5.0とても綺麗にしていただきました!
ケアがんばります(^^)
髪がボサボサで硬くてもつれて切らないとどうしようもない髪が、バッサリ切らずに丁寧なカットで枝毛を処理して頂き、
ナノリペアトリートメントでツヤツヤになりました♪
髪を触るとツルツルで驚きました‼︎
すごく可愛らしい方で丁寧に親切に説明と施術をして下さり、私の髪が綺麗になったのも喜んでくれました。
緊張してましたが、可愛らしさとトークで和みました。
シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです♪
こんなに髪が綺麗になったのは初めてです。
初めて髪質改善トリートメントをして頂きました。
ブリーチや縮毛矯正をしてダメージ毛でしたが手触りが
今までと全然違うのでびっくりしています🥰
初めて、対お客さんのカットとおっしゃっていましたが
楽しくお話もして頂きとても楽しかったです♩
🌼日にち時間は要相談🌼パーマ、縮毛矯正モデル募集‼︎詳しくは応募内容に記載しています💫お客様が綺麗になるお手伝いをさせてください😊🌼
⚠️お支払いは現金のみとなっております。
⚠️予約制のため10分以上経っても、ご来店、連絡が無い場合は無断キャンセルとさせていただきます。
⚠️営業中はすぐに返信できない場合がありますのでご了承ください。
⚠️髪の毛の状態によっては、施術が困難な場合があります💦
当日来店された際に髪の毛のダメージ具合を見て判断しますので、
髪の毛の状態、履歴によってはお断りさせて頂くことをご了承ください。
⚠️当日のお店のお客様優先となりますので、少しお待ち頂く事があるかもしれません。ご了承ください。
⚠️お車でお越しの際は、ご自身で負担して頂きますのでご了承ください。
⚠️ミニモ限定価格でさせていただいている為、お直し、返金、クレームは受け付けておりません。ご了承ください。
奈良県生駒市元町1丁目3-15 桑原ビル201 (地図)
近鉄生駒駅中央改札口を出て左手に進むと下にバスロータリーがあります。 バスロータリーの目の前にモスバーガーさん・センチュリー21さんが入った茶色のビルの2階に、当店『aile』がございます。 センチュリー21さんとアパマンさんの間の道を入ってすぐ左手にビルの入り口がありますのでそちらからお2階にお入りください。