前回美容室に行ってからまだ2ヶ月なのでまた切るか悩んでたのですが結果行ってよかったです!小泉さんに切ってもらったおかげでかなり良い感じに変化しました。細かいところまで丁寧にお仕事してくださる美容師さんで私にあったスタイルを考えてスタイリングまでわかりやすく教えてくださり嬉しかったです。シャンプーも寝落ちしそうになるくらいお上手でした!
前髪カットで切り残しや長さのバラつきが多く残念でした。
ヘアセットは最後まで巻き髪が取れなかったので満足しています。ありがとうございました。
初めての(都会の…)美容院でドキドキでしたけど、担当してくれた美容師さんが本当に優しくて、とっても丁寧にカウンセリングしてくださり悩みから解放されました!☺
カラーも綺麗なお色味でカットも可愛くしてもらって→大・大・大満足です♪
次回も小泉さんご指名させて頂きますので、また宜しくお願い致します(*´꒳`*)✨
前髪の要望は聞いてもらいましたが、ヘアセットは何も聞かれず「内巻きワンカールにしますね〜」と勝手に巻かれました。前髪カットといっても本当に微調整で、私は普段自分でできない波巻きなどをして欲しく、画像を調べたり楽しみにしてたのですが時間も10分とかからず終了しました。その時に言えない私も悪いのですが、人を見てその程度の施術にしてる印象がありました。内巻きなら、お店に行った時点でしてましたし家で自分でできます。前髪は巻いてすら貰えませんでした。本当に何が変わったのかというくらい何もしてもらえませんでした。確かに料金は安いかもしれませんが、20分予約に1440円払っているのですからもう少しきちんと仕事をして欲しかったです。上着も片手でほいっと渡されましたし会計終了後も、お金を数えながらの挨拶でお見送りもありませんでした。お金をドブに捨てた気分でしたし、可愛い髪型にしてもらえると思ってたので本当に気分が悪いです。2度と行きたくもないし、人を見て仕事の質を変えないでください。他の店に行けば良かったです。
今回は全体カットしていただきました!
色々と提案してくださりどうしていくかなども一緒に考えてくださるのですごくありがたいです!
来月もまたお願いします!
今回もいい感じにしてくださってありがとうございました!!
来月は全体カットして貰いたいのでまたお願いします!!
髪型をおまかせしたのですが、想像以上に綺麗にしてくださりました。巻くコツなどもお教えくださり、とても有意義でした。ありがとうございます!
今回もありがとうございました!
また来月もお願いします!
今回もありがとうございました!
次回もまたお願いします!
今回も満足する仕上がりにしてくださってありがとうございました!
次もまたお願いします!
お出掛け前に、とってもおしゃれに巻いて頂きました。
最寄り駅からも歩いて3〜4分、このお値段だし、今度から出掛ける前にはお願いしようかと思います。
よろしくお願いします!
当日予約で初めて行かせていただいたのですが、対応がすごく丁寧でカウンセリングもしっかしとしてくださり親しみやすい話し方でとてもよかったです!
また利用させていただきます!
傷んでいた髪が艶も指通りよくなったのが感激です😊
カットもカラーの色も気にいりました。
有難うございました✨✨
また宜しくお願いします。
日時変更対応して頂きありがとうございました!
カラーもカットもめちゃくちゃ可愛く仕上げて貰えて大満足です。
色落ちも楽しめるカラーとの事だったのでどんな色落ちになるのかも楽しみです(´∇`)
施術中のお話もすごく楽しく話しやすい方でカウンセリングもとてもしっかりして頂けました!
私に合ったスタイルを提案して下さったり、
髪の毛の悩みに沿ったトリートメントや
悩みの解決方法、アレンジの仕方まで教えて頂き
とてもありがたかったです🥺🤍
仕上がりも最高に可愛くしてもらってルンルンです🎶
話もめっちゃ楽しかったです🕺🏻
この日彼氏には見てもらえませんでした(><)笑笑
思い通りの髪型になり満足しています。
髪のダメージが気になっていましたがトリートメントをして
頂き久しぶりに指通りのが良くなり感激です✨
接客も良かったです。
また宜しくお願いします。
初めて行きましたが、とても気に入りました。
曖昧な要望にも関わらず、いろんなアドバイス貰えてよかったです。
カラーも今までしたことの無い色味で鏡を見る度に楽しいです♪
次もまた違う色に挑戦したいです
今回もありがとうございました!
久しぶりに前髪を作ったのですが骨格などに合わせて
いい感じの長さにしてくれました!
巻き髪スタイリングもとても上手で
夜まで取れなくて嬉しかったです(^^)/
教えて頂いたスタイリング試してみます!
また利用させて頂きたいと思います!
先日カットをしてもらってそのあとの巻き仕上げも大変満足したので、今回少し用事があったので巻いてもらいに伺いました。
どんな感じがいいかなどここでもしっかりと希望を聞いてくださり、仕上がりはすごく良かったです🥺💖
友達みんなにもめっちゃかわいい!どうやって巻いてんの?って聞かれてるほど大絶賛でした☺️
ありがとうございました✨✨✨
初めて利用させて頂いたのですが、カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、パーソナルカラーに合わせた提案をして頂けたのでとても可愛いカラーになりました!周りの人からも好評でとても嬉しいです(^-^)施術中も色々なお話をしてくださったり、家でのケアやセット方法も教えて頂いたのでやってみようと思います!トリートメントもとても綺麗にしていただけました!また行きたいと思うので次回もよろしくお願いします!