Emuest髪質改善 小泉拓の掲載
Emuest(エミュスト) Emuest髪質改善 小泉拓

心斎橋駅2分

Emuest髪質改善 小泉拓の口コミ

• niallさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきました!
    私に似合う色やスタイリングの仕方など丁寧に教えていただいてよかったです😊

本日はありがとうございました😊
    バッサリカットとオレンジ味を消したマット系カラーいかがでしたでしょうか?
    また、オレンジっぽくなってきたらいらして下さい!
    今日より綺麗にします!

施術中のお話も楽しかったです😊
    いつでもお待ちしております☺️

返信日:2020年5月24日
  • Kさんの口コミ

施術の説明や、自分に合った髪型や髪色を丁寧に教えていただき安心してカラーとカットを任せることができました☺️私の理想の髪色に寄せてくださりとても満足しています!是非、また次もお願いしたいです☺️

Emuest髪質改善 小泉拓さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    髪の毛の状態を考えご希望の色にはなりませんでしたが、近い色でさせていただきました!
    満足していただいて嬉しいです😆

また、色が落ちてきたりバッサリ切ろうかなと思った時は是非ご来店ください!
    お待ちしております☺️

返信日:2020年5月20日
  • ななさんの口コミ

カラーは良かったのですが、カットが要望とは異なり残念でした。

Emuest髪質改善 小泉拓さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました

カットが満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした
    今後はこのような事がないように、技術の向上に努めてまいります

返信日:2020年3月22日
  • なさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    またお願いしたいです😌

本日はありがとうございました😊
    お肌に合うように今日はマットベースのグレージュにさせてもらいました😊
    グラデーションのベースも残しながらのカラーにしたのでまだまだカラー楽しみましょう!
    またのご来店お待ちしてます☺️

返信日:2020年3月10日
  • 桃香さんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    成人式のために伸ばしやすいカットと春カラーにしていただいて満足です!
    お話もすごく楽しかったです✌️

Emuest髪質改善 小泉拓さんからの返信

先程はありがとうございました😊
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

成人式に向けて今回はあまり形を変えずに伸ばしやすいようにと量の調節でやりやすい髪型にしました!
    カラーは春先なので暖かみのあるピンクベージュです!
    初美容室でのカラーとのことだったので心配などもあったと思いますが、満足していただけてこちらも嬉しいです😆
    成人式まで綺麗に伸ばせるようお手伝いしたいとおまいますので、また機会があればご来店お待ちいたしております☺️

返信日:2020年3月8日
  • Qpchqnさんの口コミ

大変満足です。ぜひまた利用したいです😊

Emuest髪質改善 小泉拓さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    色の褪色など髪の毛のお悩みをお伺いしながら、ベストなスタイルを提案させていただきました☺️
    また髪の毛やりにくくなったらいつでもお待ちしております!
    感想など聞かせてくださいね☺️

返信日:2020年3月8日
  • ゆきんこさんの口コミ

昨日はありがとうございました(●︎´▽︎`●︎)

カットとカラーでお安いところを探しててちょうど私のしたいメニューもあったのでAVANCE様に決めさせていただきました。

まず母と2人の予約でしかもオープンからの予約だったのにもかかわらず、直ぐにご案内していただいたので嬉しかったです(*^^*)

したいカラーはだいたいこんな風がええかなと
    はっきりとは決まってなかったのですが
    顔のパーツや肌の色で合う色など手の色で分かるってことも教えていただいたりすごい最初から親身に相談に乗ってくださって優柔不断な私でも決めることができ助かりました!!小泉さんによりいい提案をしていただいたのでカットもカラーもする前からとてもうきうきしてました!(´˘`*)

施術の方もテキパキとしてもらって色々話もしててむっちゃ楽しかったので2.3時間なんてあっという間でした(*˘︶˘*)
    そして仕上がりがもう思っていたのよりもすごいいい色といい髪型になって感動しました( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
    前の色がほんまに嫌すぎてその原型もどこいった!?って感じで綺麗に消えてるし色綺麗やし
    初めてする色だったのもあり余計に大変満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。
    母の方もしたい色に綺麗に染ってて満足したので一緒に来て良かったです(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
    お忙しい中
    本当にありがとうございます。

お仕事忙しくて行きたいとこ行けてないともお聞きしたので大変だと思いますが私は応援しています!
    これからも頑張ってください!

