Naki ♥の掲載
Naki ♥のプロフィール画像
NAIL MONSTER ネイル モンスター Naki ♥

4.1

新大久保駅4分 / 東新宿駅5分 / 西武新宿駅2分 / 大久保駅7分

Naki ♥の口コミ

4.2

• るさんの口コミ

20代前半

接客も仕上がりもとっても満足です☺︎
    急な予約だったのに丁寧に対応していただきありがとうございました☺️

• よんさんの口コミ

何回も皮膚にあてられ痛く、しかも爪にはヒビがはいっていて深爪みたくなり残念でした。

いくつかお店のアカウントがあり、誰で予約してもランダムで案内されるようでした!お店は独特な匂いがしましたが、とても丁寧に施術をしてくださったのが嬉しかったです。
    いつも他店でプロにネイルをしてもらっている方は利用を控えた方がいいかもしれません。

• Rさんの口コミ

凄く可愛く仕上げてくださいました!最高です。
    スカルプが初めてだったのですが、丁寧に説明やお話をしてくださって楽しく施術していただきました。

• りんごさんの口コミ

口コミを見て心配でしたが私は満足でした!施術に入る前に時間が掛かる旨と施術中のお声掛けが丁寧でした。時間はジェルオフ、スカルプ、ジェル塗布で約4時間ですが特に予定も無かったのと店内で流れていたアニメを見ていたので問題なかったです。担当の方のネイルの色かわいいって思ってたので同じ色を選べて良かったです!仕上がりも嫌な顔せず何本か塗り直してくれました。教科書みたいな綺麗な爪って褒めてくれてありがとうございます!笑 またお願いしたいです!

• sapiさんの口コミ

すごく注文が多くなってしまったにも関わらず快く対応してくださりました🥹

ただ、オフし終わった後オフした粉をブラシで払ってくれなかったのはびっくりしました、、。
    爪自体はアルコールで拭いてくださったのですが、手の指や甲に粉がついたままだったので、、。

ファイリングの時もスキンダウンしきれていなくてところどころサイドからのフォルムが少し気になるのと、割と強めにガシガシやられたので爪折れそうで怖かったです。

トップも厚めに塗って欲しいとお願いしたところ厚めの意味がわからなかったのかお隣にいたスタッフさんに聞いていたのも気になりました。
    日本に構えているサロンですし、ネイルの基本用語は日本語でも理解できるようにしてほしいです。

練習モデルなのである程度はわかってはいましたが、基本的なことは人の爪を扱っている以上気をつけてほしいなと思いました。

仕上がりは可愛くて良かったです!ありがとうございました🎀

• にちゃんさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧な対応で形も色も理想通りです!
    次の予定の事まで気にしてくださって伝えると、時間を気にしながら間に合うように施術して頂き本当に助かりました(><)ありがとうございました!

• まさんの口コミ

何回も練習モデル利用させていただいていますが過去最悪でした、、、、、
    爪が痛いです、、
    5時間30以上かかってガタガタで
    スカルプ楽しみにしていましたが残念でした。

• あす゛さんの口コミ

タダだから、もちろんしっかりとサロン代を払っているクオリティを期待してはいけないし、求めてもだめです。ただ、お直しもできないため、気になるところや形のリクエストはしっかりと伝えた方がいいし、そこを遠慮してしまうと本当に残念な形になってしまうと思います。私は今回たくさんもっとこうして欲しいここをもう少し綺麗にして欲しいと伝えまくって、それを嫌な顔せずリクエストに応えてくださったので、そこに関してはよかったと思います。スカルプの形やネイルの塗り方もまだ練習中なんだと思って寛大な心で受け入れましょう。

とても可愛く仕上げて貰えました
    時間は120分です。
    一生懸命に日本語でお話ししていただき
    ありがとうございました

• さっくさんの口コミ

当日少し遅れてしまいましたが、笑顔で丁寧に対応してくださりました!
    入口での消毒はありませんでしたが、施術前に消毒してくれたので安心しました。
    カタコトの日本語で少し噛み合わない瞬間がありましたが、各工程で確認してくれたりカラーも迷ってたら爪にのせて見せてくれて親切でした(⁠^⁠^⁠)
    春らしいカラーでお気に入りです!
    ありがとうございました✴

• まゆさんの口コミ

メッセージ送っても返事無しです。

玄関のスリッパや靴が揃っていなかったため
    色々と察し、クチコミを見たら納得でした。

アルコール消毒等も無いため気になる方は持参をオススメします。

「ご希望のデザインは?」と聞かれたため
    デザインを検索して可否確認をとったところ
    「1色でのデザインしかできない」と回答。
    要するにフレンチやグラデーションがデザインだそうです。
    1色しか選べないためデザインの幅も狭いです。

丁寧に施術してくださりましたが、
    仕上がりはでこぼこです。素人感が強いです。。。

• mikiさんの口コミ

ジュニアとはいえ、時間がかかりすぎ。
    オフだけで1時間半もかかった。
    その後のネイル塗布も遅すぎて、このままだと3時間くらいかかるなと思い、途中まで塗られていたけど落としてもらった。
    爪の形を整えるのも下手だし、ジェルネイル落とす際も全部削って落とそうとされた。

客に施術する前に、この担当者はもっと練習重ねるべき。

今までの中でダントツに酷い。もう二度と行かない。
    爪ボロボロにされて散々ですね。

• めさんの口コミ

可愛かったです店員さんもネイルも💞

痛みゼロ、丁寧かつスピーディーでとても満足しました!
    ワンカラーでしたが選択肢も多くよかったです!

担当してくださった方を含め,具合の悪そうな人はいなかったですし,消毒もしてくれました。
    同じ人が施術するわけではないのかも?

部屋に入った瞬間ネイルによる匂いがかなり気になったので定期的に換気をしてほしいなとは思いました…。

• 真美さんの口コミ

ほんとにびっくりしました。
    悪い人ではないので書くのを迷いましたが..

まず手の消毒を客側もスタッフもしない。
    そして施術開始1分で咳。
    その後も咳がひどく見ていてわかるくらい
    体調が悪そう。

花粉ですか?と聞くと風邪ですと。

いや、それなら予約の時点で教えてほしい
    又は来店してすぐ教えてほしい。

家族に重い病気の人がいるので
    危険と判断し帰宅させて頂きました。
    その為右手をオフ(側面に残りあり)だけし
    左手はそのまま。

まだまだインフルやコロナも流行っていますし
    風邪でも命取りになる人もいます。
    事前に伝えるか
    パーテーションをつけるなど対応を考えた方が
    いいと思います。

• ぽよさんさんの口コミ

前日の夜遅くに予約しましたが施術していただけました。ありがとうございました。

オフ込みワンカラーで1時間で仕上げていただきました。はやい!出来上がりも大満足です。ありがとうございました。

少し遅れてしまったのですがとても快くすんなりと受け入れてくださいました。ありがとうございます。
    翻訳機を使いながら色とか相談したのですが可愛い色を一緒に選んでくれて嬉しかったです!
    最後怪我してるの気がついてくれて絆創膏をくれました。自前の傷だったんですけどお心遣いとても嬉しかったです!

• 結依さんの口コミ

とても綺麗で可愛く仕上げていただきました!
    最後まで丁寧に施術してくださってありがとうございます♡
    また利用させていただきます✨

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL MONSTER付近の駅のネイルサロンを探す