Naki ♥の掲載
Naki ♥のプロフィール画像
NAIL MONSTER ネイル モンスター Naki ♥

4.2

新大久保駅4分 / 東新宿駅5分 / 西武新宿駅2分 / 大久保駅7分

Naki ♥の口コミ

4.1

• めさんの口コミ

可愛かったです店員さんもネイルも💞

痛みゼロ、丁寧かつスピーディーでとても満足しました!
    ワンカラーでしたが選択肢も多くよかったです!

担当してくださった方を含め,具合の悪そうな人はいなかったですし,消毒もしてくれました。
    同じ人が施術するわけではないのかも?

部屋に入った瞬間ネイルによる匂いがかなり気になったので定期的に換気をしてほしいなとは思いました…。

• ぽよさんさんの口コミ

前日の夜遅くに予約しましたが施術していただけました。ありがとうございました。

オフ込みワンカラーで1時間で仕上げていただきました。はやい!出来上がりも大満足です。ありがとうございました。

少し遅れてしまったのですがとても快くすんなりと受け入れてくださいました。ありがとうございます。
    翻訳機を使いながら色とか相談したのですが可愛い色を一緒に選んでくれて嬉しかったです!
    最後怪我してるの気がついてくれて絆創膏をくれました。自前の傷だったんですけどお心遣いとても嬉しかったです!

• 結依さんの口コミ

とても綺麗で可愛く仕上げていただきました!
    最後まで丁寧に施術してくださってありがとうございます♡
    また利用させていただきます✨

1時間くらいでオフ込みマグネットネイルしていただきました。手早いのにすごく仕上がりが綺麗で気に入っています!!ありがとうございました!!

丁寧にありがとうございました。もちがよいと嬉しいです。

• ピクミンさんの口コミ

施術前のカウンセリングを丁寧に対応していただき、
    施術の際も親切にお話を楽しくしながらでとても楽しい時間でした☺️
    ネイルの色も満足しています。ありがとうございました‼️

• ごーりさんの口コミ

たくさんの要望こたえていただきました!ありがとうございました!

来店から退店までとても笑顔で素敵な接客でした!デザインも一生懸命して頂いたおかげで仕上がりが可愛いくて気に入っています!ありがとうございました😊

場所柄、韓国の方かなと思っていたら中国の方でした。カタコトでしたがとても気持ちのいい接客をしていただきました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

• みづきさんの口コミ

とてもかわいくして頂きました^^。遅い時間までありがとう、可愛くしてくれてありがとう、と伝えると嬉しそうでした。

最初、持ち込みデザインOKとあったのですが、実際に話すとカタコトの日本語で意思の疎通が難しく、どの指にどの色、どのデザイン…と複雑になってしまったので、

「どれならできますか?」、と尋ねたところ「これならできます」とご自分の携帯で幾つがデザインを見せてくれました。その中のデザインでピンと来るものがなく、

考えた末「どんなデザインが練習したいですか?」と聞くと目を輝かせ「これならできます」と一つ、自分でも検索した時によく目にしたデザインを指差したのでそれでお願いしました。

ネイリストさんが選んでくれたデザインは結果的にほぼその通りの仕上がりになり、とても可愛くなりました。ひとつだけ色なしで塗ろうとしたところがあったので「そこはこの色はどうですか?」と言って納得してもらい色の追加をしてもらえました。結局、デザインはひとつ多くしてくれました。

ネイリストさんが選んだだけあってしっかりその通りにデザインできてました。とてもかわいいバレンタインのデザインでしあ。

話すのも大変なので、「デザインできそうなのはどれですか?」と尋ねて指定してもらうと簡単かもです。無料でデザインネイルをしてもらえるので、あまりこだわらないのでしたら、そういう依頼方法もどうでしょうか。

お客さんが誰もいなかったため、リモコンを借りて好きなドキュメンタリーを見させてもらいました。お話はカタコトですがとても一生懸命で頑張っていたので、そんな感じでやり取りされれば可愛くしてくれるかもです。ネイルオフも施術も一生懸命にどちらもちゃんとしてくれてました。

唯一、当日朝の予約で夜の施術だったのですが、ミニモで予約後に一度も返事がなく、画面も見ていないようだったので、確認の電話を事前に入れてから行きました。寛容な方が行く方が良いかもです。

• Yさんの口コミ

とても綺麗に丁寧に仕上げて下さいました!

時間内で綺麗に仕上げていただきました。
    長さや形、仕上がりの色にも何度も大丈夫ですか?と確認いただき、丁寧な対応をしていただき、満足しています。

ありがとうございました!😊

• 美湖さんの口コミ

丁寧な接客でとてもかわいくネイルしていただきました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️💞

• かおりさんの口コミ

酷すぎて言葉も出ないです。

開始時間が14:30
    終了時刻が18:00でした。

無料だとはいえ、
    長さやスカルプの方向、形まで全てボコボコ、、

外国人の方に接客していただいたのですが、
    形がボコボコなのでせめて表面だけでも整える様に修正して欲しいですとお願いしても、あまり伝わらなく、少しやすってぼこぼこ厚みバラバラのまま、これでいいですか?と一本ずつきいてきて、明らかにどんな人が見ても形が歪なのに、もう少し整えて欲しいと伝えるとすごくめんどくさそうに、またほんの少しやすって、これでいいですか?と。
    いいですか?と聞いてくるので、
    1番マシな爪の形のを見せてこの様に全ての指を整えて欲しいです。と何度もお願いしました。
    全く意思疎通が伝わらないので、意味がありませんでした。

そのままベース、カラー、と進んでいくのですが、
    カラーを塗っている時もはみ出たカラーを自身の爪で拭っていたり、トップで形を綺麗に整えてくれるのかと思いきや、
    そうでもなく、薄ーく一度塗りのトップコートで終わりました。

いくらJr.ネイリストと記載あるものの、
    流石に多少気になるどころの話ではありませんでした。

上のチェックもゼロ。

本当に時間の無駄でした。

• ♩さんの口コミ

スカルプ長さだしで完成まで時間は3時間半かかりました
    色を選ぶボードをオフの時から見せてもらいたかったです。全て終わって塗る直前でここから決めてくださいと言われたのですが、そんなすぐ決められません考えてください。
    出来上がりは良かったですし2週間経ちましたがまだ何事もなく綺麗です。ありがとうございました。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL MONSTER付近の駅のネイルサロンを探す