また行きたいなと思ったのでその時はよろしくお願いしますm(*_ _)m

ゆきんこさん
    先日はお母様とのご来店ありがとうございました😊
    今回はご希望の色と似合う色両方を取り入れて施術させていただきました!
    来たときの色が嫌と言うことだったので出来るだけ嫌なイメージを払拭できるようにカラーさせていただきました☺️
    ブリーチもされているのでまだまだいろんな色を楽しんでいきましょう!
    お母様も満足していただいたみたいでよかったです😆

次のご来店もお待ちいたしております✨

返信日:2020年3月4日
  • meiさんの口コミ

無理なご要望にも丁寧に対応していただき、充実した時間が過ごせました!
    初めてのカラーでわからないことがいっぱいあったのですが親切にわかりやすく説明していただき最高のイメチェンができました!また利用します!!

本日はありがとうございました😊
    初カラー、バッサリカットいかがでしたでしょうか?
    カラーも初ダブルカラーだったので色々心配もあったと思いますが、しっかり説明させて頂いたので満足してもらえて嬉しいです😆
    色落ちも楽しみながら春休み楽しんでくださいね!
    またお待ちしてます☺️

返信日:2020年3月2日
  • りなさんの口コミ

希望以上のカラーにしていただきありがとうございました!大満足です!
    カラーを選ぶ段階から親身になって提案していただいたり、髪の巻き方なども教えていただき嬉しかったし、施術中もお話していただきありがとうございました!
    また足を運ばせていただきます!

Emuest髪質改善 小泉拓さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!😊
    カラー気に入ってもらえてこちらも嬉しいです😆
    就職前最後の明るいカラーだったのでお肌の色などを参考に肌馴染みのいいようにカラーさせていただきました
    施術中の会話も楽しかったです😆
    春からお仕事頑張ってくださいね!
    またのご来店お待ちいたしております☺️

返信日:2020年2月20日

お疲れのところありがとうございました。
    2回目でしたが、今回も良くしていただきありがとうございました。
    来月からスタイリストさんとして頑張ってください。

本日はありがとうございました😊
    今回は前回と少し変えてナチュラルな感じで巻きやすいようにカットさせていただきました!
    巻き髪頑張ってみてくださいね😄

返信日:2020年1月23日
  • カナさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    希望通りに施術して頂けては仕上がりも良かったです。今後白髪染めの募集とかもありましたらまた教えて下さい。

Emuest髪質改善 小泉拓さんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました!
    家に帰ってからのやり易さだったり、逆にやりにくいところなど出てきましたらまた教えてください😊
    顔まわりにも小顔効果が出るようにカットさせていただいたので、その辺も様子見てみてください😄
    またのご来店お待ちいたしております!

返信日:2019年12月12日
  • おさるさんの口コミ

今日はありがとうございました!家に帰ってよく見てみると綺麗な色合いですごく気に入ってます😊

Emuest髪質改善 小泉拓さんからの返信

本日はお忙しい中ありがとうございました!!
    今日はなりたいイメージと骨格とを照らし合わせて似合う髪型を提案させていただきました😊
    カットは巻きやすくするために段も入れさせてもらったので巻きやすくなると思います!
    カラーは肌馴染みのいいようにマット系で染めました!
    やりにくいところとか伸びてきたら出てくると思うので、機会があればまたご来店ください☺️

返信日:2019年11月26日
  • さきさんの口コミ

今日は綺麗に切っていただきありがとうございました^ ^

Emuest髪質改善 小泉拓さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました!!
    普段忙しくて手入れが難しいとのことだったので、ドライヤーだけでおさまるように切らさせていただきました!
    前髪はお伝えさせていただいたようにスタイリングしてみてください😊
    お時間できたらまたご来店お待ちいたしております☺️

返信日:2019年11月21日

理想の髪型にしていただき満足です。
    説明も丁寧にしてくださり、私に合った髪型を提案して下さり、本当にありがとうございました。
    これからも頑張ってください!

