本日はありがとうございました♪
先日はカットお願いして、とても良かったのでお出かけ前に、髪の毛巻いていただいたのですがとても可愛く巻いて頂けました☺️✨
お天気も心配でしたが、カールも全然取れなかったので良かったです!
また、よろしくお願いします🥺
本日もご丁寧にありがとうございました✨
今回もしっかりとカウンセリングをして下さり、ちょうどいい長さの前髪を作って頂きました!
定期的に前髪のカットも行かして頂こうかと思います😊
次回からもよろしくお願い致します🙇♀️
初めてご利用させて頂いたのですが、カウンセリングからとても丁寧にしてくださって希望通りのヘアカラーにしてくださりました!
ヘアケアなどのお話もして下さりホームケアの方法も教えて頂けたのでお家でも頑張ってケアしていきます😌
ぜひまたカラーをして頂きたいなぁと思いました(^^)
先日はありがとうございました♪
カウンセリングを丁寧にして頂き、不安なく施術を受けることができました☺️
終始丁寧な接客をしてくださり、会話もとても楽しかったです✨
施術中も髪の毛の乾かし方やケアの仕方について説明してくださり為になりました!
仕上がりもイメージ以上にして頂き、朝のスタイリングがとても楽になりました😊
また次回も、よろしくお願いします🥺
久しぶりにカットをお願いしましたෆ̈
カウンセリングから希望を細かく聞いてくださって
仕上がり大満足です!!
自分でもできる簡単な巻き方も丁寧に教えてくださって
家でのセットも楽しみです!
また次もお願いします❁︎
いつも素敵なカラー有難う御座います☀︎
毎回イメージ伝えてカラーはお任せでって言うと
任せてください!と笑顔で言って下さり
巻き方、スタイリングのアドバイスも
丁寧に教えてくれます。
カラー持ちも良いので
毎回周りから褒められるぐらい
綺麗にしてくれるので
いつも大満足です😊
巻き髪をお願いしたのですが、4時間後の打ち合わせに持つように。とお願いしましたが、残念ながら、打ち合わせの前に巻は取れてしまい、ズタズタです。。仕上がりもプロっぽい感じではなく、高校の頃から10年くらい毎日巻いてる自分の方が綺麗でしたし、コテもキコキコ言っててすごく古いものみたいでした、、。大事な予定の合間に行ったので自分のミスです、、。
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
綺麗に色も入れていただき、大満足です!!
2回目もお邪魔させて頂きました!
色々と髪色の相談にも乗って下さって、本当に助かりました!!
今回も素敵に仕上げて頂けて、すごい満足させて頂いてます(^-^)
また次回もお願いしたいと思ってます!
20代前半
自分の気に入ったカラーになりとても嬉しいです☺
また他の色にする際もお願いしたいです!!
カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました!
次回もよろしくお願いします🙏🏻
わがままな希望に、いろいろと相談にのってくださって悩みの癖が気にならないカットにしてもらえました!
ありがとうございます😊
今回初めて利用させていただきました
いつもカットで納得いかないのですが、初めて納得いく仕上がりになりました!
ミニモでの対応もよかったです
また利用させていただきます!
20代前半
細かくカウンセリングしていただきありがとうございました😊
自分の思った通りの髪型になりとても満足です☺︎
次回もよろしくお願いします!!
細かくカウンセリングしてくださって、顔の形にあった再現しやすいカットをしてくださいました!◎
大満足です、ありがとうございました☺️
この前カットに行った時に満足させてもらったのに
その上カラーまで理想の色にしてもらいとても大満足です🥰
会話も楽しくさせて頂いて次行くのが楽しみです!
またよろしくお願いします😆
今回2回目の来店でしたが、前回と同様にしっかりカウンセリングして頂き、丁寧にカットして頂けたので、とても満足です!
次回もよろしくお願いします。
前回カットでとても良くしていただいたので今回はカラーをしてもらいました!!カウンセリングをしっかりしていただいて希望通りのカラーで大満足です!今回もありがとうございました!!
今回は、カラーをして頂きました!
理想通りの綺麗な髪色にしてもらい
気になっていたカラー後のダメージも
しっかりケアして下さりサラサラになりました✨
とても満足です😌ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️
初めて行ったサロンでしたがカウンセリングから自分の分からない所まで細かく教えて下さって最高の仕上がりになりました✨
また行かしてもらいますありがとうございました😊
とても丁寧な接客で仕上がりも満足です!
次はカラーもお願いしたいと思ってます!
またぜひお願いします!!
ありがとうございました(^^)