とにかく似合わせ方がすごくしっくりきました!!
ひとつひとつ丁寧に説明してくれて、施術していただけたのが本当に良かったです!!
すごい学ばれているんだなと感心しました!!
次回も是非よろしくお願いします!!
自分の肌に似合うヘアカラーを提案して頂けて、綺麗な髪色になり、とても満足いく仕上がりになりました!
今回カラー、トリートメントのメニューで予約したのですが、カットの提案もして頂いたので、次回はカットもお願いしたいと思っています!
次回もよろしくお願いします。
とても丁寧に対応して頂きました!
カラーも自分に合う色を提案してもらって大満足です!
また行きたいと思います(*^^*)
スタイリングしやすくカットして頂きました!
またお願いします(°▽°)
細かく要望を聞いてくれて、とても丁寧に施錠して頂き思い通りの仕上がりに満足です!!
また次回もよろしくお願いします^_^
何度もお手数かけてすみませんでした🙇♀️
色も、気に入りました!!
また次機会があればよろしくお願いします🙇♂️
再現率が100%でした!
セットの仕方などもアドバイス頂いて、とっても助かりました😊
安すぎて申し訳ないくらい素敵な仕上がりにして頂いたので、次回はトリートメントなどもしてみようかなと思います!
お話も楽しかったです^_^
先日はありがとうございました!
はっきりとした要望もなくお時間おかけしてしまいすみませんでした😔その分じっくりとカウンセリングして頂き素敵なカラーになりました!🤎
普段、男性の美容師さんには緊張してしまい少し苦手なのですが、お話しとても楽しかったです🥰人生で初めて口コミを書かせていただくくらい大満足です‼️
ケアもちゃんとするようになりました!ありがとうございました😆🧡
他店での失敗を直して頂いて、私自身の髪の事もいろいろ教えてくださってとても楽しかったです🥺またお願いします🥺
カウンセリングから施術まで、
とても丁寧で
アドバイスも沢山頂けて
とっても有意義でした☺️✨
初めて口コミ書いたくらい
今までで1番丁寧でした!
また通わせていただきたいです😊🙌
その時はよろしくお願いします〜!
したい髪型やイメージがないまま行かせて頂きましたが、私にはこうした方が似合いますなどたくさんアドバイスを頂きとても良かったです!
また行かせて頂きます★
今回もありがとうございました!
大満足です!!!😊
またお願いします☺︎
普段人見知りで美容師さんと話さないのですが、喋りやすくてカウンセリングからしっかり丁寧に聞いてくださって良かったです☺︎
無理いってしたい色にしてもらってありがとうございました!大満足です❣️
またお願いします🙋♀️
初めて利用するサロンだったので少し緊張しましたが、半個室になっていてとてもリラックスして過ごすことができました!髪型も悩んでおりましたがカウンセリングでしっかりとお話しを聞いて頂けたので、安心してお任せする事ができました!
周りからも好評でとても気に入っているのでまた伺いたいと思います!ありがとうございました!!
通いたい美容室を探してたので本当に行かせて頂いてよかったです😳
スタッフみなさんとてもよくして頂き大満足でした。仕上がりも希望通りでまた次回もお願いしたいです。お店も綺麗で清潔感あり気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。
今日はありがとうございました✨
初めて行ったお店でしたが、
丁寧に説明など対応して頂いて
ステキな時間を過ごせました!
どうするかほとんど決めてなかったんですが
色々聞いてもらって優柔不断な私でも
スムーズに決まりました!
お話も楽しくて時間があっとゆうまでした☺︎
またこちらのお店に来た際は、よろしくお願いします🤲
最初から最後まですごく丁寧に
対応して頂いて嬉しかったです!!
ありがとうございます(ˊ˘ˋ*)
髪色やどういう風にカットしたいか等
私の話しを聞いた上で
いろいろアドバイスとかくれて
こんなに丁寧に細かくいろんなこと
教えてもらえたのは初めてでした
髪色も髪型もお気に入りです◡̈*.。
施術中のお話しも楽しかったです(っ ॑꒳ ॑c)
今日は本当にありがとうございました✨
本日は有難う御座いました!
施術中も気さくに話していただいてリラックス出来た時間でした☺︎
スタイリング等アドバイスもして頂けて、仕上りすごく気に入りました✨