかったです。 またお待ちしております。

返信日:2021年7月14日
  • mのプロフィール画像

最初から最後まで話題が尽きずとても楽しく過ごす事が出来ました。予約時間よりもかなりはやく着いてしまいましたが快く対応して頂いて助かりました。 仕上がりも満足です!

来店日:2021年7月11日

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 色々話してこちらこそ楽しかったです。 ありがとうございました! また是非お待ちしております。

返信日:2021年7月12日
  • 鈴華のプロフィール画像

鈴華さんの口コミ

予約完了してからの連絡もとても丁寧な対応で、とてもスムーズにお店までたどり着けました! 仕上がりも可愛くして頂いて満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年6月27日

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂いたようでよかったです。 またお待ちしております。

返信日:2021年6月28日
  • asのプロフィール画像

asさんの口コミ

目頭が特に左右対称に仕上がってなく、直してもらいましたが、結局、左右不対称のままで仕上がりました。 5Dを付けて欲しいと言ったけど、今までで1番ボリュームもなかったです。100束でいつもは満足できる感じでしたが、今回は全然でした。 長さも、カールも一通り伝えた上でやってもらいましたが、こんなにも左右の長さ違うのは初めてです。 マツエクサロンいろいろ行ったけど、今回がワースト1です。 お金が無駄でした。

✨ミニモ限定メニュー✨付け足しorお試しに!ボリュームラッシュ100束 ¥4,000

来店日:2021年6月25日

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 ご満足いかず大変申し訳ございません。 貴重なご意見と受け止め見直してまいります。ありがとうございました。

返信日:2021年6月25日
  • mi...のプロフィール画像

mi...さんの口コミ

昨日は急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました☺️ とても綺麗につけていただき、大満足です。 またお願いしたいです(*´꒳`*)

来店日:2021年6月22日来店回数:2

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂いてよかったです。 またお待ちしております。

返信日:2021年6月23日
  • MIYUのプロフィール画像

MIYUさんの口コミ

ボリュームラッシュは初めてだったのですが、分かりやすく説明していただいて安心でした。 仕上がりも大満足です! またよろしくお願いします😊

来店日:2021年5月25日来店回数:2

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 安心して頂いたようでよかったです。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年5月26日
  • MIYUのプロフィール画像

MIYUさんの口コミ

丁寧な施術を有り難うございました!

✨オープン再開価格✨3月25日限定オフ込みフラットラッシュ120本 (ご新規様限定) ¥4,000

来店日:2021年3月25日来店回数:2

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! またお待ちしております!

返信日:2021年3月25日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

施術当日の予約快くお受けいただきありがとうございました。 サロンの場所が私には難しくたどり着くまで時間がかかってしまい不安で焦っていたのですが…お店に着いてすぐに場所大丈夫でしたか?と声をかけてもらい、とても安心しました。お店に入ってすぐに、上着をかけていただき鞄の置き場所や座るところを案内していただき、初めてのサロンに行った時の、どうしたらいいんだろう…とキョロキョロすることなくスムーズだったのが良かったです。 ずっとマツエクをしていたため、マツパは初めてでしたが、種類や違い、仕上がりや薬剤についての説明がわかりやすかったです。 施術中は、痛みや違和感などは全くなく寝てしまいそうでした。仕上がりはナチュラルに上がっていて、直毛でビューラーではカールが付きにくかったのでメイクも時短できて、朝鏡を見て上がってるまつ毛を見るのが嬉しいです! 最後にケアをあまりしない私に、歯ブラシの横に美容液置きましょう!とアドバイスしてくださり…今は横に美容液を置き、これからはケア頑張ろうと思いました! 初めてでしたが、とっても安心感があり居心地がよかったです! またよろしくお願いします。

トリートメント付き💕まつ毛パーマ (ビューラー式ではございません) ¥3,800

来店日:2021年3月19日来店回数:2

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後まつ毛パーマはいかがでしょうか? 安心して施術頂けたようでとても嬉しいです。 ご質問、心配事がありましたら 何なりと聞いて下さいね。 またお会いになる事を楽しみにしてます。 まつ育頑張ってくださいね! ありがとうございました。

返信日:2021年3月22日
  • shuuのプロフィール画像

shuuさんの口コミ

本日はありがとうございました。 思い通り施術頂き又お気遣いにも感謝致します。 又宜しくお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)

✨オープン再開価格✨ボリュームラッシュ 140束 ¥5,000

来店日:2021年2月1日

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 思い通りでよかったです! 楽しいお話もありがとうございました。 またよろしくお願いします。

返信日:2021年2月1日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださり理想のまつ毛に仕上げてもらいました!とても満足してます。ぜひ次回もお願いしたいです♪ありがとうございます。

✨オープン再開価格✨12月24日限定オフ込みボリュームラッシュ120束 (ご新規様限定) ¥4,000

来店日:2020年12月24日来店回数:2

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

本日はありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 またよろしくお願いします。

返信日:2020年12月24日
  • 純子のプロフィール画像

純子さんの口コミ

希望を叶えてもらいました! またよろしくお願いします^ ^

✨オープン再開価格✨12月21日限定ボリュームラッシュ120束 ¥4,000

来店日:2020年12月22日

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

本日は寒い中ご来店ありがとうございました。 希望通りでよかったです。 またお待ちしてます。 よろしくお願いします。

返信日:2020年12月22日
  • 美奈子のプロフィール画像

美奈子さんの口コミ

とても話しやすく、全ての事に気遣いができているなぁと感じました! また利用したいです(^^)♩

✨オープン再開価格✨オフ込みセーブルラッシュ140本コーティング付き💕 ¥4,500

来店日:2020年12月1日

uniii相模大野 Yoshizawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また楽しくお話ししながら出来るの楽しみにしております。 嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2020年12月3日

uniiiの詳細情報

• uniiiの内観・外観1
uniii
神奈川県相模原市南区相模大野7-7-6 リヴィエール301 (地図)
相模大野駅2分 / 町田駅20分
小田急線相模大野駅 南口を出て、ロータリーがあります。 左の階段を降りるとファミリーマートがあります。 ファミリーマートを正面にし、左を曲がると 相模大野病院があります。(隣はウェルシア) 相模大野病院を左に曲がり突き当たりを右に行く。 信号を左に渡るとコインパーキングあり、隣のピンクベージュ 建物301になります。
相模大野駅
Mastercard / Visa