i.+FERiCIA.所属・ボブ/アンニュイ 🌷しだひめな🌷の口コミ

anさんの口コミ
先日はありがとうございました!久しぶりの前髪、ボブの組み合わせ、とーっても素敵にしてくださいました♫ また、ぜひよろしくお願いします!
来店日:2025年5月16日
ボブ/アンニュイ 🌷しだひめな🌷さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 前髪もボブもとってもお似合いでした! 久しぶりの前髪楽しんでくださいっ こちらこそぜひよろしくお願いいたします🙇🏼♀️
返信日:2025年5月18日
ydさんの口コミ
丁寧に施術していただき、ありがとうございました🤍 長さ調整のカットでしたが、毛先が綺麗になりました! 生え癖の強い前髪ですが、ブローの方法を教えていただけて助かりました🌼🌼 毛量や長さを丁寧に確認してくださり、とても安心でした😊 また是非お伺いしたいです‼︎
来店日:2025年5月3日
ボブ/アンニュイ 🌷しだひめな🌷さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 そのように仰っていただけてとてもうれしいです! 大変だと思いますががんばってキレイな髪育てていきましょう✨ ぜひまたお願いいたします☺️
返信日:2025年5月4日
Lisaさんの口コミ
どんな髪型にしたいか丁寧に聞いてくださり、レイヤーの具合やボリューム具合、前髪等全て仕上がり可愛く、自分でセットしてみてもうまくいくのでとても満足しています¨̮⃝ありがとうございました·͜·ᰔᩚ
来店日:2025年5月2日
ボブ/アンニュイ 🌷しだひめな🌷さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 レイヤーとてもお似合いでした! また気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいっ◎ ぜひまたお待ちしております☺️
返信日:2025年5月10日
きりんさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくれました。スタイリストさんによるチェックもあり、モニター価格でやらせてもらったのが申し訳ないぐらいでした🌟綺麗にしてくれてありがとうございました😊
来店日:2025年4月23日
ボブ/アンニュイ 🌷しだひめな🌷さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 前髪もレイヤーもとてもお似合いでした! こちらこそありがとうございました☺️ ぜひまたお願いいたします✨️
返信日:2025年4月27日
Himさんの口コミ
細かい雰囲気感までカウンセリングでしっかり聞いてくださったり、乾かし方のコツやセットの仕方まで丁寧に教えてくださって、仕上がりも合わせて超大満足でした🫶 無料でいいんですか、?って感じです🥲 お話もできて楽しかったです! またぜひ伺います!
来店日:2025年4月19日
ボブ/アンニュイ 🌷しだひめな🌷さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 そのように言っていただけてとてもうれしいです😭 初めての姫カットとレイヤーとってもお似合いでした! こちらこそまたぜひお願いいたします✨
返信日:2025年4月20日
yさんの口コミ
まず予約時から施術後まで返信が早くとても安心できました💡 送ったイメージ画像をしっかり把握してくれていて、カウンセリングも私の好みに合わせてどんな感じがいいのか汲み取って下さりました😚 レイヤーカットは低い位置で入れてから乾かして完成形をイメージしながら調節してくれたので、どんどんレイヤーを入れたくなって増やしてもらいましたが、満足いくとっても可愛い仕上がりになりました❣️ また、ピアスを開けたてでなるべく手が当たらないようにして欲しい!と無茶を言いましたが、当たらないように耳周りは特に優しくシャンプーやコーミング、ドライヤーをしてくださって助かりました🦋 あと可愛くて話しやすくて、先輩のチェックも手厚いのでminimoでも予約でも1番おすすめできます💖 ありがとうございました!!また行きます🌸
来店日:2025年4月16日
ボブ/アンニュイ 🌷しだひめな🌷さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 そのように言っていただけてとてもうれしいです😭 レイヤーとってもお似合いでした! またぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2025年4月16日
あゆみさんの口コミ
肩下ボブからバッサリショートにしていただきました! 事前にイメージ写真をお送りしたのですが、しださんの方でもイメージを掘り下げていただいてて、カウンセリング時点から感動しました🥹 カット中も迷いなく進めてくださり、安心してお任せできました! お話も楽しかったです🌞 洗髪のコツ、乾かし方、セットのやり方なども詳しく教えていただき、頑張ってみようかなの気持ちになれました🎶 大満足です! ぜひまたよろしくお願いします〜🙋♀️
来店日:2025年4月13日来店回数:3回
ボブ/アンニュイ 🌷しだひめな🌷さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 その様に仰っていただけてとてもうれしいです! バッサリショートとってもお似合いでした☺️ ケア頑張っていきましょうね💪🏻 こちらこそぜひまたお願いいたします!
返信日:2025年4月14日
miさんの口コミ
バッサリ切りましたが、素敵な髪型になりました!セットの仕方や髪の乾かし方まで教えていただきありがとうございました!
来店日:2025年4月11日
ボブ/アンニュイ 🌷しだひめな🌷さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 バッサリお任せいただきありがとうございます!とってもお似合いでした🤍 またぜひお願いいたします✨
返信日:2025年4月12日
ふさんの口コミ
可愛くカットしていただきありがとうございました✨ ボブスタイルの乾かし方も教えていただき綺麗にまとまるようになりました! またよろしくお願いいたします🙏
来店日:2025年3月16日
ボブ/アンニュイ 🌷しだひめな🌷さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 バッサリとてもお似合いでした! 乾かし方実践していただけたようで嬉しいです! こちらこそまたお願いいたしますっ☺️
返信日:2025年3月20日
^ᴗ.ᴗ^✨さんの口コミ
とても綺麗なボブで家族からも好評でした♡ありがとうございました!
