丁寧に丁寧に施術して頂きありがとうございました♪
早速、ゴルフでまとめ髪にしましたがしっかりと結べて良かったです。
前髪のモデルもありましたら、是非お願いしたいです♪
親身になって相談にのってくださり、ありがとうございました。
丁寧なシャンプー、ドライヤー、トリートメント剤のアドバイスなどすべての事に心から感謝しています。
今後もお世話になりたいと思います。
先日は施術遅くまでありがとうございました😊
施術前はとても丁寧に提案していただき初めてリタッチの縮毛をしていただきました。
最後の仕上げ時ブロー無しだったので毛先がめちゃくちゃ跳ねていてサロン帰りとは思えないほどで残念でした😭
それ以外は良かったです。ありがとうございました🙇♀️
昨日は、夜遅くまでの施術、ありがとうございました。毛量が多く、梳いたばかりのバラバラ長さにも関わらず、スッキリとした縮毛矯正に仕上げていただき本当にありがとうございました。また、矯正を維持するためのアドバイスも分かりやすく、助かりました!手触りに感動です✨ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
店舗移転のご案内も頂き、又とても丁寧な施術に大満足しております。
リタッチでしたが、繋がりの明るくなっている箇所も綺麗に仕上げて頂き感謝申し上げます。
30代前半
親切な接客で安心して施術をうけることが出来ました。
昨日は大変お世話になりました。
いつも声かけてして頂き心地よい時間となりました。
この度は、お忙しいところ都合をつけて、予約通りの日にちを入れて下さいまして、誠にありがとうございます。
一つ一つ丁寧に確認しながら聞いて下さり、また施術も丁寧にやって頂きまして、とても気持ちの良い時間でした。
また、お願いしたいと思いました。息子にも進めたいと思います!
本日はありがとうございました。
1/1