Emuest髪質改善 小泉拓の掲載

Emuest髪質改善 小泉拓のフォト

Emuest髪質改善 小泉拓の動画

Emuest髪質改善 小泉拓の口コミ

• はこさんの口コミ

前髪カットで切り残しや長さのバラつきが多く残念でした。
    ヘアセットは最後まで巻き髪が取れなかったので満足しています。ありがとうございました。

• みぽさんの口コミ

初めての(都会の…)美容院でドキドキでしたけど、担当してくれた美容師さんが本当に優しくて、とっても丁寧にカウンセリングしてくださり悩みから解放されました!☺
    カラーも綺麗なお色味でカットも可愛くしてもらって→大・大・大満足です♪
    次回も小泉さんご指名させて頂きますので、また宜しくお願い致します(*´꒳`*)✨

• ちさんの口コミ

前髪の要望は聞いてもらいましたが、ヘアセットは何も聞かれず「内巻きワンカールにしますね〜」と勝手に巻かれました。前髪カットといっても本当に微調整で、私は普段自分でできない波巻きなどをして欲しく、画像を調べたり楽しみにしてたのですが時間も10分とかからず終了しました。その時に言えない私も悪いのですが、人を見てその程度の施術にしてる印象がありました。内巻きなら、お店に行った時点でしてましたし家で自分でできます。前髪は巻いてすら貰えませんでした。本当に何が変わったのかというくらい何もしてもらえませんでした。確かに料金は安いかもしれませんが、20分予約に1440円払っているのですからもう少しきちんと仕事をして欲しかったです。上着も片手でほいっと渡されましたし会計終了後も、お金を数えながらの挨拶でお見送りもありませんでした。お金をドブに捨てた気分でしたし、可愛い髪型にしてもらえると思ってたので本当に気分が悪いです。2度と行きたくもないし、人を見て仕事の質を変えないでください。他の店に行けば良かったです。

Emuest髪質改善 小泉拓のアピールポイント

当日予約🆗【口コミ高評価多数✨】リピート率98%の髪質改善サロン✂️🌈半個室のゆったり空間であなただけの艶髪を手に入れませんか?🌈カラーでの髪質改善も得意です‼️髪で人生変えます

コロナ対策徹底中‼️
・ご来店時の消毒検温
・席でのスタッフ、お客様のマスク徹底
・次亜塩素酸を使ってのお席、使用した器具の消毒
・ドリンク、雑誌の提供廃止
・少人数営業
・スタッフの体温管理
お客様の安全、安心のため
できる限りの衛生管理しております!
ご来店時の消毒、検温にはご協力お願いいたします

当日予約、メンズ予約🆗❗️

数ある美容室の中から当サロンをお選びいただきありがとうございます✨

当サロンでは、お客様のなりたいイメージ、お悩みをお伺いしたうえで顔学を生かし、しっかりとカウンセリングさせていただきます😆

お客様に似合うヘアスタイルにするために、ベストなメニューをご提案させていただきますので、何のメニューをすればいいのか迷っておられる方も安心してご相談ください😆

髪の毛の状態によっては施術をお断りするメニューがあると思います
その際は納得いくまでご説明させていただきます😆

お店の場所がわからない場合はお気軽にお問い合わせ下さい

是非よろしくお願いいたします‼️
ご予約の際はお気に入り登録をお願いします!
やりとりがスムーズに行えます😆

すぐ予約で予約できないところも、気軽にお問い合わせください!
お店の予約状況によってはご予約がお取りできる場合もございます😆

ミニモ限定クーポンも毎月、毎日更新致します
是非、チェックしてみてくださいね☺️

✨施術ポイント、こだわり✨

🌈髪質改善トリートメント、ストレート🌈
髪の毛の状態、お悩みに合わせてのご提案を徹底してます‼️
元々の癖からダメージでの癖と様々な癖がありますので当店オリジナルのトリートメント、ストレートでお悩みを解消していきます☺️

🌈カウンセリング、カット🌈
なりたいイメージや悩みを全て伺った上で、顔の形は勿論!自分の本当の利き顔やショートやロング、ミディアムでの似合わせスタイルをご提案します‼️

🌈カラー🌈
カラーはダメージレスを心掛けております‼️
髪質に合ったお薬で調合させて頂きます🌷
透明感カラー、デザインカラーお任せください☺️
パーソナルカラーとして、肌色に合った色味をご提案させていただきます✨
他と違ったデザインお任せください☺️

Emuest髪質改善 小泉拓のプロフィール

こんにちは!心斎橋で美容師をしています!
カウンセリングでお客様の"似合う"をご提案させていただきます!
カウンセリングには特に力を入れておりますので
納得いくまでさせていただきます!
髪質改善が得意なので
是非一度ご来店ください♪

縮毛矯正、デザインカラー、トリートメント
ミディアム、ボブ
ニュアンス、個性派、ナチュラル
なりたい女性像に合わせて『似合う』を提案していきます 癖やダメージでの広がりでお困りの方!お任せください! 薬剤を0.1gまでこだわって配合しているのでいろんな癖やダメージの方にも対応しています お悩み改善はお任せください♪☺️
旅行、喋ること、YouTube、アニメ
スタイリスト

Emuest(エミュスト)の詳細情報

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-13 東邦ビル9階 (地図

心斎橋駅2分

御堂筋線天王寺駅

心斎橋駅
火 定休日
金 定休日
祝 定休日
毎週火曜、金曜が固定でお休み頂いております

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emuest(エミュスト)付近の駅の美容室・美容院を探す