Zina 💅板谷の掲載
Zina 💅板谷のプロフィール画像

Zina船橋南口 まつげパーマ&ネイル&眉毛 パリジェンヌ/パラジェル取扱い ジーナフナバシミナミグチマツゲパーマアンドネイルアンドマユゲパリジェンヌパラジェルトリアツカイ Zina 💅板谷

京成船橋駅1分 / 船橋駅2分

Zina 💅板谷のメニュー

Zina 💅板谷のフォト

Zina 💅板谷の口コミ

とても可愛くしていただきました。
    色選びも親身になってくださり丁寧でした。
    ただ、お店の対応が全体的に残念でした。

• ひよりさんの口コミ

初めてのネイルサロンで何も分からず、不安な気持ちがありましたが、施術中も細かなところまで丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。施術も非常に丁寧で仕上がりもとても満足がいくものとなりました。今回は仕事との兼ね合いもあり、肌なじみの良い色でシンプルなデザインをお願いしましたが、自由にネイルができるようになった際にはまた違ったデザインでもお願いしたいです。

爪の亀裂修正をしますねと伝えられていましたが、忘れられておりそのまま施術が終わりました。
    お店を出た後に爪の一部にネイルが塗られていないところを見つけてしまいました。練習モデルなのでそこは多めに見ようと思います。

Zina 💅板谷のアピールポイント

本日空きあり⭕️7月新規オープン🌻京成船橋駅徒歩2分👏爪に優しいパラジェル🫶🏻爪を綺麗に強くするお手伝いさせてください💅❤️

爪を痛めないパラジェル使用💅❤️
爪を綺麗にするお手伝いをさせてください☺️

時間がかかってしまったり等
施術時間が前後する場合があります。
お急ぎの方はご遠慮下さい。

仕上がりがお客様のご希望に添えない場合もありますが
一生懸命施術させて頂きます🫶🏻

予約時に必ずオフの有無でメニュー選択を
お願いします🤲

Zina 💅板谷のプロフィール

zina船橋店の板谷かなえです💅💖

未経験でまだまだ未熟ですが
丁寧な接客と施術を心がけます😊

お越し頂いた際は
笑顔で帰って頂けるように
精一杯施術させて頂きます🙇‍♀️❤️

よろしくお願いします🤲❤️

ニュアンスネイル、ミラーネイル、マーブルネイル
ニュアンス系のネイルが好きで 沢山練習しています☺️🤲
JNAジェルネイル技能検定上級、JNECネイリスト技能検定2級

Zina船橋南口 まつげパーマ&ネイル&眉毛 パリジェンヌ/パラジェル取扱いの詳細情報

Zina船橋南口 まつげパーマ&ネイル&眉毛 パリジェンヌ/パラジェル取扱いの内観・外観1

Zina船橋南口 まつげパーマ&ネイル&眉毛 パリジェンヌ/パラジェル取扱いの内観・外観2

千葉県船橋市本町4-44-25 ルネライラタワー2F (地図

京成船橋駅1分 / 船橋駅2分

京成船橋/京成船橋駅1分・JR船橋/JR船橋駅2分

船橋駅

PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Zina船橋南口 まつげパーマ&ネイル&眉毛 パリジェンヌ/パラジェル取扱い付近の駅のネイルサロンを探す