本間 渓の掲載
本間 渓のプロフィール画像

aile total beauty salon生駒店 本間 渓

生駒駅1分

本間 渓のメニュー

最短予約可能日
11/13 (水)
11/14 (木)
11/15 (金)

本間 渓のフォト

本間 渓の口コミ

★★★★★

とても綺麗にしていただきました!
    ケアがんばります(^^)

本間 渓さんからの返信

先日はありがとうございました✨
    思ってた以上に自分でケアされてて感動しました😭
    これからも頑張ってください🥺🌼

返信日:2021年10月9日
  • junjunさんの口コミ

★★★★★

髪がボサボサで硬くてもつれて切らないとどうしようもない髪が、バッサリ切らずに丁寧なカットで枝毛を処理して頂き、
    ナノリペアトリートメントでツヤツヤになりました♪
    髪を触るとツルツルで驚きました‼︎
    すごく可愛らしい方で丁寧に親切に説明と施術をして下さり、私の髪が綺麗になったのも喜んでくれました。
    緊張してましたが、可愛らしさとトークで和みました。
    シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです♪
    こんなに髪が綺麗になったのは初めてです。

本間 渓さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊
    カットとトリートメント、すごく喜んで頂けて私も嬉しかったです🌼綺麗な髪の毛になって満足していただけてよかったです🌻
    いっぱいお話してくださって、シャンプーも喜んでくださって、
    すごく感謝しかないです…💭
    これからもっと成長していきすので、また機会があればよろしくお願いします😊🌼

返信日:2021年8月14日
  • okpさんの口コミ

★★★★★

初めて髪質改善トリートメントをして頂きました。
    ブリーチや縮毛矯正をしてダメージ毛でしたが手触りが
    今までと全然違うのでびっくりしています🥰
    初めて、対お客さんのカットとおっしゃっていましたが
    楽しくお話もして頂きとても楽しかったです♩

本間 渓さんからの返信

モデル様の髪の毛が、来てくださる前よりも扱いやすくツヤツヤになって、喜んで頂けてたのがすごく嬉しかったです😌🌼
    暖かい目で見守ってくださってるのを見てもっともっと頑張ろうと思いました🌻
    本当にありがとうございました🌼

返信日:2021年8月12日

本間 渓のアピールポイント

🌼日にち時間は要相談🌼パーマ、縮毛矯正モデル募集‼︎詳しくは応募内容に記載しています💫お客様が綺麗になるお手伝いをさせてください😊🌼

⚠️お支払いは現金のみとなっております。
⚠️予約制のため10分以上経っても、ご来店、連絡が無い場合は無断キャンセルとさせていただきます。
⚠️営業中はすぐに返信できない場合がありますのでご了承ください。
⚠️髪の毛の状態によっては、施術が困難な場合があります💦
当日来店された際に髪の毛のダメージ具合を見て判断しますので、
髪の毛の状態、履歴によってはお断りさせて頂くことをご了承ください。
⚠️当日のお店のお客様優先となりますので、少しお待ち頂く事があるかもしれません。ご了承ください。
⚠️お車でお越しの際は、ご自身で負担して頂きますのでご了承ください。
⚠️ミニモ限定価格でさせていただいている為、お直し、返金、クレームは受け付けておりません。ご了承ください。

本間 渓のプロフィール

得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、ゆるふわ、カジュアル
資格・役職
資生堂スパニスト資格取得

aile total beauty salon生駒店の詳細情報

aile total beauty  salon生駒店の内観・外観1

aile total beauty  salon生駒店の内観・外観2

奈良県生駒市元町1丁目3-15 桑原ビル201 (地図

生駒駅1分

近鉄生駒駅中央改札口を出て左手に進むと下にバスロータリーがあります。 バスロータリーの目の前にモスバーガーさん・センチュリー21さんが入った茶色のビルの2階に、当店『aile』がございます。 センチュリー21さんとアパマンさんの間の道を入ってすぐ左手にビルの入り口がありますのでそちらからお2階にお入りください。

生駒駅
金 17:00-20:00
土 17:00-19:00
日 17:00-19:00
祝 定休日
ご予約、お時間は要相談となります。
ご了承ください🌼

生駒市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

aile total beauty salon生駒店付近の駅の美容室・美容院を探す