Manami様
    本日は朝早くからありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます😆

今日は、お顔の形、パーツに合わせてカットさせてもらいました
    かなりバッサリ切らさせてもらったので、だいぶイメチェンになったと思います(^^)
    伸びてきてやりにくいところなど出てきたらいつでもカットしにきてくださいね!

返信日:2019年9月12日

本日は無料なのにご丁寧にありがとうございました。
    かなりスピーディーに的確にしていただき、やりにくい髪の毛をどうにかしていただきありがとうございました。
    美容室にはあまりいい思い出がなかったので、自分に合う美容室をなかなか見つけるのも難しいし、高いから良いとも限らないし、カットモデルでいいやという感覚で行ったのですが、無料でしていただくのが申し訳ないくらいに綺麗にしていただきありがとうございました。
    毎日お忙しくて大変だとは思いますがいろいろ頑張ってください。ありがとうございました。

Emuest髪質改善 小泉拓さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    今回は、ご来店の際にまとまりがない状態だったので少しでもやり易いようにを最前に考えさせてもらいました!
    また機会があればカットさせてください
    今日より綺麗にさせていただきます!

返信日:2019年9月10日
  • 鹿さんの口コミ

カットありがとうございました!
    仕上がりの形が綺麗で満足です、とても気に入っています!
    カット中のお喋りも楽しかったです!
    ぜひまた機会があればよろしくお願いします!

Emuest髪質改善 小泉拓さんからの返信

このたびは嬉しい口コミありがとうございます😊

仕上がりに満足いただいてこちらも嬉しいです😆
    頭の形、お顔のパーツに合わして切らしてもらいました
    今のスタイルでやりにくいところなど出てきましたら、いつでもご来店ください!
    いつでもお待ちいたしております😊

返信日:2019年11月12日
  • 🧩さんの口コミ

カットをしていただきました。店の雰囲気もよく広々としていて落ち着くことができました。髪型もとても気に入りましたし、シャンプーもとても気持ちよかったです。カット中のお話も楽しかったです。ありがとうございました。

Emuest髪質改善 小泉拓さんからの返信

返信が遅れてしまい申し訳ございません

このたびは数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!

カットもシャンプーも気に入っていただいてよかったです(^○^)
    カットも骨格に合わせて切らさしてもらいました
    今のスタイルがやりにくくなったらいつでもご来店ください!
    お待ちいたしております(^^)

返信日:2019年11月12日
  • こさんの口コミ

左右長さが違うと思いました、、、

Emuest髪質改善 小泉拓さんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました

貴重なご意見ありがとうございます
    今後、このような事がないよう技術向上に努めて参ります

返信日:2019年4月11日
  • hiroさんの口コミ

今回はカットしてくださりありがとうございました!細かくお話をしてくださりしっかり理想に近づいた仕上がりで満足です!施術中の会話も面白く楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

Emuest髪質改善 小泉拓さんからの返信

バッサリ切るか悩んでおられたので、お顔の骨格、バランスに合うように切らせていただきました(^^)
    伸びてきてやりにくい所とか出てきたら、いつでもお待ちしてますね( ^ω^ )
    就活頑張ってください!

返信日:2019年4月9日

たくさんお話しして下さったのでとても楽しかったです!
    カットもすごく気に入りました!
    洗髪のコツや巻き方なども教えて頂いたので実践します!
    ありがとうございました^ ^

mioさん

本日は遅くまでありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    巻きなども、やり易いようにカットさせていただきましたし、スタイリングしなくても大丈夫なようにもさせていただいております☺️
    分からないことがあればいつでもご連絡ください!

またのご来店お待ちいたしております😉

返信日:2019年3月6日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