来店日:2025年3月14日
ボブ/アンニュイ 🌷しだひめな🌷さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 短めボブとってもお似合いでした🤍 またぜひお待ちしておりますっ
返信日:2025年3月14日
Nさんの口コミ
カットモデルで無料で施術していただきましたが 髪の毛の乾かし方などすごく丁寧に教えていただけてお金払いたいくらいよかったです🫶 仕上がりも可愛くしていただいてありがとうございました🥰
来店日:2025年2月18日
ボブ/アンニュイ 🌷しだひめな🌷さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 そのように仰っていただけてうれしいです😭 バッサリとってもお似合いでした!✨️ またぜひお待ちしておりますっ◎
返信日:2025年2月19日
ももさんの口コミ
事前のヒアリングでは細かく好みを聞いてくださり、安心してお任せすることができました💭 過去一お気に入りのレイヤースタイルです✨ また施術中のお話がとっても楽しく、素敵な時間が過ごせました☺︎ ありがとうございました😊
来店日:2025年2月7日
ボブ/アンニュイ 🌷しだひめな🌷さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 前髪もレイヤーもとってもお似合いでした!✨️ 私もとても楽しかったですっ☺️ ぜひまたお待ちしております!◎
返信日:2025年2月8日
さっちゃんさんの口コミ
とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました✨最後まで丁寧に対応していただき、自分の髪のクセから手入れ、セットの方法までわかりやすく教えていただきありがたかったです。また使用したいと思える接客と仕上がりで利用して本当によかったです!!
来店日:2025年1月16日
ボブ/アンニュイ 🌷しだひめな🌷さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 ばっさりと久しぶりの前髪任せていただきありがとうございますっ とってもお似合いでした💗 そのように仰っていただきとてもうれしいですっ!🥹 ぜひまたお待ちしております🌿 ܸ
返信日:2025年1月16日
みきさんの口コミ
めためた似合うようにしてくれてありがとうございます( ; ; )!!過去1短くてドキドキしてましたが乾かし方からセットまで教えてくださったのでとても助かりました! また機会があればお願いしたいです🥹ྀི
来店日:2025年1月12日
ボブ/アンニュイ 🌷しだひめな🌷さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 ばっさり任せていただきありがとうございます!短いのとてもお似合いでした🥰 またぜひお待ちしておりますっ🌿 ܸ
返信日:2025年1月13日
えりさんの口コミ
今日もありがとうございました❣️毎回優しくお話ししてくださり感謝です😌🌸本日もとても可愛いくて癒されました💓髪も気になっていたところを全て切ってくださりさっぱりしました✨ありがとうございました☺️🙏 また伺わせていただきます😊🌸
来店日:2025年1月9日来店回数:2回
ボブ/アンニュイ 🌷しだひめな🌷さんからの返信
こちらこそありがとうございました!🌟 今回も楽しくて時間があっという間でした! またぜひよろしくお願いいたしますっ☺️
返信日:2025年1月9日
あやなさんの口コミ
カウンセリング、施術も丁寧で仕上がりにも大満足でした! セットの方法なども詳しく教えていただいてとても助かりました🧤 また伺いたいと思います!♪
来店日:2025年1月8日
ボブ/アンニュイ 🌷しだひめな🌷さんからの返信
ご来店ありがとうございました!🌟 レイヤーも前髪もとってもお似合いでした☺️ ぜひまたお待ちしておりますっ🌿 ܸ
返信日:2025年1月10日
まさんの口コミ
最後に先輩のチェックがあり、しっかりとアドバイスを受けていてとても良い環境だなあと思いました! 乾かし方や巻き方なども細かく教えてくださりとても勉強になりました! 大満足の施術でした!
来店日:2024年12月14日
ボブ/アンニュイ 🌷しだひめな🌷さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 そう仰っていただけてとてもうれしいです☺️ レイヤーとってもお似合いでした! ぜひまたお待ちしておりますっ🌿 ܸ
返信日:2024年12月15日
桃果さんの口コミ
夜遅い時間だったのに、最後まで丁寧に理想通りに仕上げて下さりました🥺🫶🏻 また利用させていただきたいです!ありがとうございました☺︎
来店日:2024年12月6日
ボブ/アンニュイ 🌷しだひめな🌷さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました🌟 短めのぷつっとボブとってもお似合いでした🤍 一緒にキレイな髪を育てていきましょう! ぜひまたお待ちしておりますっ🌿 ܸ
返信日:2024年12月8日
えりさんの口コミ
今日は遅い時間にありがとうございました!とても可愛い方で癒されました♡髪型もすごく気に入りました! ありがとうございました♡これからも無理せず頑張ってください♡またお願いします(^^)
来店日:2024年11月29日来店回数:2回
ボブ/アンニュイ 🌷しだひめな🌷さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました!🌟 すっきりショートがとってもお似合いでした︎💕︎さっぱり期間楽しんでください! 癒しトークで私までしあわせになれました☺️ またぜひお待ちしておりますっ🌿 ܸ
返信日:2024年11月30日
ぱんださんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想のヘアスタイルに仕上げてくださいました💐 施術中もお話やアドバイスなど色々いただけて嬉しかったです✨
来店日:2024年11月21日
ボブ/アンニュイ 🌷しだひめな🌷さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 バッサリミディアムとってもお似合いでした☺️ またぜひお待ちしておりますっ!
返信日:2024年11月22日