難波/韓国ヘア/ 韓国カラー/艶カラーの掲載
難波/韓国ヘア/ 韓国カラー/艶カラーのプロフィール画像

Ardore アルドーレ 難波/韓国ヘア/ 韓国カラー/艶カラー

大阪難波駅2分 / なんば駅2分 / JR難波駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 難波駅5分 / 心斎橋駅5分

難波/韓国ヘア/ 韓国カラー/艶カラーのメニュー

難波/韓国ヘア/ 韓国カラー/艶カラーのフォト

難波/韓国ヘア/ 韓国カラー/艶カラーの動画

難波/韓国ヘア/ 韓国カラー/艶カラーの口コミ

• ☆さんの口コミ

理想の色に染めてくださり、カウンセリングから最後のスタイリングまで丁寧に説明しながら行ってくださって担当してくれた田之上さんにはとても感謝しております🙇🏼‍♀️⭐️
    ただ、女性アシスタントさんのシャンプーとドライヤーが全て長時間で「そんなに時間かけてて仕上がり大丈夫なのかな?染めてくれたのに落ちないかな?」と不安になってしまいました。他のサロンでは割とすばやく行ってくださるのでそこだけ気になりました。

• リさんの口コミ

親切でどタイプのカラーにしてもらえました!!

とても丁寧にしてくれて良かったです!

難波/韓国ヘア/ 韓国カラー/艶カラーのアピールポイント

🌸本日限定クーポン記載中🌸⭕️当日予約OK⭕️韓国ヘア🇰🇷得意です🙌🏻ミニモ限定¥6930顔周りレイヤー+艶カラー🌟艶髪韓国風カラー・顔周り小顔カットお任せください!

ご覧頂きありがとうございます😊

9/30〜 NEW OPEN
🎈Ardore🎈
トップスタイリストの田之上千尋です!

○近鉄   大阪難波駅
○御堂筋線 なんば駅
○JR 難波駅
○南海   なんば駅
徒歩2〜5分圏内🚶‍♀️

ハートマークを押して頂くとご予約がしやすくメッセージのやり取りも簡単できます😆

カットは特に韓国風レイヤーカットが得意です!
小顔に見せたい、巻いた時の動きが欲しいなどなどお客様一人一人の骨格に合わせたカットを丁寧にカウンセリングし提案させて頂きます!

カラーは日本人特有の赤みをしっかり消してくれる透明感あるグレージュ系カラーが得意です🫧
うる艶に見せてくれる韓国風スタイル、グレージュ・オリーブ系寒色系カラーなどなど💭
インナーカラー、イヤリングカラーもお任せください!髪質に合わせて最小限にダメージを抑えたブリーチ剤でなりたいカラーを再現させていただきます!

本日ご予約空きございます!
×になっていてもご予約できる可能性がございますので是非お問い合わせ下さい😆

🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋

こちらのクーポンはご新規様限定です
2回目以降はご利用いただけません。
ご了承ください。

必ず注意時効をご覧になってからご来店ください

🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋

今話題のケアブリーチもあります!

🦊イルミナカラー🦊
外国人風カラーを再現!!
日本人特有の赤味やオレンジ味を消して透明感のあるカラーに仕上がります!
ダメージも最小限に抑えてくれます!

🐱アディクシーカラー🐱
カラーバリエーションが多くあなたのなりたいトレンドカラーを再現してくれます!

🦋Aujua🦋
お客様の髪の毛のお悩みに合うホームケアを15種類の名からご紹介させて頂きます!
お客様に合うホームケアが必ず見つかります!
サロンでもできるシステムトリートメントもございます!

🦋Oggi Otto🦋
魔法のシャンプーとSNSで話題沸騰中
シャンプーのなかに高濃度美容液配合でシャンプーだけでもしっとりした仕上がりに!
アウトバス商品もおすすめです!

🦋TOKIO🦋
内部補修をしっかりしたい方にオススメです!!
一度サロンでできるシステムトリートメントをお試しください!
感動的な髪の毛に生まれ変わります!

カウンセリングからホームケアの説明までしっかりとさせて頂きそれぞれの悩みに合わせて可愛いくなるお手伝いをさせて頂きます🥺💕

ヘアスタイルを変えた時やスタイリングが決まった時、気持ちが良くてどこかへ出掛けたくなりますよね?
そんな幸せな時間をもっと多く過ごせる様にお手伝いさせて頂きます!
全力を尽くしてお客様を笑顔にさせる事を1番に考え、毎日のお手入れが楽しくなる様にお客様の魅力を今よりもっと引き出せる提案をさせてるいただきます😊

難波/韓国ヘア/ 韓国カラー/艶カラーのプロフィール

大阪 なんば駅徒歩2分🚶🏻‍♀️
9/30〜 NEWOPEN
Ardore〜アルドーレ〜
トップスタイリスト 田之上千尋です!

Instagram→@chihiro_ardore

韓国風ヘア.ナチュラルカラー.レイヤースタイル.ハイトーンカラー.
それぞれに特化したスタイリスト在籍中⭐️

トリートメント、韓国風ヘア、くびれヘア、デザインカラー
ボブ、ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、韓国風
今流行りのインナーカラーや透明感カラー、 韓国風ヘアやレイヤースタイル、骨格に合わせた顔周りのデザインもお任せください🇰🇷🫧 ワンカラーでも透明感のある艶髪も得意です😊 ブリーチカラーも得意なので是非ご相談ください!!
トップスタイリスト

Ardore アルドーレの詳細情報

Ardore アルドーレの内観・外観1

大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-5 4F (地図

なんば駅
月 定休日
月曜日は定休日となります。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ardore アルドーレ付近の駅の美容室・美容院を探す