4.1
とても丁寧にカウンセリングもしていただき、要望も細かく聞いてくださりました!!
いろんなお話もしてくれてとても楽しくてまたお願いしたいです!!!
頑張ってください^_^
モデルなので仕方ないかと思いますが、ジェルオフで削る時何度も同じ所を削られたため熱さ痛みがありました。もう少し気を使ってやって頂けたら良かったかなと思います。また施術時間も長引いてしまったので少し残念です。
丁寧な接客、的確なアドバイスでした。お人柄もとても良い方だと思います。ありがとうございました。
当日の1時間前ぐらいに予約しました
とても丁寧で綺麗に塗ってもらいました!
大きいテレビがあるので見入ってしまいました🎵
また機会があればお願いしたいです
とても丁寧に、細かい希望にも親身に答えてくださいました!ありがとうございました😊
痛みなどなくとても丁寧に可愛く仕上げて頂きました!あまり自分から言えるタイプでは無いので飾りのストーンの大きさや色味など提案して頂きとても嬉しかったです。また機会があれば利用したいと思います!
希望のネイルニュアンスは画像でお伝えし、細かいデザインはお任せでお願いしました^ ^可愛いネイルで大満足です!ありがとうございました♪
驚くほど丁寧で満足のいく仕上がりになりました^ ^またタイミングが合えば利用したいです。ありがとうございました♪
ネイルオフで70分かかりました。
とてもきれいに仕上げていただきました!日本語は不自由なところがあるみたいでしたが、ひとつひとつ丁寧に作業していただけて良かったです🩵
丁寧に対応していただきありがとうございました!
20分ほど遅刻してしまったのにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いいたします。
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました🩵
接客も丁寧で可愛く仕上げていただきました!
自分好みの濃さになりました😳
とても丁寧な接客対応で施術中のお話もとても楽しかったです!
カラーも一緒に選んでくださりありがとうございました!
ぜひまた予約させていただきます!!
とても綺麗な仕上がりで、気持ちも上がり、明日からまたお仕事頑張れそうです。
ただ、外国の方だったので、仕方が無かったのかもしれませんが、確認などが全くなくて、施術前に聞いた長さよりかなり長かったのが、残念でした。
でも、とても丁寧にしていただき、有難うございます。
またのご縁がありましたら、よろしくお願いします。
皮膚まで削られてオフする時とかの液体がしみた。シャワーもしみて痛いです、、
当日急な予約をして少し早めに着いてしまったのですが、優しく対応してくれたし、話しやすくて居心地よかったです!!
施術も丁寧に声掛けして頂いて、綺麗な仕上がりで大満足です(◍˃ ᵕ ˂◍)
本当にありがとうございました(*^^*)
オフなしでお願いしました。
ワンカラー+アート4本のものでした🎀
お話ししながら素敵に仕上げてもらえて嬉しかったです。
スカルプ長さ出しワンカラーでしたが、
仕上がりがとても残念でした。
すぐにオフの予約を別で取ったくらいです。