40%以上オフ!ミニモSALE

ゆきんこさんからのEmuest髪質改善 小泉拓の口コミ

• ゆきんこさんの口コミ

昨日はありがとうございました(●︎´▽︎`●︎)

カットとカラーでお安いところを探しててちょうど私のしたいメニューもあったのでAVANCE様に決めさせていただきました。

まず母と2人の予約でしかもオープンからの予約だったのにもかかわらず、直ぐにご案内していただいたので嬉しかったです(*^^*)

したいカラーはだいたいこんな風がええかなと
    はっきりとは決まってなかったのですが
    顔のパーツや肌の色で合う色など手の色で分かるってことも教えていただいたりすごい最初から親身に相談に乗ってくださって優柔不断な私でも決めることができ助かりました!!小泉さんによりいい提案をしていただいたのでカットもカラーもする前からとてもうきうきしてました!(´˘`*)

施術の方もテキパキとしてもらって色々話もしててむっちゃ楽しかったので2.3時間なんてあっという間でした(*˘︶˘*)
    そして仕上がりがもう思っていたのよりもすごいいい色といい髪型になって感動しました( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
    前の色がほんまに嫌すぎてその原型もどこいった!?って感じで綺麗に消えてるし色綺麗やし
    初めてする色だったのもあり余計に大変満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。
    母の方もしたい色に綺麗に染ってて満足したので一緒に来て良かったです(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
    お忙しい中
    本当にありがとうございます。

お仕事忙しくて行きたいとこ行けてないともお聞きしたので大変だと思いますが私は応援しています!
    これからも頑張ってください!

また行きたいなと思ったのでその時はよろしくお願いしますm(*_ _)m

Emuest髪質改善 小泉拓のプロフィール画像

Emuest髪質改善 小泉拓さんからの返信

ゆきんこさん
    先日はお母様とのご来店ありがとうございました😊
    今回はご希望の色と似合う色両方を取り入れて施術させていただきました!
    来たときの色が嫌と言うことだったので出来るだけ嫌なイメージを払拭できるようにカラーさせていただきました☺️
    ブリーチもされているのでまだまだいろんな色を楽しんでいきましょう!
    お母様も満足していただいたみたいでよかったです😆

次のご来店もお待ちいたしております✨

返信日:2020年3月4日

Emuest髪質改善 小泉拓の口コミ