4.9女性
とても可愛くしていただきました。
色選びも親身になってくださり丁寧でした。
ただ、お店の対応が全体的に残念でした。
初めてのネイルサロンで何も分からず、不安な気持ちがありましたが、施術中も細かなところまで丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。施術も非常に丁寧で仕上がりもとても満足がいくものとなりました。今回は仕事との兼ね合いもあり、肌なじみの良い色でシンプルなデザインをお願いしましたが、自由にネイルができるようになった際にはまた違ったデザインでもお願いしたいです。
爪の亀裂修正をしますねと伝えられていましたが、忘れられておりそのまま施術が終わりました。
お店を出た後に爪の一部にネイルが塗られていないところを見つけてしまいました。練習モデルなのでそこは多めに見ようと思います。
爪の状態を見ながら似合う形とかを提案してくださったり
カラー変更の相談に乗ってもらったり
丁寧に仕上げていただいて大満足です!!
仕上がりとっても可愛いです🫶🏻
お話しもいっぱいできて超楽しかったです❤️
またお願いしたいです\(^o^)/
かわいいネイルありがとうございました💅♡
お話しも楽しかったですまたお願いします🙇🏻♀️🤍
当日の朝急遽の予約にも関わらずアプリで迅速な対応をしてくださり、最初からありがたい対応をしてくださいました😍❗️丁寧なコースや追加料金の説明はもちろん、終始楽しいお話をしてくださってあっという間に時間が過ぎました🎶かわいい爪になって大満足です❣️また是非お願いしたいと思います✌️
今日はありがとうございました!とても丁寧に綺麗にやっていただきました😊ありがとうございました🌸
デザイン通りの仕上がりでとても満足しています!!色味が難しかったのにも関わらず何度も色を足して完成系に近づけて下さいました😭ネイル中も会話が楽しくあっという間でした!ありがとうございました!!
相談しながら何度も色を作り直してくれたり、とても素敵なネイリストさんでした😌
デザインもすごく気に入りました💅
分厚くてパーツ大きめのネイルのオフだったのですが、丁寧に時間をかけてしてくださったので、熱さを感じなくてとてもよかったです。
デザインも可愛くてとてもハッピーです。
質問や相談にも丁寧に答えてくださいました。デザインでかなり迷っていたのですが、試しにやってみてくれたり、妥協なしの大満足のデザインになりました。お話も楽しくぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
とても親しみやすい接客で、
とても楽しく過ごせました☺️
ネイルもめちゃ可愛くしていただいたので、
テンション上がりましたー!また次回是非お願いします🎵
今日はありがとうございました!!
今回初めてのネイルで不安でしたが丁寧な施術をしていただき、とても満足しています!
施術中も楽しくお話しして頂き、また行きたいと思いました!また機会がありましたらよろしくお願いします🫡✨
ありがとうございましたー!
お話しが弾み、あっという間の90分でした。
とても丁寧にやっていただき大満足です!
昨日はありがとうございました!
可愛いネイルカラーで良かったです╰(*´︶`*)╯♡
とても可愛くしてくれてありがとうございました!
お話もとても楽しかったのでまた機会があればお願いしたいです!!
綺麗で広々とした店内でゆったり過ごせました
素晴らしい接客としっかり爪を見ていただき安心してお任せできました
どうしても緑にしていただきたく、綺麗な緑をつくっていただきました。本当にありがとうございました
とても素敵な笑顔で1日を良い気分で過ごせました
ありがとうございました
爪の状態をみて今回はオフのみしていただきました。
短い時間でしたが会話がとても楽しかったです🙌🏻
次ネイルする時はぜひまたお願いします!!
とっても丁寧で可愛くしていただけました♪
板谷さんも可愛くて癒されました♡
ありがとうございます^ ^
1/1